Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 387
    Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

год играю, а много не знала)))спасибо

Полезной теме ап
    Все разводилы-сво....Как в жизни так и вигре-сами работать не хотят и только смотрят как бы кого обставить. Буквально сегодня чуть не попалась на развод.
    Мне в личку с пометкой "мат!!" на форуме пришло письмо примерно такого содержания: "Что вы себе позволяете?!Материтесь в моей теме! Прошу вас удалить свой комментарий,иначе будем разговаривать по другому...." и ссылка на якобы эту самую тему.
    Я захожу по этой ссылке и вижу-один в один форум пв и надпись "вы не имеете прав на просмотр данной темы,пожалуйста,авторизуйтесь".
    Благо заметила потом что адрес отличается от обычного формуного,хотя ссылка в письме выглядела довольно достоверно.А ведь только-только первую букву почты начала вводить....Любопытство,чо Пронесло,вобщем

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Темка полезная,ап.Конечно разводилы будут существовать всегда,но наша задача - не верить им.
    Атлас ~ Dementi

Talking

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    Полезной теме ап
    Все разводилы-сво....Как в жизни так и вигре-сами работать не хотят и только смотрят как бы кого обставить. Буквально сегодня чуть не попалась на развод.
    Мне в личку с пометкой "мат!!" на форуме пришло письмо примерно такого содержания: "Что вы себе позволяете?!Материтесь в моей теме! Прошу вас удалить свой комментарий,иначе будем разговаривать по другому...." и ссылка на якобы эту самую тему.
    Я захожу по этой ссылке и вижу-один в один форум пв и надпись "вы не имеете прав на просмотр данной темы,пожалуйста,авторизуйтесь".
    Благо заметила потом что адрес отличается от обычного формуного,хотя ссылка в письме выглядела довольно достоверно.А ведь только-только первую букву почты начала вводить....Любопытство,чо Пронесло,вобщем
    Идиоты так разводят. Мало мальски умный человек никогда не будет заходить на ссылки посланные в письме.
    По теме- кидалы и правда противные люди.
    НО!!! Есть кидалы, способы развода которыми описаны тут.
    А есть ХУДОЖНИКИ, таких единицы, но если такой решит вас кинуть, эта тема вас не спасет)))

Меньше доната- меньше интереса для художника. Думайте сами)))

И кстати, убило что тема лежит в форуме "гайды", у админов появилось чувство юмора?
    Последний раз редактировалось ShimonKyshnir; 25.02.2011 в 15:50. Причина: О_о
    https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=25970

Вот так оно бывает...

Любопытный krotVrot житель Идеального Мира Аватар для krotVrot

спасибо за гайд)
    Antares|WF|100

люблю мужа

У наставника Rebenk житель Идеального Мира

Всю тему не читал,может и выкладывали вид развода,но скажу...
    Вы продаёте то или Иное в мир чате.
    Выставляют на Аук вещь например из ХХ которой там нету(дешёвая например) за кругленькую сумму.
    Предлагают вам вашу вещь в обмен на ресурс из ХХ, первая реакция конечно посмотреть на ауке цену на этот ресурс,там цена хорошая и в большинстве случаев вы соглашаетесь.
    В дальнейшем вы сможете этот ресурс продать максимум за 50к)

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Спасибо за гайд.

всё ровно пол мира в дураках как не крути) без лоха и жизнь плоха) так что общество терпил не поможет против изощрённого ума

У наставника DrJeky1l житель Идеального Мира

со снятием хирок сейчас кидал меньше стало, ибо банят.

У наставника Miss000Kiss житель Идеального Мира Аватар для Miss000Kiss

Уважаемые, хочу сказать,что появился еще один вид развода. Он происходит с помощью стрелы,бтылки на ману и вещи....Я САМА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Но на сервере Сириус есть персонаж который может вас так "развести"!!!Будьте осторожны с aVe!!!!

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права