Кида не удирала, даже когда была с пушкой +5, царапала меня по 800-1,5к дамага и сливалась от армага без всяких критов и берсов. Но все равно пыталась биться (несколько раз даже подлавливала на шипы и выигрывала). Это для информации.
Я "откисну" и задамажу любого вашего ДД, если пройдет крит или берс, и он не словит дамаг на соску, 3 чи, пилюлю или просто не отбежит. А если не пройдет, то не задамажу даже самого нубского мага. Ибо нечем мне его задамажить кроме армагеддона (все остальные скилы - это хиркокаталки, в лучшем случае, но не более).
Разумно, ИМХО конечно, драться в любом случае, а не педалить. Я понимаю, когда тот же Дрю или Умка меня кайтят на замесах - это понятно и никаких вопросов не вызывает.
А вот когда некоторые другие ваши "атцы" тупо педалят без оглядки, а потом на форумах о своей крутизне рассказывают - вот это смешно выглядит.
"Чисто по человечески" - это когда человек уходя (по любым причинам) все свои долги закрывает и не свои вещи возвращает. Точнее это "чисто по честному". Все остальное - это просто балабольство.
Бан тебе выдан стандартный, как перебежчику в ряды врага. Что тут удивительного? А ты хотела оставаться в Совете АД, будучи в Равенз? Не круто ли?
Тему про тебя создали те, кто этот твой шаг не смог воспринять спокойно. Прикинь, иногда бывает так, что людям такие вещи не нравятся. А я не считаю, что в таких случаях надо людей останавливать. Лучше пусть выскажутся. И сжечь мост 1 раз и навсегда, чем потом получать 101-е заявки от всяких ликвидайсов. И кактусы через официантов на гулянках (чего он сам не подошел, не выпил с нами, не сказал, какие мы нубы, а он отец - х з).
Так вот. Люди высказали тебе то, что они по поводу твоего поступка думают. Лично я о тебе не сказал вообще ничего, кроме "ушла ну и Бог с ней". Загрузи твинкоакк и посмотри (доступ к нам на форум у вас в гильдии есть).
Тем более я не буду никому с твинков писать. Я могу открыто сказать все, что хочу и любому, кому захочу. Зато от ваших гомодрилов уже не знаю, как и защищаться (ЧС забит). Т.ч. свое сочувствие ты либо сама передай тем, кто о тебе что-то слишком суровое сказал и ПМ тебе загаживал. Либо просто при себе оставь.
ЗЫ.
Письмо получил. Для меня, если тебе это интересно, ты перешла из разряда кидал в разряд обычных перебежчиков. Кидал я не перевариваю органически, а к бегункам отношусь спокойно. Ибо ничего особенного тут нет - люди свое место ищут в этой игре.
Удачи и тебе в нахождении своего места.
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 321
-
30.05.2010 22:20 #281
-
30.05.2010 23:51 #282
Гиг и Сим, если максимум ваших достижений, это обыграть 25 человек, тогда да, я вас грацаю ) пацаны шли к успеху.
Лично я, лично наш Фейф в свое время доказал кто мы и на что способны. AD вот 2 года качается, а и десятой части не в состоянии достичь. Тогда, когда мое имя знали уже все, а Фейф считали лучшей боевой гильдией, ваших имен не знал никто. Сейчас можно долго пытаться залить меня и наш Инсейн помоями, но вы и сотой доли того, на что способны были мы, не достигли и никогда не достигните. Я понимаю, вам завидно и покидаться камнями в старого льва в клетке задача весьма интересная, а главное безопасная. Ведь старый лев уже не покусает, особенно если связан по рукам и ногам.
Я не доверяю людям. Вообще никому. Потомучто неприятно видеть, как Селезард, которого я научил всему в свое время, сначала за Тена рвет тельняжку, затем говорит что выйдет из Равенз, после чего не выходит, говоря, что не вовремя, а вчера бегая за Джеки Мур убивает меня на ТВ.
Мне не жаль, что я проиграл это ТВ. Не жаль, что люди бояться войны с ХАС и РФ и не идут активно в Insane (хотя имхо это лучшая гильдия, как минимум самая интересная). Мне жаль, что мои сокланы, которые показали себя как настоящие друзья и настоящие инсейновцы (хотя большинство из них я не знал лично ранее), сейчас вынуждены слушать то, как вы помои льете на них. И мне совершенно при этом не жаль вас, ибо с таким подходом к жизни, жизнь вас ни один раз хорошенько встряхнет.
з.ы. можете и дальше кричать, какой я балабол и тд. Ведь если назвать легендарную личность балаболом и смешать с говном, то можно прославиться как Великие Человеки."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2010 00:07 #283
Прекрати путать известность с популярностью и уж тем более легендарностью. Пожалуйста.
Во всем СНГ знают о существовании Софии Ротару, но не нужно ее сравнивать с Майклом Джексоном, хорошо?
Распиши мне, нубу нубскому, 30+, который так мечтает услышать эпик хистори, - чего ТЫ добился? Одна из первых гильд на руофе? Чего-то она там пофанилась, чего-то наобъявляла, чего-то захватила и держала некоторое время замесы\тв\питов?
Веселый коллектив, фан. Да-да. Свет, газ, электричество.
Все? Ты мб там лекарство от рака по пути изобрел в пв-шном эквиваленте.
У тебя был убогий Инсэйн Таймс, который я, представь, ради ЛЮБОПЫТСТВА перечитал, чтобы найти хоть намек на твою звездочку и корону. Ну да, на троечку. Не особо, а порой и вовсе убого. В айон не играл\на альтаире тоже. Мб там ты и Наполеон, **.
Что ТЫ сделал ЛЕГЕНДАРНОГО и с чего ТЫ себя возомнил Уиллом Смитом? (сноска на фильм "я - легенда")
Заранее спасибо, да.Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
31.05.2010 06:30 #284Опытный
-
31.05.2010 08:52 #285
Дед, по поводу "педалят", это делают многие на тв, ибо стоять лисе в лоб против танка это глупо по крайней мере, вот и носятся. Так делает и твоя элька, и многие ваши лисы и не только. Про крутизну той же самой эльке ... она падает только в путь, и не только от армы, а от связки скиллов. и кстати, танки у тебя уж больно криворукие, ты хоть выбирай кому каты доверять тоскать, а кому тупо на мясо бегать, забавно когда танки дохнут быстрее тех же ваших лис
WB Dark 103lvl
-
31.05.2010 09:28 #286
Дед, при пушке +5 я "царапала" только питов в хх и избегала любое пвп=) Для пвп мы почти сразу точнули на +7 (да-да по тем временам и +7 было круто для обычных фармеров) Мой дамаг по 800-1,5к лишь потому, что я всегда была коновой лисой и хп у меня было довольно много в отличие от дамага. Армой меня сливали тоже не часто. Вообще запомнилась только одна аЦцкая арма Девиуса в 13к. В остальных случаях сливалась от армы (именно от твоей), если бегала без хирки=) Зато сейчас с интовым билдом с армами живется не сладко ;(
Кстати, я тоже фармлю часто на стиль и твинки есть под него,ничего не вижу в этом плохого ;D
Чтоб не было оффтопом: Всем огромное спасибо за ТВ=) Независимо от результата-было весело. Поменьше споров и ненависти.
-
31.05.2010 09:42 #287
Увы, Дед, мне обсалютно неинтересен ваш форум. Единственная тема, которая мною была прочитана та самая. Все остальное имхо уже не спортивно.
По поводу бана. Я сама в своей теме об уходе написала, чтобы с меня сняли любой доступ. Вопрос о переходе в Равенз мною еще тогда был не решен, но не исключалась возможность. Доступ сняли, замечу, что имея "синий" ник на форуме раздел совета уже читать нельзя ( кстати, чО там такого ценного узнать можна? xD Размер дохода AD? xDDD ) . А вот после заявки уже влепили бан. Не кажется что это две большие разницы?
По поводу темы...Я не знаю чем может "задеть" мой переход куда либо совершенно незнакомых людей.
Друзей понимаю, обидно. Но у них улеглось, т.к. дружба это нечто большее, чем вывеска над ником.
Передача кактуса вполне мила. И ничего оскарбительного для тебя в этом не вижу. А вот приходить с вами выпивать это как-то... Мну, например, себя любит и представлять хоть какую-то угрозу своему здоровью не желает xD
Ах да, в пвп думать надо, а не линейку к детородному органу приставлять. 1 на 1 да, интересно с более сильным противником, в масс пвп подобный "интерес" не имеет смысла имхо. Проще тебя заслипать, уничтожить ДД, а после по ассисту разорвать ^_^
P.S. Денежный вопрос можно было уладить в пм уже давно, но с тебя видимо корона бы упала.
Успехов. До новых встреч на баттлграунде.
-
31.05.2010 09:57 #288
Джолли, к чему это полотно? Твои БЫВШИЕ заслуги никто не отрицает. Лично я в то время болел за Faith и крайне расстроился, когда ты сдал гильдию Равензам. Но это было... давно было, короче.
А что сейчас? Ты пришел, как заправский папка, на Орион со словами "я всех нагну", пригрозил создать третью силу, пугал всех эпическим ТВ-составом, которому нужно только сыграться и отсидеться 100 часов. И пшик... Ничего. Совсем ничего. Только былые заслуги, к которым 99,53896% Инсейна отношения не имеют. Все, чего ты сумел добиться после возвращения на Орион - это эквивалент "Мира Друзей" + Джолли с Теном. Это все, на что способна Легендарная Личность?
И поздно взывать к нашей совести. Тебе воздается за твои действия, глотай, беспомощный великий лидер.
Сообщение от Пей Мей (х/ф "Убить Билла")
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
31.05.2010 10:04 #289
Миру Друзей все это противостояние..с большой колокольни XD
Тем не менее, на пвп они очень даже успешно нагибают хордов.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
31.05.2010 10:10 #290
Cлишком много "я" Когда это твой драный фейф считали лучшей боевой гильдией? Может быть вы были самыми сильными на тв? или на пвп? О да, я помню в первые дни создания клана Strength вам натрескали на замесах без помощи союзников, потом вы уже без равов никуда не совались. Вы были топ 3 кланом целый месяц или 2 я непомню, это всё чего добился ты и твоё громкое имя. А теперь ты считаешь, что все вот прям щас должны бежать писать заявки в инсейн. Зачем? Потому что там великий ты? А может у людей есть самоуважение? Ты же потом скажешь "смотрите, я победил вас с горсткой лохов, я крутой, а вы ничто."