Не привыкли проигрывать?(( печалька... Вам нужен клан врач... а то примеру мастера последуют ещё и ещё... Ждём следующей недели)
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 399
-
06.06.2010 05:35 #281
-
06.06.2010 08:38 #282
Вега | WR | 83 | Off
Вега | AD WB | 91 | Off
Астра | Psih | 74 | Off
Астра | Sin | 65+ | Off
Вега | EP | 52+ | Off
Адара | Шаман | 52+ | Off
Ухожу с ПВ,.. мб верунсь
-
06.06.2010 10:08 #283
пвешил как раз в тех кланах, которые ты указал, читая мир чат и форум, и я рад что ты помнишь мою заявку на 89-м к вам или мою заявку на 97-м в мурры, мне это льстит
даже скажу тебе точный лвл 97ур и 1\3 до 98-го
еси честно, хотел выдвинуться на звание КЭПа своим постом, а тут сразу тапки кидать начали, лучше бы картошкой со своих плантаций закидывали, а то уныло как то
п.с. я не сужу и не осуждаю, я анализирую (как могу) и выдаю на ваш суд
тоже надеюсь на видеоПоследний раз редактировалось nambrot; 06.06.2010 в 10:14.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
06.06.2010 10:24 #284
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
06.06.2010 10:53 #285На перепутье
Так это,по поводу Фуфочки коментарии-то будут или не?народ хочет знать)
Трум на тебя плохо влияет электричество над головой(верни свой менторско наствнеческий тон,и учи как надо жить)))это хоть позабавнее какашек)
Борн это была гуманитарная помощь голодающим стронгам)досихпо помнят,значит радости было)))
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
06.06.2010 11:04 #286
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
06.06.2010 11:20 #287
-
06.06.2010 11:55 #288
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
06.06.2010 12:09 #289у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
06.06.2010 12:29 #290
2 дня не читала форум, и пребываю в легком шоке от прочитанного,оживление муров в теме впечатляет,как-то совсем недавно их было здесь днем с огнем не сыскать,победили -молодцы,замечу что в субботу часть состава гуляла на сходке,честно пыталась доехать на тв,но не отпустили,о чем нисколько не жалею)
Во многих постах до вас пытаются донести только одну мысль,мы уже выиграли,и в принципе все остальное уже не важно,цели удерживать сервер никогда не было,и в игре остались только те кто еще не наигрался,сами посмотрите,в основном играют бывшие академики,основа практически полностью покинула проект,для меня лично пв закончилось еще пару месяцев назад,некоторые еще держались ради скрина в бирюзовых тонах,как только взяли карту и они ушли)
Даже если стронги вообще не будут выходить на тв,вам понадобится очень много времени чтобы повторить наш успех,и даже в этом случае вы все равно будете вторыми.У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs