ой фирс заплакал-дать тебе платочек? вот не поверишь-Люциан лучший мастер из всех с кем я был в одном клане.ты себе не задавал вопрос -а откуда у феров хирки деньги на ставки и т.д. именно мастер и офицеры клана сплотили ребят и создали вполне боеспособный дружный клан.
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
06.06.2010 22:25 #281
-
06.06.2010 22:26 #282
Сытый. отдефить ГМ, 6 кат против 4х в трипле - это таки не комар чихнул. так что радость была вызвана в 1ю очередь победой над ферами. Или нам теперь не радоваться этому?
Не сдефили легов, ну и ладно, отберем. Де факта - это мой просер на ставках.
а так, нормально. +1, -1. Ордер зато поубавил пыл вроде.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
06.06.2010 22:29 #283
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
06.06.2010 22:32 #284Развивающийся
алексей - ты видишь плач?Оо протри глаза и читай снова
просто мастер,который 1) начинает отписываться только в случае побед и 2) настолько несдержан это г...но-человек,это краткий пересказ для читающих с трудом
ушел,полемика бесполезнаФирс
нубом был,нубом и останусь
-
06.06.2010 22:33 #285
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
06.06.2010 22:42 #286
-
06.06.2010 22:52 #287На перепутье
Добился он конечно добился) , но ведь речь не об этом шла. Просто при плохой игре Винт кричал что так и задумано и мы свою роль выполнили. А теперь Люциан так говорит) Неужели Ферошиус сфейлились для победы 7легиона? Вроде я думаю не так все это было. Промолчал бы он так и не выглядел бы собственно тем на кого он сейчас похож. А феровский танк с Обеаном на точке сбора АоВ так эт изумило если честно. Так держать етить.
Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
06.06.2010 23:07 #288
-
06.06.2010 23:09 #289
После происшествия с обианом феры доказали что неумеют выигрывать по правилам. И самое интересно, тто что никто это непрокоментировал из мемберов этого клана Думаю Ордер не пошёл бы на это. (Хотя это только предположения) Я не плачусь, я высказываю своё личное мнение(предчуствуя что налетят орды с криками "опять арты ноют!!")
По теме тв Тв было интересно тоькоко количеством атак на нас(стою в дефе и незнаю что творится в атаке) Чисто от магов атаки умирал 3 раза за всё тв.(запомнилось как алекс09 по мне всадил 26к,) Кроме него всю пати варов дефа никто не убивал, что странно.
Тянулосьвсё долго, динамики непрослеживалось(тв с ордером в этом отношении были побоее динамичными)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
06.06.2010 23:11 #290
сколько же артов в панике набежало на сайт рессвета, поняв что на них положили большой ... как же вас бесит это)) и сколько кричат что клан разпадётся)) от кого от Обитающих в писах занесённых в красную книгу артят)? ржунемагу. А самое прикльное как тут кричат про высасавание камелота топов и ангелов, и их развал)
1. к ангелам неимеем никаков отнашения, они принимали решения сами за себя, и поставили на вас в момент когда у нас на них был проф слив о0 прикинте ангелы сами на вас положили большой))) и мы тут вобещ непричём))
2. Камелот) а кто сказал что камелот разпался)? а кто знает точно что было при договоре ? кто то из артов? нет а чё ноите? байку услышали? а что елси Мастер камелта уже был у нас в клане до договора как такой выриант о0? вы уже нестолько запуганы и загнаны что кроме галимой грязи нечего сказать , вот вы и брыжите слюнкой) ну айда только нас потешите.
алон стар вобще недоразвит слегка мне кажется, комплекс неполноценности наверно ну да бог в помощь.
Обормоту глупому скажу 2 вещи.
1. если ты думал назвав меня лосем что тебя погладят по головке могу и тут сказать иди На.....
2. отписаваю я не только при победах почитай форум и уткинсь. долеко ходить ненадо, почитай тему прошлого тв скушай язык и неной.
примка опять в своей стихие)) скажу 1 да убейся хоть ты, недобьёшся ничего, а о причинах вара занют кому надо знать и мастеру вашему 40 минут обьясняли что и почему. виноват вваре толкьо ыт и ты разрушаешь этот клан, так что пиши хоть 100 лет ищё виноват ты точка.
А теперь по теме тв)))
Арты настолько суровы что отбирая у мобов теры. и сидя на 560кк дохода еженедельно без сопративления сейчас просто мегагорды тем что их сложно убить 1 на 1 на тв, когда они передают чаров из рук в руки +11 +12 точка невыходит с клана. вы хоть знаете что такое фарм 6 7 босов ежедневно? что такое заработать деньги нехалявой? как обеспечить клан хирками без всей карты? и найти деньги на твинкование и ставки? нет легче отбирать акаунты у тех кого тачили, и набирать в клан новых охотников за наживой , форумных нагибаторов, которые через день в артах уже кричат что они отцы и завоевали всю карту. хотя те кто это делал уже даже тут неиграют. остались дешёвые нахлебники за изключение едениц.которые сидят на плодах работы старого состава, который всё захватил с падачи примы.
Да без таких как Феры или пг или ордер вы бы уныло тухли и продолжали бы выводить бабки в реал имея 0 наслаждения в игре, благодоря нам вы имеете номр тв , и вы удивляитесь тому что мы пытаемся заключить союзы,? поднять маленькие кланы дял войны с вами в дальнейшем?
А как ищё боротся с 560кк дохода против 0 (2 недели назад). мы точим 1 вы точите 5, мы помогаем сделать с +6 на +7 , вы свободно точите +11, как воевать 1 на 1, и неприбегать к политике и альянсам?
вы хотите что бы все сдались и вы место точить выводили дальше бабки в реал? хрен вам боролись, боримся и будем боротся. нас держит Идея, вас жадность. с каждым тв несмотря на вашу точку мы достигаем лутьшщих результатов. и небудем загадовать что будет завтра.
ПО поводу легиона. Мы несфейлились ради легиона, мы проиграли тв иза того что были слабее на этом тв . но мы рады что могли помочь им взять теру, ибо были в дабеле, леги +1 гуд, несмогли мы смогли они, можете дальше слюнки распускать) вам непонять что такое сотруднечество, общие цели, и взаимопомощь вы всегда были 1 такими и подохните.
А с обиваном это только начало) мы ищё не натакое способны бойтесь нас. и ныкайтесь теперь на сборах по карте как вы эт делаете в мире, это же ваша стихия, шкерится по улам дерзайте)Последний раз редактировалось Lucc1an; 06.06.2010 в 23:14.
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

не поклонник, всего лишь констатирую факты