Закрытая тема
Страница 29 из 2661 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 26603
    [Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    я лингвист. видимо, по вашим меркам, теперь "плохой лингвист" и я свою фразу называю метафорой))
    Если Ваше руководство устраивает то, как Вы выполняете свою работу, тогда я за Вас рад и Вам действительно повезло в этой жизни.

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    пс как-то мы отошли от темы
    Согласен. Пора прекращать эту полемику.

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Тема об лингвистике закрыта! Какую тему терь обсудим?
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

ВОт фоби я тебе задал конкретный мотивированный вопрос а ты мне начал втирать всякую чушь про хранителя и прочее. Мне как маршалу аов нужно знать кто со мной ведет диалог если это высокопоставленное лицо ссср отношение одно если неадекват который дорвался до форума это другое. третьего не дано

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Smile

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    ВОт фоби я тебе задал конкретный мотивированный вопрос а ты мне начал втирать всякую чушь про хранителя и прочее. Мне как маршалу аов нужно знать кто со мной ведет диалог если это высокопоставленное лицо ссср отношение одно если неадекват который дорвался до форума это другое. третьего не дано
    Неадекват О_о. Мб без оскорблений наруто?
    Я был высокопоставленным лицом на Сириусе и Мире, здесь я почти не играю, но имею определённый вес в клане, многие старички знают и уважают меня. От ГенСека я получил право выражать интересы нашего клана и защищать его честь на просторах этого форума.
    ИМХО уважение важнее звания!
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Пафос пафос.... Если тебе не нравится выражение моих мыслей, засунь своё мнение себе в ОПУ)
    Я буду выражаться так, как мне нравится, а всяких наруто и шмаруто прошу закрыть варежку.
    Ну да ладно отвлёкся я. Насчёт клана... Набор 50+ через сайт ussr-pw.ucoz.ru.
    Насчёт очернения USSR....
    В годы войны погибло свыше 25 миллионов человек по вине Адольфа Гитлера. Весь мир залился кровью жертв этого дьявола. Вы очерняете USSR за название, но про клан Гиттлер вы молчите, хотя это полное кощунство и неуважение по отношению к миру.
    P.S ИМХО этот клан нужно удалить!
    ыыы, кстати у гильдии "Гиттлер" - две буквы Т
    ,а фамилия фюрера с одной буквой,- вот и есть к чену придрасться=)

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Я буду выражаться так, как мне нравится, а всяких наруто и шмаруто прошу закрыть варежку.
    Тогда будем воспринимать эти слова как личные слова ГенСека. Спасибо, задумаюсь...

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

ещё, конечно, можно завести разговор, сколько людей погибло в гражданской войне, когда советы к власти приходили, и продолжить, ттем сколько было расстрелляно и сгноено в лагерях...там циферка за 25 лямов переваливает, так что СССр тоже не айс название, в таком случае.
    ПыСы. как и положено, флудерам( учусь у сатиры) агрюсь только на последнюю страницу, всего не читая))

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Тогда будем воспринимать эти слова как личные слова ГенСека. Спасибо, задумаюсь...
    а вот это неразумно )
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от avalonde Посмотреть сообщение
    ещё, конечно, можно завести разговор, сколько людей погибло в гражданской войне, когда советы к власти приходили, и продолжить, ттем сколько было расстрелляно и сгноено в лагерях...там циферка за 25 лямов переваливает, так что СССр тоже не айс название, в таком случае.
    ПыСы. как и положено, флудерам( учусь у сатиры) агрюсь только на последнюю страницу, всего не читая))
    зы про СССР говорите пожалуста клану которое именно это название и носит...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    ыыы, кстати у гильдии "Гиттлер" - две буквы Т
    ,а фамилия фюрера с одной буквой,- вот и есть к чену придрасться=)
    Для детей младше 20 лет отроду - есть такая вещь, как ассоциации. У нормального человека название клана "Гиттлер" ассоциируется с Адольфом Гитлером, а не Санта Клаусом. Как впрочем название клана "Тотенкопф" ассоциируется с 3-й танковой дивизией СС "Мертвая голова". Все это пропаганда фашизма, что бы там не лепетали представители данных кланов. Просто Нивалу насрать на эти вещи, ему главное чтоб бабло платили в игрошоп

Закрытая тема
Страница 29 из 2661 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права