Мне было обидно когда было отношение такое ещё в клане, со стороны как некоторых офицеров так и сокланов. В итоге получили то что получили. Предателем уж себя не считаю, я не действовал против Триады и не проявлял никакой агрессии, а когда в ПМ начали меня оскорблять, когда начали в КЧ ваш писать фразы сомнительного содержания, и оскорблять людей которые просто вышли и обвинять их в чём то, писать гаденькие посты на форуме, это ужасно.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1565
Тема: Triada
-
16.07.2010 16:31 #281У наставника
-
16.07.2010 16:31 #282У наставника
-
16.07.2010 16:31 #283
Ахумыч, уж извини, бесят твои слова. Ненавижу лицемерие и двуличность, которую ты тут показываешь. Рассказать на весь Нивал о том что ты сделал с тем же Тресом, когда в гуй ходили? Как ты кинул своего соклана, а потом давай гнать(судя по скринам выше) что мол какого черта он не возвращается в семью? Семью, которая об человека ноги вытирает.
А заявку твою сюда кинуть с сайта суицидм?
"Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии? Значит так: Кл с огромным стажем опытом, опытный ветаран ТВ, пвп еденица, хороший танк))) А вообще я не хвастаюсь как бы...."
главное скромный)
Ты спокойно хотел уйти? О да! Особенно учитывая то как ты и твои ребята тихим сапом пытались переманить часть ребят в СуицидМ. Как ты поливал лично меня грязью за спиной? Говоря что я мега хреновый офицер и вообще какашка.
После всего этого ТЫ пытаешься доказать что ты хотел уйти мирно и спокойно? Что ты белый и пушистый а все вокруг гады такие, принижают маленького бедненького Ахуму? Ах да, а как же твоя мания преследования\величия, что мол Стронгам кушать не давай, они только тебя убить хотят, ибо Н_Е_Н_А_В_И_Д_Я_Т. Я не замечала у стронгов особой ненависти к тебе. Скорее снисходительное презрение о_0
Но Стронги ведь бяки все, они ненавидят маленького Ахумчика, мега-нагибатора, офигенного пвп друля и не менее хорошего клан лидера, да?))
Не зря у нас все же у нас прием с 20+лет >_< Иногда стоит посмотреть и на возраст.Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
16.07.2010 16:32 #284У наставника
Триада опускается все ниже и ниже, в самую грязь.
-
16.07.2010 16:37 #285
Наши действия действительно показывают наше истинное лицо. Мы презираем предателей лицемеров и двуличных людей.
"я не действовал против Триады и не проявлял никакой агрессии а когда в ПМ начали меня оскорблять, когда начали в КЧ ваш писать фразы сомнительного содержания, и оскорблять людей которые просто вышли и обвинять их в чём то, писать гаденькие посты на форуме, это ужасно."
Ты просто злорадствовал и радовался когда решил что Триада останется без тв. Ты даже в глаза не можешь сказать человеку что он плох. Это надо говорить за спиной. Притом так, чтобы этот человек никогда не узнал что ты о нем думаешь. Гаденькие посты на форуме? кхех, где ты их нашел? А ты думал что после твоей выходки тебя будут почитать как бога и отзываться как о красном солнышке? о_0 Ахумыч, а ты в своем уме?Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
16.07.2010 16:38 #286У наставника
3soul ты одна из тех личностей из-за которых я ушёл.
ты слишком много на себя берёшь.
Твоя ненависть ко меня умиляет)
Помнишь как ты про химию мне псиала? Или фразы в КЧ типа: ХИМИЯ НА 1.5 ЧИ НА ТВ НЕ НУЖНА.
Мы с тобой тогда поругались даже)
Я тебя грязью не поливал, я цитировал.
Про стронгов ты вообще ** что говоришь.
Просто ты любишь чтобы было всё по твоему даже если ты не права. Нужно хоть какую то объективность приобретать.
-
16.07.2010 16:40 #287У наставника
3soul вытри слюни с подбородка, а то смотри захлебнёшься)
-
16.07.2010 16:40 #288У наставника
И...что касаемо этого... если Ахум такой *мелкий*, низкий, жалкий и т.д, как вы Его крестите, то с какой стати вам так неимется? почему вы, в лице своих цепных псов - Шамана и Кубанайка оскорбляете Ахуму, а после еще и соверншенно нелепейшим образом пытаетесь выгородить их? почему у Вас зудит в одном месте? зачем подсылать шпионов и лезть в дела, в которые Вас никто не просил совать свои носы, Триада? ответьте мне, если сможете?
К чему все это, *великая* Триада?
-
16.07.2010 16:51 #289У наставника
Я еще раз говорю для непонятливых, вы сейчас на что напрашиваетесь? Вас засветили в лжи и лицемерии, а вы тут нас оскорблять пытаетесь? Ахумыч - я тебе настойчиво рекомендую заткнуть своих людей, а то твой СЕМЕЙНЫЙ дом станет моим личным тиром :rtfm: И не считай это угрозой, просто читать такую лажу в своей теме нет желания. Я все сказал, товарищи Суи...

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
16.07.2010 16:52 #290У наставника
Извините если что не так...
Ругаться не с кем не хочу, правда.