Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 583
    Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

[QUOTE=Redo_Smith;3217428]
    Фул-коновый прист
    сила и интеллект ровно под шмот и оружие, все остающиеся очки в выносливость

Хеви-прист
    Как делается: Сила качается под минимальные характеристики тяжелой брони, остальное в интеллект и выносливость.[/QUOTE]И в чём разница тогда?
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

[QUOTE=Lisichk0;3812235]И в чём разница тогда?[/QUOTE]

Фулл-кон в робе, хэви-прист в тяжелой броне. Соответственно хп они получают из разных источников.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Banned maxkush житель Идеального Мира

[QUOTE=Lisichk0;3812235]И в чём разница тогда?[/QUOTE]

Как человек, неулавливающий разницы между раскидкой статов у кона и хэви хилов, может еще и гайды писать по этому классу? Хотя не писать, а скорее просто копипастить и перефразировать местами.

[QUOTE=maxkush;3817261]Как человек, неулавливающий разницы между раскидкой статов у кона и хэви хилов, может еще и гайды писать по этому классу? Хотя не писать, а скорее просто копипастить и перефразировать местами.[/QUOTE]Не вижу связи, между конкретными билдами и в общем классом.
    Копипаста там ровно 0, вам кажется.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

[QUOTE=Lisichk0;3817398]Не вижу связи, между конкретными билдами и в общем классом.
    Копипаста там ровно 0, вам кажется.[/QUOTE]

Вы даже не поняли, в чем вас упрекают и на какую ошибку указывают. И там, и там Вы мне пишете, что мне кажется. Нет, не кажется. Я вижу, что в классе Вы разбираетесь ужасно и еще за гайды беретесь.

[QUOTE=maxkush;3817419]Вы даже не поняли, в чем вас упрекают и на какую ошибку указывают. И там, и там Вы мне пишете, что мне кажется. Нет, не кажется. Я вижу, что в классе Вы разбираетесь ужасно и еще за гайды беретесь.[/QUOTE]Ошибка, о которой вы говорите, давно исправлена. Не вижу смысла её обсуждать.
    И да, вам кажется, что откуда-то скопировано. Как автор текста, могу это утверждать со всей уверенностью. Странно, что вы убеждаете меня в обратном.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Давно это в 19:51?))) Таково время последнего редактирования Вашего поста :)))
    Ошибка в принципе исправлена так и не была, Вы просто удалили упоминание хэви билда из пункта, а в "гайде" по-прежнему написано много бреда.

[QUOTE=maxkush;3817571]Давно это в 19:51?))) Таково время последнего редактирования Вашего поста :)))
    Ошибка в принципе исправлена так и не была, Вы просто удалили упоминание хэви билда из пункта, а в "гайде" по-прежнему написано много бреда.[/QUOTE]Если вам так важно время в минутах, то поясню, что исправлено было не в последнем редактировании.
    Уточните, пожалуйста, в теме гайда, что вам кажется там бредом. Я с радостью исправлю, если вы окажетесь правы.

Могу заметить, что о данном гайде (в теме которого мы общаемся) тоже немало отзывов в стиле "вот тут бред". Всегда будут такие как вы, от этого никуда не деться.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

[QUOTE=Lisichk0;3817617]Если вам так важно время в минутах, то поясню, что исправлено было не в последнем редактировании.
    Уточните, пожалуйста, в теме гайда, что вам кажется там бредом. Я с радостью исправлю, если вы окажетесь правы.

Могу заметить, что о данном гайде (в теме которого мы общаемся) тоже немало отзывов в стиле "вот тут бред". Всегда будут такие как вы, от этого никуда не деться.[/QUOTE]

Потому что там реально бред, не беритесь писать гайд по классу, который сами еще в полной мере не освоили. Это не старт сервера на корейском оффе, когда никто ничего не знает. Здесь уже есть уйма проверенной инфы, которая НЕ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ новичков :))) Не вижу смысла вообще разговаривать с человеком, который считает, что маг. скиллы мисают XDD Это всеравно что 59ый маг, только получивший 2х-чишки, будет писать гайд для 100ых лвлов как правильно юзать аоешки :)))
    Последний раз редактировалось maxkush; 17.10.2010 в 20:20.

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=maxkush;3817641]который считает, что маг. скиллы мисают[/QUOTE]

маг классы тоже промахиваются
    (когда просто бьют пухой или кулаками)

Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права