+ Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 366
    У наставника Erryonus житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    *посмотрела на людей, который считают, что дру в мастере бесполезна*...*перекрестилась*...*взяла поп-корн*, я готова вас троллить.
    Она не бесполезна... Скорее наверное нужно винить криворукость, неумение правильно действовать.
    Можно много приводить аргументов и они будут справедливы. Но по игре мы имеем полуафк слепого дру в мастере, чисто вспоминая свои походы явно не с отсталыми нубами. И судя по моим ощущениям гуй это:

- Вар\Танк первая линия, которая держит мобов. При их прямой игре переживать остальным абсолютно не о чем.

- Маг. ДД первой линии. Т.е все косяки вара и танка тут же сказываются на нем. Также на нем сказывается слепота друли, которая обычно маниакально бьет совсем не тех мобов которых надо бить.

-Жрец. Чел почти вечно афк, да ему и не надо особо думать он стоит за магом и его обычно вообще не трогают. Жряка при мне не били ни разу мобы никогда.

-Лук. Стоит за жрецом. Т.е. он встретится с мобами только если полностью будут тупить вар и танк и после того как ляжет маг - то может до него что-то и добежит. Его при мне вообще не били ни разу.

-Лиса. Чтото бегает гдето, чтото кидает... По дамагу в сравнении с остальными не ощутимо... С задачами своими не справляется. Не снимает мобов с мага. Бьет по принципу - на кого мышью ткнула. Такое уж ощущуние, не обессудьте, лиси.

Завершим на позитиве! Может быть все изменится с тем, что на место в гуй появится конкуренция, т.е. будут браться не все подряд на бонус, а более пряморукие и те кто не спит клинически, считая, что вложенные на БАО деньги = безделье в дальнейшем. Это есть гуд и добавит интереса.

На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Вы цитируете пост, даже не прочитав его?
    с 78 по 85й, на 85 сидел 3-4 месяца, и всё время дру занималась одним и темже, может это и несколько экземпляров, но вот меня изза этого оттолкнул этот класс

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Именно из-за пета. т.к. вместе с 5-й волной приходит пит, которого нужно увести) Сомневаюсь что это будет под силу асасину.
    Во всём остальном, гуй прекрасно проходится в пятером и без копания бобовника.
    Почему? син может ударить его и бегать кругами, не? до 5й волны иногда не доживают, как раз из-за друли и её второго окна х)
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся mysticelf4 житель Идеального Мира Аватар для mysticelf4

а что вам мешает дождаться обновы и самим посмотреть как будет всё происходить? споры ни о чем..никто ничего ведь не докажет пока фактов не будет, а факты после обновы. Лишь бы пофлудить вам.......
    ЗЫ аффтар выпей йаду =)
    <<&Процион&>>
    Раненный - маг LosT - кот
    AJIAH -лук [=Боль=] -лук
    {Анти} - син
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F12579840.png
    http://www.pwonline.ru/member.php?u=787255

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

teronovo, Тераааа, прекрати спорить с дурачком, будешь как он...
    {офф}: и иди апай картоху лучше

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Цитата Сообщение от Erryonus Посмотреть сообщение
    Она не бесполезна... Скорее наверное нужно винить криворукость, неумение правильно действовать.
    Можно много приводить аргументов и они будут справедливы. Но по игре мы имеем полуафк слепого дру в мастере, чисто вспоминая свои походы явно не с отсталыми нубами. И судя по моим ощущениям гуй это:

- Вар\Танк первая линия, которая держит мобов. При их прямой игре переживать остальным абсолютно не о чем.

- Маг. ДД первой линии. Т.е все косяки вара и танка тут же сказываются на нем. Также на нем сказывается слепота друли, которая обычно маниакально бьет совсем не тех мобов которых надо бить.

-Жрец. Чел почти вечно афк, да ему и не надо особо думать он стоит за магом и его обычно вообще не трогают. Жряка при мне не били ни разу мобы никогда.

-Лук. Стоит за жрецом. Т.е. он встретится с мобами только если полностью будут тупить вар и танк и после того как ляжет маг - то может до него что-то и добежит. Его при мне вообще не били ни разу.

-Лиса. Чтото бегает гдето, чтото кидает... По дамагу в сравнении с остальными не ощутимо... С задачами своими не справляется. Не снимает мобов с мага. Бьет по принципу - на кого мышью ткнула. Такое уж ощущуние, не обессудьте, лиси.

Завершим на позитиве! Может быть все изменится с тем, что на место в гуй появится конкуренция, т.е. будут браться не все подряд на бонус, а более пряморукие и те кто не спит клинически, считая, что вложенные на БАО деньги = безделье в дальнейшем. Это есть гуд и добавит интереса.
    согласен с тобой полностью=) я просто выскажу своё мнение, халявите вы в гуе лисы

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Goftraen
    лис вообще менять не стоит..на пси особенно.Так как выполнять им лисью работу(копание) означает потерять неплохое масс дд в это время.
    Erryonus
    пока не начнёте обьективно оценивать за и против-не вижу смысла продолжать с вами какой либо дискус
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    teronovo, Тераааа, прекрати спорить с дурачком, будешь как он...
    {офф}: и иди апай картоху лучше
    Чорд и правда, а картошки у меня нет .__.
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Goftraen
    лис вообще менять не стоит..на пси особенно.Так как выполнять им лисью работу(копание) означает потерять неплохое масс дд в это время.
    Erryonus
    пока не начнёте обьективно оценивать за и против-не вижу смысла продолжать с вами какой либо дискус
    моё слово о замене лис, при мне стояли тупо столбом,били мобов если зивать начинали,массы есть,но в действи редковато честно видил, а что касается ассасинов и психов пви в помощ=) в гуе они куда полезней

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Чорд и правда, а картошки у меня нет .__.
    У меня есть. Иди апай. И не оффтопим и не флудим ^__^

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

+ Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права