Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 327
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от postradal Посмотреть сообщение
    Да.Эти теры уже академия феров отнимает.Для этого они остались.
    ака Феров(в простонародии Контрол) могла бы хоть сказать спасибо нашему ДС,ибо 10минут подарили... так что ненадо говорить как будто Контролы 1 на 1 теру забрали
    Последний раз редактировалось Skill999; 30.08.2010 в 02:13.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    ака Феров(в простонародии Контрол) могла бы хоть сказать спасибо нашему ДС,ибо 10минут подарили...
    афро они уже зазнались=) зачем благодарить кого-то? ведь они тру-мего атцы которые скоро войдут в положение аов=) и кругом будут одни враги :rtfm:

Заслуги АоВ вобще нету.Есть заслуга прайма.Но что это за заслуга знают все старые игроки.
    Пол карты тотал.Пол карты аов.Тотал нагибает аов.Прайм разпускает тотал.Большенство тотала переходит в аов.И обычные игроки сервера без дохода с тер смогли нагнуть этот клан предателей кидал и крыс.Ну и в чём его заслуга?
    Непиши о чём не знаешь) Где ты видел пол тотала в АoW?) Насколько я помню сразу после распада большая часть игроков тотала ушла в фатум под крыло к генсеку, Ещё какая то часть разбрелась по нубокланам, Часть ушла в АoW. Потом были прогеи, после смерти фатимы, затем альянс, ну и в конечном итоге феры\ордер.
    Да и заметь после нового года(когда ввели китайские коробки) доход артов падает в 4.5 раза. Такие же деньги мог забивать альянс с фарма мировых питов, коих они конечно же фармили) Так что условия были практически равные. и точто вы сами прогибальсь столько времени под AoW это только ваши проблемы)
    Анонимус, назовись)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Анонимус, назовись)
    та не назовет он своего имени ибо его люц с клана потом кик

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Ордер и Феры уже доказали свою боеспособность и отрицать это глупо. Есть 2 варианта событий:
    1) Продолжать неудачи на гвг, восполнять киданием грязи на форуме, итог будет плачевный, а таразед снова унылым.
    2) Пытаться учиться у аппонентов, одеваться, точиться и самое главное приходить на гвг максимальным составом. При таком раскладе даже поражения будут приносить пользу.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    ака Феров(в простонародии Контрол) могла бы хоть сказать спасибо нашему ДС,ибо 10минут подарили... так что ненадо говорить как будто Контролы 1 на 1 теру забрали

Афро,мы в контроле уважаем Альянс и все кланы находящиеся в нем.Даркам огромное спс,мы не смогли удержать АоВ 1 на 1 10мин в отличии от вас.Никто не кичтся тем что забрали теру,от наших вообще нет постов:МЫ БАТИ рас рас рас!!!!адын адын.Грац Ордер с еще 1 террой вы молодцы!Нам вообще Люц запретил тут писать.. xD

Рашер если ты думаешь что у нас есть звездная болезнь то ты прости меня ...кхмм не понимаешь ситуации.В каждом клане есть люди которые считают достижения Основы своими,но лично мне понятно,что это пожалуй 1 реальный успех Контрола который был бы не возможен без Альянса:Ордер,Дарксайд,Проги.
    ALEXANER 96+
    Control

У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Непиши о чём не знаешь) Где ты видел пол тотала в АoW?) Насколько я помню сразу после распада большая часть игроков тотала ушла в фатум под крыло к генсеку, Ещё какая то часть разбрелась по нубокланам, Часть ушла в АoW. Потом были прогеи, после смерти фатимы, затем альянс, ну и в конечном итоге феры\ордер.
    Да и заметь после нового года(когда ввели китайские коробки) доход артов падает в 4.5 раза. Такие же деньги мог забивать альянс с фарма мировых питов, коих они конечно же фармили) Так что условия были практически равные. и точто вы сами прогибальсь столько времени под AoW это только ваши проблемы)
    Анонимус, назовись)
    Книжник. а ты пеперь ты не пиши о чём не знаеш.
    Даже через некоторое время всёравно те кто пошли по фатумам многие пошли в аов.
    Насколько я помню ты вобще в нубоклане играл. С чего бы тебе знать составы двух топ кланов?
    Я не буду перечеслять сколько тотала в аов да и многие вышли уже когда аов начал сыпаться. Но их там очень много ты даже не представляеш насколько
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

Книжник. а ты пеперь ты не пиши о чём не знаеш.
    Даже через некоторое время всёравно те кто пошли по фатумам многие пошли в аов.
    Насколько я помню ты вобще в нубоклане играл. С чего бы тебе знать составы двух топ кланов?
    Я не буду перечеслять сколько тотала в аов да и многие вышли уже когда аов начал сыпаться. Но их там очень много ты даже не представляеш насколько
    Я тогда был максимум 80+ =)
    Просто есть такое место, как архив заявок на сайте AoW к примеру) А так как я люблю историю, то просмотрел я его достаточно) Ну небольше 10 человек было из бывшего Тотала На момент захвата последней теры) Могу сказать и точнее, но перелистывать уже неохото)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

А ничё, что тогда у дарка был особый прикол?) После фактического развала сначала Легиона, а потом Тотала, он кричал в мир, что мемберы развалившихся кланов в течении недели принимаются без заявок) только по лвлу и рекомендациям)))

Так что архив - не окончательный источник информации) лучше со старичками пообщайся, если историю любишь)))
    Алан
    Воин 101+

У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Ему двух старичков мало... хД Нада чтобы половина сервера подтвердила то что мы говорим
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права