Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 327
-
30.08.2010 02:05 #281
Последний раз редактировалось Skill999; 30.08.2010 в 02:13.
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
30.08.2010 02:21 #282
-
30.08.2010 02:45 #283
Непиши о чём не знаешь) Где ты видел пол тотала в АoW?) Насколько я помню сразу после распада большая часть игроков тотала ушла в фатум под крыло к генсеку, Ещё какая то часть разбрелась по нубокланам, Часть ушла в АoW. Потом были прогеи, после смерти фатимы, затем альянс, ну и в конечном итоге феры\ордер.
Да и заметь после нового года(когда ввели китайские коробки) доход артов падает в 4.5 раза. Такие же деньги мог забивать альянс с фарма мировых питов, коих они конечно же фармили) Так что условия были практически равные. и точто вы сами прогибальсь столько времени под AoW это только ваши проблемы)
Анонимус, назовись)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
30.08.2010 02:47 #284
-
30.08.2010 05:41 #285У наставника
Ордер и Феры уже доказали свою боеспособность и отрицать это глупо. Есть 2 варианта событий:
1) Продолжать неудачи на гвг, восполнять киданием грязи на форуме, итог будет плачевный, а таразед снова унылым.
2) Пытаться учиться у аппонентов, одеваться, точиться и самое главное приходить на гвг максимальным составом. При таком раскладе даже поражения будут приносить пользу.Putnic| Таразед | ги Virus |
-
30.08.2010 10:46 #286
Афро,мы в контроле уважаем Альянс и все кланы находящиеся в нем.Даркам огромное спс,мы не смогли удержать АоВ 1 на 1 10мин в отличии от вас.Никто не кичтся тем что забрали теру,от наших вообще нет постов:МЫ БАТИ рас рас рас!!!!адын адын.Грац Ордер с еще 1 террой вы молодцы!Нам вообще Люц запретил тут писать.. xD
Рашер если ты думаешь что у нас есть звездная болезнь то ты прости меня ...кхмм не понимаешь ситуации.В каждом клане есть люди которые считают достижения Основы своими,но лично мне понятно,что это пожалуй 1 реальный успех Контрола который был бы не возможен без Альянса:Ордер,Дарксайд,Проги.ALEXANER 96+
Control
-
30.08.2010 11:12 #287
Книжник. а ты пеперь ты не пиши о чём не знаеш.
Даже через некоторое время всёравно те кто пошли по фатумам многие пошли в аов.
Насколько я помню ты вобще в нубоклане играл. С чего бы тебе знать составы двух топ кланов?
Я не буду перечеслять сколько тотала в аов да и многие вышли уже когда аов начал сыпаться. Но их там очень много ты даже не представляеш насколькоНе спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
7thLegion
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru
-
30.08.2010 11:50 #288
Я тогда был максимум 80+ =)
Просто есть такое место, как архив заявок на сайте AoW к примеру) А так как я люблю историю, то просмотрел я его достаточно) Ну небольше 10 человек было из бывшего Тотала На момент захвата последней теры) Могу сказать и точнее, но перелистывать уже неохото)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
30.08.2010 11:57 #289
А ничё, что тогда у дарка был особый прикол?) После фактического развала сначала Легиона, а потом Тотала, он кричал в мир, что мемберы развалившихся кланов в течении недели принимаются без заявок) только по лвлу и рекомендациям)))
Так что архив - не окончательный источник информации) лучше со старичками пообщайся, если историю любишь)))Алан
Воин 101+
-
30.08.2010 12:07 #290
Ему двух старичков мало... хД Нада чтобы половина сервера подтвердила то что мы говорим
Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
7thLegion
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru