[quote=Russtas;3978657]Почитайте гайды по гую. Даже там чётко написано: вар-топорщик. И дело не только в драконах и куче АОЕ. Топорщики, как правило, все коновые. Мечнику же, и тем более, кастетчику, приходится качать ловкость, что уменьшает ХП вара. А это для пати всегда плохо. [/quote]
Из всего что вы написали, можно сделать вывод о том, что опыта у вас маловато...прям маловато маловато...Даже не так...маловато маловато маловато. Вы теоретик, я практик. Гуй пройдет от начала до магистра всяким разным составом пати, извращались как могли. К гайдам относитесь как к рекомендации, а не как к руководству к действию, это вам просто совет. Будет о чем рассказать на хайл лвл.
[quote=Russtas;3978657]Помню, как мы первый раз били лошадь. Танк падает, один хил лечит меня, второй ресает и бафает танка. Так и убивали. Был бы мечником, навряд ли выжил бы. Много статов теряется в ловкости.[/quote] Честно? корявый пример. У меня баобаб 80го лвл успевает продержать на себе лошадь, если танк лег.
[quote=Russtas;3978657]У меня брат и жена присты. Брат поначалу тоже качал лайта, а жену я сразу настроил на гибрида. Разница стала ощутимой уже к 40-му лвл. Хил у брата был слебее, ХП меньше. Когда сбросил ловкость, стал доволен как слон.[/quote]
прокачав лайтового приста не пожалела ни разу. Мб потому что на шмотках не экономлю, имею пару сменных сетов (лайт и робу) и пару комплектов бижи. (на пение и на м атаку)
Не вижу смысла это даже обмусоливать, прист присту рознь. Обращаю внимание на то, как работают другие присты, порой хочется матом ругаться. И дело тут далеко не в билде.
[quote=Russtas;3978657]Лайт маги, ИМХО, для нубонагибателей, которые апнув 50 лвл идут ПиКашить всё, что движется. Достигнув 90 лвл, всё меняется.
[/quote] Лайтовый билд, комфортный для прокачки до хай лвл прежде всего. Позволяет умирать реже на милишниках и не создавать проблем пати при неожиданном переагре.
Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры
- Голосовавшие
- 2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
119 4.75% -
Маг
720 28.72% -
Лучник
174 6.94% -
Жрец
838 33.43% -
Оборотень
560 22.34% -
Друид
96 3.83%
Показано с 281 по 290 из 673
-
23.11.2010 12:11 #281
Последний раз редактировалось Kiyana; 23.11.2010 в 12:15.
swtor, starstorm one.
-
23.11.2010 15:06 #282
1) Ну, куда уж нам до Ваших хай-лвл. Мы и в гуе даже не были ни разу =) Мы исключительно теоретически качались, сдавали экзамены на форуме, за это нас апали в игре, засчитывали убийство боссов и прохождение инстов =) Интересно, из чего Вы такой тонкий вывод сделали?
2) У нас в пати не было бао, и ни у кого из нас ещё не было 80 лвл. Интересно, в чём корявость примера?
3) Ну да, я в гуй как-то ходил с хеви пристом. Весьма интересно было...
Когда скинетесь в инт, почувствуете разницу. А деньги вместо второго комплекта, лучше было бы потратить на точку. Вот это был бы мега-прист. Куча ХП, куча инта, мощная пуха - остаётся только руки нормальные иметь.
4) До нормального мага милишники-мобы не добегают. Проблемы создают только физики-стрелкИ. Но если учесть, что не придётся тратить добрый десяток бубульонов на сброс статов на хай-лвл, то этой мелочью можно пренебречь. Зато лайтовый маг убить моба-милишника на подходе не успевает и получает по шапке.
Грамотный ДД никогда не снимет босса с грамотного танка, каким бы дамагом ни обладал. Руки решают эту проблему. Зато интовый маг здорово помогает сократить время убийства боссов. И за это пати говорит ему спасибо.
-
23.11.2010 15:24 #283Любопытный
Я проголосовала за приста
Хотя сама играю друлей.... =)
-
23.11.2010 15:29 #284
[QUOTE=veterok19;3979638]Я проголосовала за приста
Хотя сама играю друлей.... =)[/QUOTE]
В таком случае, как-то обоснуете свою позицию?
-
23.11.2010 15:32 #285
Не успеваешь одновременно и бить моба, и хилить себя))
-
23.11.2010 15:32 #286
Опрос несколько устарел, поэтому не голосовала.
ИМХО самый сложный для соло игры класс - ассасин.
Мили класс (ближнего боя), ограниченный лайт бронёй. Т.е. люлей получает прилично, лечиться сам не умеет - ХП и МП улетают в ноль после пары равноуровневых мобов.
Шаманы тож сложны, но им легче т.к. они дистанционники - мобы не доходят чаще всего. А вот с маной у них тож худо - даж тема на форуме была "МП и Шаман".
Жрецом играть соло несложно - просто уметь надо, а с получением скилла на реген маны - так вообще замечательно. :)*подпись*
-
23.11.2010 15:37 #287
[QUOTE=Amylyn;3979675]Опрос несколько устарел, поэтому не голосовала.
ИМХО самый сложный для соло игры класс - ассасин.
Мили класс (ближнего боя), ограниченный лайт бронёй. Т.е. люлей получает прилично, лечиться сам не умеет - ХП и МП улетают в ноль после пары равноуровневых мобов.
Шаманы тож сложны, но им легче т.к. они дистанционники - мобы не доходят чаще всего. А вот с маной у них тож худо - даж тема на форуме была "МП и Шаман".
Жрецом играть соло несложно - просто уметь надо, а с получением скилла на реген маны - так вообще замечательно. :)[/QUOTE]
Полностью согласен. Шаманом не удалось поиграть, а вот сина бросил на 30 лвл. Милишник с бронёй и ХП лука - это не тру. Хотя бросил не из-за этого, клану нужен нормальный танк, коего я и пытаюсь качать.
-
23.11.2010 15:42 #288
однозначно прист и танк самые тяжелые

-
23.11.2010 15:44 #289
[QUOTE=Russtas;3979564]
Грамотный ДД никогда не снимет босса с грамотного танка, каким бы дамагом ни обладал. Руки решают эту проблему.[/QUOTE]
скажи это кастету, грамотному кастету, с которого потом танк не то что босса снять не может, а стоит и курит и смотрит как тот танкует за него)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.11.2010 10:54 #290
[QUOTE=Xaski13;3979671]Не успеваешь одновременно и бить моба, и хилить себя))[/QUOTE]
Поставить кнопки рядом, если не успеваешь дотянуться =)
[quote]скажи это кастету, грамотному кастету, с которого потом танк не то что босса снять не может, а стоит и курит и смотрит как тот танкует за него)))[/quote]
1. С каких пор кастет стал самым крутым дамагером? Луки и маги уже не те?
2. Грамотный дамагер, кем бы он ни был, не сорвёт босса. Если сорвал, значит он неграмотен и жизнь его недолга. Либо танк ушёл пить чай, а спичка из кнопки агра выпала =)
3. Танкование кастета продлится ровно 1 удар босса. Максимум два, если он хорошо точёный.