+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 311

У нас на серве все нормальные шаманы уже с бв и с ними тягаться бессмысленно) даже если они не очень играют. Бегаеш прыгаеш стараешся а все равно умреш потому что дамаг по 5к в соску а без так ...
    А с шаманами без бв и ранга 9 можно и так как написано выше)) точнее только так

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Варианты:

1.Убить под иммункой.
    2. Под скиллом джина "Первозданная печать"
    3.Если вы с Ад3 убить заклятьем очарования под ноль физы, бьет у фулкона по 7к не критом.
    4. Надеятся на рандом, что он на вашей стороны и пытаться убить через саранчу.(шаман 9 круг 12 пуха так убивался ни раз Оо) и попутно выжирая все чи, равную лису без чи, шаману слишком сложно разложить.
    1. Боюсь, там слишком неравный эквип, чтоб я его за иммунку успела убить. Кроме того, у него тоже иммунки)
    2. Скила не знаю, посмотрю, спасибо
    3. Но чтоб это использовать, надо еще выбить 0 физы. У Вас так часто проходит ржс? У меня как-то очень, а от паразитов даже мдеф чаще накладывается, чем физа.

Вообще, чем больше я думаю, тем больше печалюсь, потому что дамаг несравним. Я по нему бью 1.5к критом, он по мне - по 3к без крита =_="

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    1. Боюсь, там слишком неравный эквип, чтоб я его за иммунку успела убить. Кроме того, у него тоже иммунки)
    2. Скила не знаю, посмотрю, спасибо
    3. Но чтоб это использовать, надо еще выбить 0 физы. У Вас так часто проходит ржс? У меня как-то очень, а от паразитов даже мдеф чаще накладывается, чем физа.

Вообще, чем больше я думаю, тем больше печалюсь, потому что дамаг несравним. Я по нему бью 1.5к критом, он по мне - по 3к без крита =_="
    1. У вас 2 иммунки )
    3. Раз на раз не приходится ) Иногда на магдеф прет, иногда на ноль физы...а иногда и саранча 5 раз на дню не проходит ))))

Видимо, когда вы его бьете он в деф вуфу,сквозь нее пробивать почти нереально ))))
    Ловите их на атакующей или чистите в птичке и контрольте. Для лисы имхо шаман один из самых неопасных противников...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я некропостер, но все же.
    Поделитесь, лисики, что вы делаете в пвп с хорошим, точеным шаманом? С котором несогласка проходит на 9 раз из 10 ударов. Я это убить не могу, стою в несогласке постоянно, поэтому единственная тактика у меня против них - в птичку шамана и бижатьбижать, но это в корне неверный метод)
    Ну чаще всего шаманы умирают так -
    - кричишь АСИСТ !!!
    - раздеваешь, кидаешь серкет духа и ранение если успеешь.

Что это за мегашаманы у которых несогласка проходит 9 из 10? При скажем 9 круге это 32-34к силы духа гдето примерно несогласка летит ну раз из 8 ударов. У темных может и чаще но темные слабее в других отношениях и намного.
    Вся суть пвп с шаманом - раздеть, выжрать все чи , одновременно обязательно спасая фена . После чего откатить все и забить под саранчей. С шаманами 8-9 кругом для лисы с 8-9 кругом реально, хотя конечно и трудно. 10 круг лично мне раздамажить неполучается ибо нехватает дамага . Впрочем и фулкон лису с 9 кругом раздамажитть в одну репу совсем непросто. А на фулбафе так вообще только сину пожалуй под силу.

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    У нас на серве все нормальные шаманы уже с бв и с ними тягаться бессмысленно) даже если они не очень играют. Бегаеш прыгаеш стараешся а все равно умреш потому что дамаг по 5к в соску а без так ...
    А с шаманами без бв и ранга 9 можно и так как написано выше)) точнее только так
    Нагнетаешь напрасно. Дамаг шамана с БВ по мне гдето 4-4.5к без соски. То есть убить на фулбафе какбы трудновато. На селфе коненчо можно улететь вполне.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нагнетаешь напрасно. Дамаг шамана с БВ по мне гдето 4-4.5к без соски. То есть убить на фулбафе какбы трудновато. На селфе коненчо можно улететь вполне.
    Да я всегда пишу про селф, как-то так выходит что по миру так летаю бафаться лениво)) на фул бафе то ясно что шансов больше но то уже если хп не 12к с ним а 16-20) то можно еще попытаться но пробить думаю все равно не реально(. Вот у нас шаманчик есть в вар клане играет так себе поэтому с 10 кругом 12 пухой 20 па даже я его убивала, а как бв сделал так все как не крутилась бесполезно .. Ну это я со своей стороны говорю, но видела также наших друлей с 17+к хп от таких шаманов бывает и быстрее умирают. Поэтому и думаю что все так печально.

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

Я некропостер, но все же.
    Поделитесь, лисики, что вы делаете в пвп с хорошим, точеным шаманом? С котором несогласка проходит на 9 раз из 10 ударов. Я это убить не могу, стою в несогласке постоянно, поэтому единственная тактика у меня против них - в птичку шамана и бижатьбижать, но это в корне неверный метод)
    превращаешь шама в птичку парный танец и кровоток на него домаг летит даже в танка от 1к
    это обычно на шама хватает
    если дело происходит в воздухе там труднее
    А что с синами делать ** когда на тебя из инвиза вызаиет тело в р8р на +12 с берсом
    и в мои 15к физы мне от автошота летит почти по 6к с берса
    а бывает вообще даже домаг не прописывается =(
    что то там под ярости вылазиет даже анимашка игры еще не прошла а ты уже труп

Бредовая тема))
    А если у бедной дру убили фена и далее убивают не дают вызвать)
    Тогда все или по тапкам, или стоят и тупят, криворучки.

00Azazel00l

ссылку юзай против синов.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Бредовая тема))
    А если у бедной дру убили фена и далее убивают не дают вызвать)
    Тогда все или по тапкам, или стоят и тупят, криворучки.

00Azazel00l

Вы определенно тролль.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника hakkeyga житель Идеального Мира

Напоролся на екатомбе на такую штуку http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpet-list.php ,якобы второй грейд петов,но скорее всего это эксклюзив для забугорки:с Но было бы не плохо иметь фена с 90 па и 50 пз

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    ...и с вероятностью 100% дохни через несколько секунд с откатанным джином.
    Привет, кстати. Долго тебя что-то не было)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права