Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 638
    На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Никаких проблем с качем нет, даже уже аптеку не юзаю - хватает вампирика. На мобов делаю рут - огонь - кровоток - сон - дзигай - казнь дракона - даже не ударят, или если моб не бьет вблизи - телепорт - рут - автоатака.
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся brainware житель Идеального Мира Аватар для brainware

огонь->кровоток->казнь, если моб кастер, вначале сон. ловлю максимум 2 плюхи. Юзаю в каче аптеку на +50 хп регена\сек, банки раз в 4 моба. Времени напрягаться с ****ачиванием нету, когда находится время, играю в свое удовольствие, втечении 2 дней куплю пару хирок платиновых, топ полет и аптек и спокойно не напрягаясь качаться хватит еще лвлов 20.
    [Таразед] - [Син 32+] - [Online]

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Ну-ка объясни, как же ты их фармил?
    Поскольку варов жестоко наипа... обделили с камтетами я из 50-го сундука взял лук. Камень на Фатк 7лвл, бижа на Мадеф, и пачка регена на 50ед. В час уходит 4-5 аптеки, банки почти не пьются. Да, я лайткастет с упором на ловку. Бьются мобы немногим хуже чем лукарем. Сину будет проще, ибо силу для дамага не наадо кач. В рейты лукарем в свое время нафармил на голднаручи 60-е с паузой
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Собственно, трудности с качем идут волнами. Пока мобы физики, всё в порядке. Но как только идут маги, особенно те, что кидают замедление, это полный ахтунг.
    Поэтому да, на 50+ уже можно на одном вампире сидеть, без банок даже.
    Но вот посмотрим, как запоют эти сины в КЧ, когда на 71+ им дадут змей-душеедов по уважухе . Ну, а если и змеи уже нипочём, то для синов по той же уважухе припасли ещё и беркутов. На которых уж точно пожалеете, что не качали луков или хотя бы пристов - сбегать в инвиз придётся часто, и банок улетит прилично.
    Зато дальше опять будет легко, т.к. мобьё сплошь физовое или слабомагическое - львы, волчки, кроты, пираты...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

качаю сина уже 86 лвлов не заметил никаких трудностей >_<
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги kdar1 житель Идеального Мира

Такое ощущение, что утт все сидят читеры, или мегадонаторы с точкой =10...
    Ни у кого никаких проблем...
    Я сейчас 18 лвл. Скиллы на максе, броня\пуха лучшие, что можно достать. По квесту мобы 19 лвла (големы). у меня 660 хп, мобы бьют по 80, пока убью моба - в лучшем случае теряю четверть хп (два удара моба, остальные промазал), в худшем - пол хп (4 удара моба).
    прокачка стандартная: 1-4.
    У меня лук такой же (фулл аги), 82 лвл, вот кем действительно не было проблем. А по сравнению с сином, даже обор мега фармер (он у меня 60), не испытывающий никаких трудностей в каче.

У мобов 2200 хп, дот сносит пол хп (за все время действия), казнь 600+, самый первый скилл 200+, с автоатаки 150 хп.
    И откуда тут безпроблемный кач взять?.. Или тут все такие богатенькие, что постоянные траты на банки и аптеку - это не проблема?)
    Последний раз редактировалось kdar1; 08.11.2010 в 00:09.

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kdar1 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что утт все сидят читеры, или мегадонаторы с точкой =10...
    Ни у кого никаких проблем...
    Я сейчас 18 лвл. Скиллы на максе, броня\пуха лучшие, что можно достать. По квесту мобы 19 лвла (големы). у меня 660 хп, мобы бьют по 80, пока убью моба - в лучшем случае теряю четверть хп (два удара моба, остальные промазал), в худшем - пол хп (4 удара моба).
    прокачка стандартная: 1-4.
    У меня лук такой же (фулл аги), 82 лвл, вот кем действительно не было проблем. А по сравнению с сином, даже обор мега фармер (он у меня 60), не испытывающий никаких трудностей в каче.
    покупаешь хиру и не паришься. Тебе этой хиры хватит лвла до 40 и проблем не будет. А после 40 уже легче

Первые шаги kdar1 житель Идеального Мира

Мне деньги что ли некуда девать, кроме как на игру? Хотите донатить, это ваше дело, но тогда не надо тыкать "безпроблемным" качем,..
    Как говорится, что и требовалось доказать.

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Хз у меня за 86 уровней проблемы возникли только 1 раз на змеях-отражалках. Если вам не позваляют руки, мозги качаться без проблем, то то как бы ваши проблемы.
    Я что нибудь сказал про донат7 я думаю 82 луку не составит больших проблем купить за 400-500к хиру.

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Цитата Сообщение от kdar1 Посмотреть сообщение
    Мне деньги что ли некуда девать, кроме как на игру? Хотите донатить, это ваше дело, но тогда не надо тыкать "безпроблемным" качем,..
    Как говорится, что и требовалось доказать.
    до 34 лвл а точнее скила вампиризм ) банки на хп летели на ура) по 1-2 банки на моба) с вампириком в 2 сраху же сократились раскходы на 34-50 лвл и почти нету затрат на 60+
    Ёепти я Росянка о_О

Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права