+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 339
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    11й баф на воду дает 20 ярости у магов, у луков xz
    а да, точно) луки обычно бафаются "ножнами из перьев", там адский бонус чи не дает точно, а вот другие скилы я не помню...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

луки бафаються тож 2 скилами - сияющей и ножнами ) ну да долго, как и смена сутр
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну а чем адский лук будет набивать быстрее чи, чем шаман? У шамана вуду по откату - вот вам и чи. Лук, если я правильно понимаю, набюирает чи одним бафом, шам - двумя, и думаю, если посчитать время, то баф лука врят ли откатывается быстрее, чем 2 вуду шама. Да даже если вдруг и быстрее, то получится выигришь на секунду, две.
    лук чи автоатакой набивает, ко

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    лук чи автоатакой набивает, ко
    ну да, в пве круто будет, ага

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а вы в пвп тоже скилами чи бьете? как бэ между замесом чи можно на нпсе набить

ну как бэ между замесом - пофигу ж сколько чи набивать. хоть час бейте, если противника нет - какой толк то?)

Первые шаги Hajana житель Идеального Мира Аватар для Hajana

Дайте добрый совет люди-манчи прошаренные ) а то прочитала топег, голова немного пухнет, а все таки нужно разобраться с джинякой.

Шам фуллинт, планируются скиллы:
    Слово истины, Чистая Сфера, Отраженный свет (или защитник, но склоняюсь к свету xВ) Секрет духа, Ссылка
    НО почему-то случилось помрачение рассудка и я взяла Тай-Инь, раскачивая декс(ловк), как для мага, и вот собственно хочу спросить совета, есть ли смысл в фуллловк, какие скиллы под это дело брать, или сделать предложенные в темке варианты аля 60ловк50инт/кон(вроде бы так) или удалить нафиг джиняку и качать стр?(

Ну и ориентировочно все таки больше ПвЕ )

отраженный свет без раскачанной силы много не нахилит, если вставлять именно эти скилы то можно делать инт-тело (ну и немного в ловку), если ставить , например, камикадзу (снятие стана), то там вроде ловка нужна)) Если чисто для пве то можно взять Мокрое маг проклятие (или как то так) оно восстанавливает тебе мэ. Силовой делать смысла мало (чисто из за стана тока)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Первые шаги Hajana житель Идеального Мира Аватар для Hajana

А если брать защитника ? Без силы покатит?
    Статы 60ловк 50инт 50кон — это все таки под другие скиллы, и все таки круче перекачать в макс инт? )

Мокрое маг проклятие не нашла.. можно картинку иль ориентиры ))

та ну вообще в хилящем скиле особо смысла нету, ну а так защитник должен покатить. Ненай как тебе лучше) чем меньше у тебя ловкости тем меньше секрет висеть будет, чем больше инты тем быстрее скилы будут откатываться (на твое усмотрение)...у меня вообще силовой джин))
    мокрое это дерево 6, огонь 5 ...фиолетовый такой...вроде возле ссылки

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права