+ Ответить в теме
Страница 29 из 246 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2453

Надеюсь эти факты изменят мнение некоторых скептиков
    Хотелось бы побыстрее 3 чи, 11-е скилы, норм пушку и показать вам действительно дамаги ))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Думаю всем понятно что Син это гангер, если не убил быстро то лучше свалить и высекать новый момент для удачной атаки..
    Если лук пережил станы и стоит в руте, то я вижу пока что 1 выход, это юзать Парящий + Таблу 12сек. имун, + Серкет духа на Сина + удары металом и перьями, если Син не свалит, то скорее всего умрет.
    Если же лук первый нападет, то син может не пережить пару ударов/критов, но это уже как повезет и от бафов зависит...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника andrkund житель Идеального Мира

Smile

у лучника тоже шенсов не мало...2 удра крыльями идёт полный физ урон и+ молнии - для этих скилов дистанция до одного места...играл на китай серваке так что пробовал...не судите за ответ

Развивающийся Polyembrion житель Идеального Мира Аватар для Polyembrion

что-то я сомневаюсь что в атаках на скрине у лука хотя бы один крит прилетел, ибо бьёт этот лукарь критами заметно больнее..
    Все это происходило или обязательно произойдет... Я бы даже сказал, что очень многое из описанного происходит прямо сейчас, но вы же мне не поверите =) ©
    Процион|Воин 100+ & Лучник 100+| Я и Ты

третий был крит я же сказал...
    у меня был фулл баф, после гуя, главное не его урон, главное мой При такой разницы в уровнях и не прокачаных скилах.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 22.09.2010 в 00:14.

Развивающийся Polyembrion житель Идеального Мира Аватар для Polyembrion

как то не вериться что там был стан, скорее поверю просто в автоатаку после беглово. По вару 100-му под фул бафом без сутры прилетает стока критом парой после беглого.
    Все это происходило или обязательно произойдет... Я бы даже сказал, что очень многое из описанного происходит прямо сейчас, но вы же мне не поверите =) ©
    Процион|Воин 100+ & Лучник 100+| Я и Ты

Развивающийся fuckingbullshit житель Идеального Мира

Вот это настолько тупая тема,что сил нет,я не буду тут разводить срача объясню весьма популярно
    1-оба класса имеют примерно одинаковый урон, одинаковую защиту друг от друга,у обоих мало здоровья
    2-син ближний
    3-лук дальний
    4-у лука режется урон вблизи
    5-по пунктам 2 3 и 4 понятно,что син телепортнётся к луку,и имея огромное кол-во плюшек вроде несогласия станов ДоТ и рутов он просто не отпустит лучника от себя ни на шаг

это проверено огромным количеством моих знакомых,а и ещё ^^^что там написано,при условии что у обоих 90 уровень вкачены по максимуму все скилы,и стоят одинаковы относительно друг друга комплекты брони и би**

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    2чи + хеадхант (что на хай лвл дает под 90% шанса крита).
    Чо? (10 чо)
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Цитата Сообщение от Polyembrion Посмотреть сообщение
    что-то я сомневаюсь что в атаках на скрине у лука хотя бы один крит прилетел, ибо бьёт этот лукарь критами заметно больнее..
    Ну сомневайся дальше... этот скрин для наглядности. Зайди на процион спроси у этого лучника Он топ1 ник можешь скопировать в топе
    Я говорю главный скрин это скрин моего дамага при такой разнице в пушках шмоте и уровнях еще и не докачаными скилами.

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Такс ребят выцепил 102- лука... топ1 проциона, потестил дамаги.
    Итак первый скрин я 77 лвл с пушкой+9 бил лука 102
    Первый удар был "Огонь смерти" 8 ур, второй удар "Казнь" 10ур. Оба были критами. Заценивайте.

Забыл добавить баф на уровень атаки у меня 5 уровня.
    Я ничем не дебафал ни грязью ни серкетом духа. Просто бил под 2чи из невидимости.
    Делайте выводы что будет с дебафами.
    да нехило, хотя "топ1 лук с проциона" в каких то левых шмотках, но все же за 2 крита лука 99+ убить пухой +9 на 77 лвле, совсем не хило

З.Ы. сайт не работает, по скринам он явно 99+, может и действительно 102+ с БП+10, это уж на совести автора скрина
    Последний раз редактировалось AreQ; 22.09.2010 в 03:44.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

+ Ответить в теме
Страница 29 из 246 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права