+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 381
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Я просто хотел узнать есть ли какое-нить приминение этого скила в ПВЕ) Получается это чисто ПВП скил?
    как видите. В ПВЕ куда эффективней кинуть баф на себя/танка/пародию на танка

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Я просто хотел узнать есть ли какое-нить приминение этого скила в ПВЕ) Получается это чисто ПВП скил?
    Есть пит в 89 адском, который хп вампирит, можно на нем попробовать =))

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Раньше не замечал,сегодня увидел,несколько раз потестил на боссе,проверил,точно.Если поймать момент и заюзать хилл,то дебаф/масс дебаф на тебя не вешается.В инфе про скилл об этом не слово.Ещё раз повторюсь,не юзал отражалку и специально 3 раза проверил,такая вот тема.Кто-нибудь ещё сталкивался?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от reystlin17121983 Посмотреть сообщение
    Есть пит в 89 адском, который хп вампирит, можно на нем попробовать =))
    Написали ж выше, нет у питов хирок и банок, а если прочитать внимательно описание скилы - реген хп он не уменьшает (в пвп режиме там и так порезка огого идет) --> нет никакого смысла кидать дебаф на мобов.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный Libertymaker житель Идеального Мира

У меня тут еще один вопрос назрел - тему лень перечитывать так что извиняйте если что -
    Если бафнуть когото "Местью духа-Наказание"(отражалка дамага) то будет ли этот скил дамажить меня самого если я вдруг нападу на этого перса?
    Если да, то становится возможным тру комбо
    Месть духа Наказание(на врага) - Соулберн - Доты
    Комбо это ну очень трушное, даже не верится что такое возможно))). На англоязычном форуме покопался - ничего на данную тему не нашел. Заранее спасибо

зы. Если я эпически облажался, то интересно сработает ли прием если заменить отражалку шипами by друид
    Альтаир | Маг 95+ off

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Раньше не замечал,сегодня увидел,несколько раз потестил на боссе,проверил,точно.Если поймать момент и заюзать хилл,то дебаф/масс дебаф на тебя не вешается.В инфе про скилл об этом не слово.Ещё раз повторюсь,не юзал отражалку и специально 3 раза проверил,такая вот тема.Кто-нибудь ещё сталкивался?
    ап

В инее снова проверил,пашет,главное момент поймать.Что все молчат ? ><

Развивающийся Forps89 житель Идеального Мира Аватар для Forps89

шаман вообще безполезный класс

[Insanity GM]

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Libertymaker Посмотреть сообщение
    У меня тут еще один вопрос назрел - тему лень перечитывать так что извиняйте если что -
    Если бафнуть когото "Местью духа-Наказание"(отражалка дамага) то будет ли этот скил дамажить меня самого если я вдруг нападу на этого перса?
    Если да, то становится возможным тру комбо
    Месть духа Наказание(на врага) - Соулберн - Доты
    Комбо это ну очень трушное, даже не верится что такое возможно))). На англоязычном форуме покопался - ничего на данную тему не нашел. Заранее спасибо

зы. Если я эпически облажался, то интересно сработает ли прием если заменить отражалку шипами by друид
    Дамаг отражаться будет но если точка не большая толку не будет) Я вообще не понимаю что трушного в этой комбе. Сейчас уже все знают анимацию оговора, и все перестают бить когда видят её.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Forps89 Посмотреть сообщение
    шаман вообще безполезный класс
    Надейся, злобный тролль -_-

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Дамаг отражаться будет но если точка не большая толку не будет) Я вообще не понимаю что трушного в этой комбе. Сейчас уже все знают анимацию оговора, и все перестают бить когда видят её.
    Пока еще не все. По крайней мере в моей категории, что сильно облегчает жизнь.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права