+ Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 669
    На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Я сам вчера только узнал о перьях лука.. не легких, а с черепашкой которые.
    Пробить его под ними фигово. Я решил не выходить из белой, тупо спамил всем дмг, как спали перья старался застанить. Но лук потом убегать стал(
    Странное пвп 0_о
    вчера было пвп с луком 80+,я сам 80
    граб +4
    какбы начал кастовать парящего...
    неуспел,2 нюка было достаточно чтобы склеить.
    Тоже хороший случай возле 19 дж... стою один,рядом синие бегают,прилетает пк лук,стоит в сторонке,смотрю пошол каст смертельной 0_о автоматом имун,и в блэк вуду+стан. техже двух нюков было достаточно.
    Ну а про наподение лука первым... тут как повезёт... если крит,то скорее всего респ,если застанил то камикадзе+имун+стан и селф станер.
    У каждого лука своя тактика,и на шаблонное пвп расчитывать не приходится,всё происходит быстро,и главное вовремя принять правильное решение

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    Странное пвп 0_о
    вчера было пвп с луком 80+,я сам 80
    граб +4
    какбы начал кастовать парящего...
    неуспел,2 нюка было достаточно чтобы склеить.
    Тоже хороший случай возле 19 дж... стою один,рядом синие бегают,прилетает пк лук,стоит в сторонке,смотрю пошол каст смертельной 0_о автоматом имун,и в блэк вуду+стан. техже двух нюков было достаточно.
    Ну а про наподение лука первым... тут как повезёт... если крит,то скорее всего респ,если застанил то камикадзе+имун+стан и селф станер.
    У каждого лука своя тактика,и на шаблонное пвп расчитывать не приходится,всё происходит быстро,и главное вовремя принять правильное решение
    Быстро - это да. Но вот насчёт тактики...60% первых шотов - стан. 10% - это если лук видит тряпку (робу) и начинает со смертельной или с прицела. Сам так раньше делал, сейчас поменял мнение ну и 30% - парящий+перья.

С луком.. я не хвастаюсь, но слил 100 прилично одетого , под 2 ци очень быстро..он сказал что рыбы какие-то кривые,Вот и начал бить. шаман у меня фулл инт, но пуха 80ая +2. Сливал так же лука в инеевском сете 85ом, но по 4 яч, через хирку. Но в тоже время даже луки моего лвл напав с расстояния,начиная со стана пробивают светлую вуду..
    Духвина - Рай Прист 100

МАРКА - Ад Хэви Дру 101

ПВГДРК - Телепат 9Х

Альтаир. FreeON

Цитата Сообщение от PureVernunft Посмотреть сообщение
    С луком.. я не хвастаюсь, но слил 100 прилично одетого , под 2 ци очень быстро..он сказал что рыбы какие-то кривые,Вот и начал бить. шаман у меня фулл инт, но пуха 80ая +2. Сливал так же лука в инеевском сете 85ом, но по 4 яч, через хирку. Но в тоже время даже луки моего лвл напав с расстояния,начиная со стана пробивают светлую вуду..
    На 80+ пока ещё будут пробивать - слишком большая разница между пухой лука (она у хороших луков 80 уже +6 и с максимально возможными камнями) и шмотом шама - шмот фигня, камней мало, физы кот наплакал и т.д. Ближе к 95+, когда физы будет 3,5-5к, под фулбафом с тебя будут снимать чуть ли не меньше, чем с тигры автошотами

Любопытный angelokbell житель Идеального Мира Аватар для angelokbell

Отражение, оговор, воля заклинателя, стан, заточение. Этого за глаза чтобы 1х1 порвать абсолютно любого лука. К сожалению, 3-4 лукам одновременно можно противопоставить только уверенность+защитный порошок и лютый дамаг. Но иногда и этого хватает.
    SwordFish.
    Praetorian Protection Team RavenZ.

Цитата Сообщение от angelokbell Посмотреть сообщение
    Отражение, оговор, воля заклинателя, стан, заточение. Этого за глаза чтобы 1х1 порвать абсолютно любого лука. К сожалению, 3-4 лукам одновременно можно противопоставить только уверенность+защитный порошок и лютый дамаг. Но иногда и этого хватает.
    Тебе, хорошо точеному шаму с отличным шмотом - да, этого хватает. Возьми средненького шама - он с такой тактикой в большинстве случаев упадёт. Потому как не имеет ни большой силы духа (обычно 17-20к), ни большого физдефа, ни хп.

Рут на 30+ метрах, 1-2 автошота, прицел/смертельная. Если что-то из этого прерывается несоглаской/станом - шам живёт. Вот только редко оно срабатывает всё-таки, если силы духа меньше 30к.
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.11.2010 в 14:09.

Любопытный angelokbell житель Идеального Мира Аватар для angelokbell

15к средняя сила духа шамана 90+. Выше 30к сила духа без +12 шарика не поднимается. Шаг с 11 до 12 дает около почти третьи всей моей силы духа.
    Вот только после рута воля заклинателя вполне позволяет выжить, далее правдами и неправдами выйти на боевую дистанцию. Стан и уничтожать. Если дистанция в начале боя позволяет - после воли заклинателя оговор. Даже с 15к силы духа он бьет дай боже.
    Последний раз редактировалось angelokbell; 30.11.2010 в 14:36.
    SwordFish.
    Praetorian Protection Team RavenZ.

Цитата Сообщение от angelokbell Посмотреть сообщение
    15к средняя сила духа шамана 90+. Выше 30к сила духа без +12 шарика не поднимается. Шаг с 11 до 12 дает около почти третьи всей моей силы духа.
    Вот только после рута воля заклинателя вполне позволяет выжить, далее правдами и неправдами выйти на боевую дистанцию. Стан и уничтожать. Если дистанция в начале боя позволяет - после воли заклинателя оговор. Даже с 15к силы духа он бьет дай боже.
    Как раз тут и порылась собака у лука больше дистанция. У светлого - на 6/8 метров больше, не хухры-мухры.

Слово истины, аптека, иммун - да, есть куча вариантов. Селфбафы шамовские, воля опять же, иногда очень спасают. Но, как показывает практика, к внезапной атаке готовы и отвечают на такое хорошо если 10% игроков, остальные просто стоят и тупят. А вместо рута вполне может прилететь стан, тут спасёт только чистая сфера, а её учат далеко не все.

Мну больше вплавляет скилл на скорость полёта, который 79. Очччень хочу посмотреть и выучить - буду боенгом
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.11.2010 в 16:12.

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

70+ шамов валю с 3-5 плюх зависит от рандома и вот ненодо мне тут пургу нести типо у них то есть это есть шаман это робник а значит его дело умирать

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    70+ шамов валю с 3-5 плюх зависит от рандома и вот ненодо мне тут пургу нести типо у них то есть это есть шаман это робник а значит его дело умирать
    Хороший шаман принимает в себя 5% дамага, остальное оседает на пвп-порезке/дефе/белой. Иди, ногебай 70+ дальше, тру-пвпшник
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.11.2010 в 16:32.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права