Lincat, хотелось бы спросить. Вы говорили у вас нет специального образование, но ваши рисунки божественны. Собственно вопрос в чем: вы учились по учебникам или ваше искусство настолько хорошо только за счет постоянной практики?
Кхм... Да, вы несомненно правы, но в то же время, у нашей дорогой Lincat рисунки выполнены в достаточно реалистично форме. Как вы думаете, будет ли красиво, если сделать ТАКОЕ(напрмер ВОТ ТАКОЙ стометровый меч на плече без ножен или сотый размер бюстгалтера), что можно умереть от ужаса?..... Частенько до того как нарисовать человека изучают или специальную литературу или наблюдают на людях все складки кожи, пропорции, расположение, может даже не задаваясь такой целью.
ЗЫ Lincat, я умею в фотошопе рисовать, ты карандашом.... Давай меняться?)))
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 899
Тема: Re:Моё..)
-
08.09.2008 14:21 #281
Последний раз редактировалось StLucifer; 08.09.2008 в 14:26.
-
08.09.2008 15:59 #282
Единственное, что мне не нравится в последнем рисунке это грязность цветов и нечеткость. Фотошоп это хорошо, карандаши тоже, надо бы нучится рисовать карандашами и фотошопом Х)
Masumi-аленькая лисичка Орион
PарныйПет-маленькая тигра Орион
-
08.09.2008 16:03 #283
С чего-то нужно начинать... а это мой первый опыт =) Да и это даже не фотошоп, а программка прилагающаяся с сканеру.. вот...
могу выложить начальный вариант в карандаше.. но не думаю, что он лучше... А вот нечёткость...именно такого эффекта мне и хотелось, чтобы линии были более мягкими и размытыми... в ином случае, я могла прото не трогать края, чтобы было чётче... или же сделать рисунок более контрастным...Последний раз редактировалось Lincat; 08.09.2008 в 16:19.
- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
08.09.2008 16:12 #284
По учебникам - нет... иногда пытаюсь запоминать некоторые увиденные элементы, чтобы потом попробовать нарисовать.. постоянной практики тоже как таковой нету...вечно нехватает времени... работа, быт и всё такое... =))
п.с.: а теперь немножечко поподробней на счёт Вашей последней фразы..))))- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
08.09.2008 16:46 #285
-
08.09.2008 16:52 #286
Lincat, может я и плохой критик, но помоему, это прекрасно! я сам иногда пытаюсь рисовать, но увидел ваши работы и понял, что врядли достигну такого уровня! творите! это действительно очень здорово!!! не у каждого есть талант, тем более такой, и от этого наш мир еще прекраснее и интереснее!
Настоящий талант всегда можно почувствовать, даже в эскизном наброске!
-
08.09.2008 17:47 #287
вот и я проявилась)
-
08.09.2008 17:56 #288
nedj, приветик=) рада видеть тебя тут)))
третий рисунок очень понравился..)))- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
08.09.2008 19:18 #289
Красиво, такой готический стиль) Мне очень нравиться) Давай побольше работ!
Lincat, я просто пошутил))) А я вот всетаки по учебнику учиться собрался,называется "Рисование для чайников". Пока то я умею только в фотошопе, кореле и 3д максе рисовать. А вот карандашом в реале.... Предел мечтаний, ну а твое мастерство вобще за линией горизонта)))
-
08.09.2008 19:26 #290
Учите анатомию)))) а то бедной эльфийке жевать нечем)))) И флюс надуло под правой щекой. Не закрывайте волосами.... Все таки найдите какой нить учебник по рисунку. еще могу посоветовать по тренироваться на срисовке фото. или рисуйте своего знакомого до тех пор. пока он себя не узнает =)
Да у меня проблемы с запятыми.....