Закрытая тема
Показано с 281 по 285 из 285
Тема: ТВ Вега 8.10.10-10.10.10
-
12.10.2010 00:26 #281
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.10.2010 00:36 #282
-
12.10.2010 00:43 #283
Ну был у АЛЬЯНСа выбор продолжить воевать под значко своего клана или перейти в в другой клан.
Решили перейти не из за того что стронги такие нагибаторы а из за того что так толку больше.
Большая часть клана сохранилась и прекрасно себя чувствует только под другим значком.
Для меня всегда важнее были люди.Если для вас значёк то да клан со значком АЛЬЯНС уже не существует)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
12.10.2010 03:22 #284
ого
тык вот она, тактика!
Честн, даж чет ответить хотела и встрять в спор Триада vs Стронгз, но после этого поста что-то аж даже не хочется))прям настроение поднялось чтоли)))
Медж, если ты все еще посещаешь эту темку: я на видео заметила, что у тебя в настройках включена функция "собственный портрет". Именно она так и затормаживает игру. Убери её, все лица будут одиноковыми и серыми, зато лагов в разы меньше)Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
12.10.2010 08:21 #285
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King