+ Ответить в теме
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 614
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

стан, слип, наперечисляли тут, а что вару мешает заюзать таблу и переждать всё это( на крайняк защитника если ваще *** вата), кинуть стан( ледяное дыхание) побить откатить хиру, ещё стан летящим( у меня тёмный 7,5 сек) надеть краба юзнуть очищение и лупить сек 6 со скоростью атаки в 3,33. тут варианты с драками можно после ледяного то там ваще и топорами убить можно( если скт то тут и говорить нечего), кароч еси у син равный вару то син труп, ИМХО

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

скорость в 3,33 это даж не сет 2/2 и без нижки на скорость атаки, без накидки на -0,05 без ничего кроме 99 сета

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    скорость в 3,33 это даж не сет 2/2 и без нижки на скорость атаки, без накидки на -0,05 без ничего кроме 99 сета
    чо сказало?
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от oOmGGosU Посмотреть сообщение
    на лоу лвлах только тру нубы вара качают кастетом
    Уморил, чёрт неладный.
    Уж на мелких и средних уровнях кастет - самый труЪ для кача. Я только на банках на ману сэкономил прорву денег.

(Sorry за офф-топ.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Уж на мелких и средних уровнях кастет - самый труЪ для кача. Я только на банках на ману сэкономил прорву денег.
    В ответ на это хочется процитировать ваше же
    Уморил, чёрт неладный.
    Никогда кастет на начальных уровнях не был тру)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Значит я папкО. На мобах рулил дай Боже, хлеще топорщиков с которыми часто в пати бегал.

Блин, не влепят ли мне R-O за флуд??? Хотя темы "кто кого как" для флуда по факту.
    P.S. Заврик не няшка! Влепить мне рид онли на 10 дней за "недопустимую рекламу"! Я просто поделился с народом линком на почтовый сервис.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Значит я папкО. На мобах рулил дай Боже, хлеще топорщиков с которыми часто в пати бегал.
    {офф}: Все кастеты априори считают себя папками)

P.S. А насчет РО - все там будем

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

стан, слип, наперечисляли тут, а что вару мешает заюзать таблу и переждать всё это( на крайняк защитника если ваще *** вата), кинуть стан( ледяное дыхание) побить откатить хиру, ещё стан летящим( у меня тёмный 7,5 сек) надеть краба юзнуть очищение и лупить сек 6 со скоростью атаки в 3,33. тут варианты с драками можно после ледяного то там ваще и топорами убить можно( если скт то тут и говорить нечего), кароч еси у син равный вару то син труп, ИМХО
    Для вара 3,33 - это без 1 любой вещички на -0,05 паузы, точне: кастет с -0,1, 99 сет 2/2, накидка, книжка.

А что мешает сину заюзать антистан? Защитника? Кинуть ледяное дыхание? Да госпади, кинуть слип, против которого у вара, возможно, нет антидота на джинне.

На перепутье popandopulo_y житель Идеального Мира

а вот млять син тупой и не умеет аптеку жрать и юзать джина, только вары такие млять умные) смешно

У наставника Hydrosis житель Идеального Мира

Рулит обвес априори, а всякие там сины все-равно ватные, никто не убьет равного по точке вара и мага, остальные отдыхают. Такой замысель игры, люди рулят миром, другие прислуживают ) Не зря же в гд людские наставы стоят в центре (на правах шутки)
    p.S. После порезки урона сины стали уг, трудно играть и не окупаются. ТОлько для ценителей харакири, что тут скажешь ))

+ Ответить в теме
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права