Страница 29 из 220 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2198
    У наставника pozpoz житель Идеального Мира

походу ет шоб не раслаблялись

Любопытный tankor777 житель Идеального Мира

хоть и не потеме разговора .А можно еще вопрос. как клану картинку поставить ?

2015_bronze Любопытный XPlosive2009 житель Идеального Мира

Нивал лучше бы улучшили безопасность с помощью "мобильного сервиса", т.е при регистрации (либо же в настройках) при установке(смены) пароля ввели б функцию, что-то типо: "введите номер мобильного телефона, в дальнейшем для смены пароля пользователю будет выслано смс с так называемым "кодом", который нужно будет ввести в спец. поле, и только после ввода этого "кода" можно будет сменить пароль/е-мейл и т.п" Т.о. код сможет получить только владелец моб.телефона..т.е задача взломщиков(которые в дальнейшем захотят сменить пароль/е-мейл и т.д), ИМХО, значительно усложнится. Конечно, есть различные завистники и недоброжелатели в реале, которым возможно не составит большого труда так сказать взять у вас телефон и по-быстренькому взять и сменить пароль, но тут уже входят в действие другие сервисы, типо "введите старый пароль", "введите контр. вопрос(фун-и нет, надеюсь в перспективе)" и т.п. Считаю, что именно такие введения улучшают безопасноть аккаунта... а этот бред в виде новой авторизации...это полная ...но это только мое мнение. Надеюсь поняли, что сказать хотел,ну что не поняли там уже сами додумывайте) ЗЫ. не судите строго 14летнего школоло

Первые шаги ReaperW житель Идеального Мира

вопрос такой кто взломал сайт чтоб отписать это ... неоднократно мы видили красным текстом то что писали НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ НИКОМУ ЛОГ И ПАРОЛЬ тем более от регистрационной почте...

Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Ужас ну паники то скока если вы так сильно переживаете так что мешает зделать другое мыло под это мыло создать акк создать перса и через него донатить. Да видимо для всех играющих это лишние тело движения)

Первые шаги SKORPIONS666 житель Идеального Мира Аватар для SKORPIONS666

КОРОЧЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ С 1 ЧИСЛА ЗАБИТЬ НА ДОНАТ И НЕ ВВОДИТЬ НИ ОДНОГО МЕЙЛА, А ТЕМ БОЛЕЕ ПАРОЛЯ К НЕМУ!

ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ НИВАЛ, ЛИШИВШИСЬ НЕХИЛОГО ПРИТОКА ДЕНЕГ МОЖЕТ ДОПРЁТ, ЧТО НУЖНО ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД!
    аццкий обор-одиночка 101+ с Веги
    я донатор, поэтому кланы мне без надобности!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sylygyni житель Идеального Мира Аватар для Sylygyni

Чтобы мыло не взломали ставьте сложные пароли и пароль набирайте через вирт клаву. В разы уменьшает шансы взлома
    Последний раз редактировалось Sylygyni; 27.10.2010 в 12:04.

У наставника pozpoz житель Идеального Мира

штоб занять народ пока обнова идёт))))))))))))))

мне пишут обновить клиент....не могу в игру залезть. что хоть делать? в первый раз с этим сталкиваюсь

Первые шаги gibriton житель Идеального Мира

Question

зачем такое делать и так всьо было класно
    а как мне играть дальше я зайти не могу
    ска**те пожалуста как зайти или што зделать ???
    я уже зарегался на другой почте
    што дальше делать напи**те пожалуста мне в сообшения
    или на 10i18g@mail.ru

Страница 29 из 220 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права