Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 378
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Наша РАШа, насяльника.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Силки хамит, значит Равенз и правда загнаны в угол.
    не факт... по моему он всегда хамит) так что проблемы не у равенз а у силки имхо) Хотя и проблемы равенз конечно очевидны... что прискорбно(
    Последний раз редактировалось Vredna666; 08.11.2010 в 08:43.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Одни любят адреналин, другие предпочитают растянуть удовольствие)
    On road to 1kkkk...

ои ну ладно, я сама пушистость, если меня против шерсти не гладить
    Насчет работы над ошибками - так я ставки не делаю, и на тв не командую. за прошлое тв с адами я ни разу не умер, до кристалла дошел, фрагов набил, так что я ** над чем мне надо думать. У нас в пати помоему вообще проблем никаких нет.
    То, что у нас деф не справляется, - это и так все знают, и писано не раз, да и есть там люди и поактивнее меня. Вон, может, хоть Чок наконец всех построит, и праздник наступит.

Переводня на другой фланг лично шотать тя буду ^^
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Насчет работы над ошибками - так я ставки не делаю, и на тв не командую. за прошлое тв с адами я ни разу не умер, до кристалла дошел, фрагов набил, так что я ** над чем мне надо думать. У нас в пати помоему вообще проблем никаких нет.
    То, что у нас деф не справляется, - это и так все знают, и писано не раз, да и есть там люди и поактивнее меня. Вон, может, хоть Чок наконец всех построит, и праздник наступит.
    Ну и я за все тв ни съела ни одной иммунки, хирка ни разу не катнулась. Наша пати спокойно выкашивала деф в вашем замке. На Чок зачётно постояла каруселька нашего лука, а потом она тихо умерла.
    Если честно, ожидала чего то большего от вас, с каждым тв все проще и легче .

И, да, раша у нас не было :rtfm:
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

такой форумный борец
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

У Силки все хорошо, Силки - совершенен, ему не над чем думать и работать.
    И пати у него замечательная, конечно не такие боги как он, но полубоги точно.

А что ТВ проигрывают, так это все деф виноват. Это он, супостат проклятый все время лажает
    И вот ведь совершенно монопенисуально, что деф отбивается от раша, где участвуют и деф, и миддл, и атака противника одновременно.
    А Силки то он впереди, на белом коне (слоне, пантере, панде, питоне - нужное подчеркнуть) - рвется на пустую базу противника, где стоит 100% кристалл, когда на своем то уже дай бог 20%.

Не думай Силки, не думай. Просто копай от забора до заката.
    Перерыв на обед по 3-м зеленым свисткам.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

О, нет, не может быть.
    Неужели это я виноват в том, что нам ставят задачу идти на вражеский кристалл, это я не отправляю на респ вражеский миддл, я не станю каты, не помогаю дефу сливать пристов и катоводов, не руковожу патями, не говорю карине с бригиттой, что им делать..
    Я слаб, я немощен.
    Пойду поплачу в углу.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Слав, не перегибай. Ты сам писал выше о схемах, где партия говорит "надо", а комсомольцы отвечают "есть". И ты и я были винтиками такой системы, между прочим. И делали то же самое.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права