Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 370
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Так я тоже уже не в антиприст пати)) периодически приветы дефу передаю))

У наставника Anti-Hero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Тогда пусть лучше ненавидят и не трогают
    Тогда будут бить свои,чтоб чужие боялись
    И кстати, спасип за фан. Тока отдохнул от пв 2 недельки,вернулся а тут такой махач, и то показалось что было мало.Вся моя сущность так и требует продалжения банкета :rtfm:
    Но инет подвел к сожалению =( На протяжении всего гвг задержки 5-10 сек,а то и провисания в минуту, а тут еще Калипсыч с его не лагающим гвг...
    Itachi - аццкий нубоприст - ГИ Equilibrium - АСТРА
    Империя навеки в моем сердце...

Меня и так уже вчера Калипсо избивал в пвп, зато поняла, что с друлями можно справиться=)

Да и очень неприятно ловить несколько арм подряд, мы все-таки присты, а не танки
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

У наставника Anti-Hero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    мы все-таки присты, а не танки
    Кто бы говорил
    Itachi - аццкий нубоприст - ГИ Equilibrium - АСТРА
    Империя навеки в моем сердце...

Цитата Сообщение от Anti-Hero Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил
    В каком месте я танк? Вроде перекачалась уже давно
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

У наставника thetofa житель Идеального Мира Аватар для thetofa

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Калипсо зараза слил мою няшную погремуху))

Нява устал..

Небыло разведчика нашего.. было полнейшее уг.. которое рассказывало нам сколько процентов у каты, которая вышла из замка..

ГВГ получилось отличное...
    Это был не он, честна
    На фланге всетаки веселее чем в воздухе *_* Но и тут мы пересеклись)
    Довольно печально от Валерона получать криты по 5к несколько подряд. Но мне его действительно жалко, когда на него набрасывается весь фланг х)
    Ах да, уберите танков оттуда Т_Т вроде не убивают, а так не приятно постоянно получать станы 79ым скиллом
    WTF?!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Если бы некоторые сокланы заранее не приготовились сливать тв,то есть не взяли на ГвГ по одной бронзе 2 таблетки и 5 сосок,может и не продули бы,xD
    А в общем понравилось,бесят ток лаги - не дают заюзать вовремя имунку,буду перестраховываться - лучше умереть с 0 чи и потраченной имункой,чем не успеть вообще
    В общем спасибо за ГвГ )
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Если бы некоторые сокланы заранее не приготовились сливать тв,то есть не взяли на ГвГ по одной бронзе 2 таблетки и 5 сосок,может и не продули бы,xD
    А в общем понравилось,бесят ток лаги - не дают заюзать вовремя имунку,буду перестраховываться - лучше умереть с 0 чи и потраченной имункой,чем не успеть вообще
    В общем спасибо за ГвГ )
    ну нам это гвг тоже в урок , раслабляться пока рано....
    Прощай ПВ.....

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от thetofa Посмотреть сообщение
    На фланге всетаки веселее чем в воздухе *_* Но и тут мы пересеклись)
    Довольно печально от Валерона получать криты по 5к несколько подряд. Но мне его действительно жалко, когда на него набрасывается весь фланг х)
    Ах да, уберите танков оттуда Т_Т вроде не убивают, а так не приятно постоянно получать станы 79ым скиллом
    На фланге жарко *_* Валерон отлично тащит , не зря я поставил его раздавать асисты ) К середине гвг вообще разошелся , что мне жалко стало друидов дамнедовских ) При фул бафах держит асист чуть ли не как танк. >_<

Насчет танков , моё первое гвг в роли танка Бублер из меня ниочемный , с армы не плохо влепил лиш в первой атаке под драконы убил АД-а и еще парочку лучников , но мешался вроде прилично , 79-ый юзал по откату , уж очень вы няшно на него попадали ) Был момент когда вас в замке зажали , моя пати простанивала арку и все ваши пати вылетали сверху через ворота ^^. В целом от результата гвг очень доволен. Думаю на следующей неделе , увидим , был ли это кураж и слаженная работа Империи или просто расслабленность со стороны дамнед.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    не зря я поставил
    прикольно лесник ПЛ =)
    по тв чу сказать,я всётки научил вас сосать чи =) контролили жестко,да и с компом моим пока в стан пати рано,осталось чучуть потерпеть =)командование как всегда жжот,шум прикольно плил атакой,а толпы варов в дефе осложнили проходимость наших кошек,Зунтик болен идеей убить соника на тв саймон упал с хвоста,ах да харду зачот прикольно бровку стопорил,ну и трио магистр,отец и кери неняшно откидывали аоешки,еще невер кстати болен идеей убивать соника вроде всё,а ещё фраза жукиса "Где были вары?"на разборе полётов после тв в пльской насмешила.
    Респект нашему фурику держал "топ бровку тёмных беглых огней" кому кому а им доставалось как и нам, лично я скатал 3 серебра и 2 бронзы.Лаги не радуют !!11
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права