+ Ответить в теме
Страница 29 из 168 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1674
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хочешь сказать ссылка багуется как 12сек иммунка? паращим и ухом ветра и я в шоколаде с физиммуном? )) ну няяшно))) спасибо не знал.
    Шиз, парящий 3 сек иммуна дает при касте. В эти 3 секунды успеешь кинуть ссылку - несогласие уйдет в иммун. А так, несогласие же поверх антистана проходит
    "Бабушка контрактов" (с)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а когда кастуете парящий на себя сылку не пробовали кидать ? несогласие на имунн уйдет
    также как и после любого другого несогласия, например маговского(но пока еще не спала), кинул к концу действия и всё норм

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

а когда кастуете парящий на себя сылку не пробовали кидать ? несогласие на имунн уйдет
    Несогласие повесится несмотря на иммун.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

надоже мнения разделились
    в итоге.... пока иимунка действует любая (пилюля от 3чи, от парящего) если кастануть ссылку то будет няняка с 9сек физиммуна?
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну у меня получалось, юзать 3 чи и кидать на себя сылку одновременно, 3 чи снимало дебаф от сылки
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

надоже мнения разделились
    в итоге.... пока иимунка действует любая (пилюля от 3чи, от парящего) если кастануть ссылку то будет няняка с 9сек физиммуна?
    Будет. Важно правильно выбрать момент.
    "Бабушка контрактов" (с)

Развивающийся Petrico3 житель Идеального Мира

убрать танец листвы нафиг.
    Поставить спасение металла, сотый яд. - для пвп.
    еще можно грязь, можно секрет духа.
    Спасибо за совет, но…
    1) По поводу Танца листвы соглашусь, сомнителен скил, но для самовнушения пойдет))))) хотя не жалко его и убрать.
    2) Секрет духа не нужен мне, т.к. он не подойдет из-за того, что джин у меня силовой, может быть лучше тогда уже Боевой клич для увеличения показателей атаки около 20% для моего джина из-за силы, но слишком много жрет энергии 140 аж и на 8 сек всего, джин пустой будет, ток норм этот скил для ПК…сомнителен для меня, т.к. я не ПК, но на заметку возьму.
    3) Грязь – то же сомнителен скил, т.к. дебафать врага, который уже добежал до меня нету смысла, лучше имуниться от такого врага((((.
    4) Сотый яд и Спасение металла – имунки слишком узконаправленные (дру и прист+лук), хотя и стоить буду по энергии с моей силой довольно мало и на 7сек, тут в принципе соглашусь с тобой)))) можно будет применить.
    Так вот какой пока я сделал вывод: танец листвы уберу, имунки к дереву и металлу выучу наверное, если будут свободные слоты, так же выучу боевой клич для нападений первым на врага)))). Что скажете, я правильно рассуждаю?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Petrico3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но…
    1) По поводу Танца листвы соглашусь, сомнителен скил, но для самовнушения пойдет))))) хотя не жалко его и убрать.
    2) Секрет духа не нужен мне, т.к. он не подойдет из-за того, что джин у меня силовой, может быть лучше тогда уже Боевой клич для увеличения показателей атаки около 20% для моего джина из-за силы, но слишком много жрет энергии 140 аж и на 8 сек всего, джин пустой будет, ток норм этот скил для ПК…сомнителен для меня, т.к. я не ПК, но на заметку возьму.
    3) Грязь – то же сомнителен скил, т.к. дебафать врага, который уже добежал до меня нету смысла, лучше имуниться от такого врага((((.
    4) Сотый яд и Спасение металла – имунки слишком узконаправленные (дру и прист+лук), хотя и стоить буду по энергии с моей силой довольно мало и на 7сек, тут в принципе соглашусь с тобой)))) можно будет применить.
    Так вот какой пока я сделал вывод: танец листвы уберу, имунки к дереву и металлу выучу наверное, если будут свободные слоты, так же выучу боевой клич для нападений первым на врага)))). Что скажете, я правильно рассуждаю?
    сила секрета от силы или ловки не зависит, зависит сколько он висит от ловки, но жалкие 1-2 секунды погоды не сделают
    грязь массовый дебаф
    клич не обязательно на 10 учить, можно и поменьше, там только время действия увеличивается

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

ну у меня получалось, юзать 3 чи и кидать на себя сылку одновременно, 3 чи снимало дебаф от сылки
    Каким образом? 3 чи юзается мгновенно. 3 чи + ссылка - повесится несогласие, повесишь сначала ссылку - не сможешь юзнуть 3 чи
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся Petrico3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    сила секрета от силы или ловки не зависит, зависит сколько он висит от ловки, но жалкие 1-2 секунды погоды не сделают
    грязь массовый дебаф
    клич не обязательно на 10 учить, можно и поменьше, там только время действия увеличивается
    Хотя вот до меня дошло, я ж РАЙ, соответсвенно больше скиловик, соответсвенно плюшки от Боевого клича (скорость атаки и пауза) мне не катят - все отказываюсь от этого скила(((((. А вот Секрет духа - у него дальность какая??? Такая же как и у моего выстрела из лука??? Грязь если честно пусть учат вары и танки))) луку она нафиг не нужна, ну не пойму я, если до меня добежал враг, то мне кранты будет же, если я буду не имуниться от ударов соперника...Не буду я грязь учить все равно)))) И итого, я стаю перед выбором какой мне выучить атакующий скил всетаки?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 168 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права