Страница 29 из 152 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1512
    Развивающийся Sleps житель Идеального Мира

Как жили без рыб, так и с ними будем, если перса создали - значит что-то он умеет и применение найти ему не сложно)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    где тот тру атец который ловит под сутрой 59-й маговский в несогласку или че там? успеть за 0,5 секунды что то сделать) респееект...
    Для справки... шаман и маг два разных класса, одни гордятся тем что они критуют, другие тем, что они живут. Если мне хоть кто нибудь покажет удар шаманом выше 85к хотя бы... на ру офе, я еще подумаю... но а пока что вы для меня не конкуренты, а тупые стебальщики, которые не знают английского и не могут флудить на ПВИшном форуме
    Устал читать бред.
    Введут 79 89 100 скилы. Покажем урон. А пока замолкните со своими "дуэлями" у кого длиннее.
    Из-за АН шаман ущербный класс. После скиллов это будет 2 класса-брата: Маг и Шаман. Один Поет другой Критует. Просто подожмите мошонки и перестаньте нести чушь на форуме, мол маги в нагибе, идите все на ..

Le papier-ment

Развивающийся boomajka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Устал читать бред.
    Введут 79 89 100 скилы. Покажем урон. А пока замолкните со своими "дуэлями" у кого длиннее.
    Из-за АН шаман ущербный класс. После скиллов это будет 2 класса-брата: Маг и Шаман. Один Поет другой Критует. Просто подожмите мошонки и перестаньте нести чушь на форуме, мол маги в нагибе, идите все на ..
    похоже на твою мошонку уже ктот наступил раз ты тут такую панику разводиш хД, по теме:, сам я танк 95 райский, с собой куданибудь лучше возьму нормального мага чем ватного шамана!

Цитата Сообщение от poshlo42 Посмотреть сообщение
    Кто то там про морозы писал.. что с шаманом быстро..
    Каруселька мага кучу мобов раскидывает за секунду, шаман начнет долбить массой сорвет мобов и сдохнет... + хил мага может выручить приста если босс аое, а отвлекаться от хила танка нету времени.
    уг шаман сожгите и выбросите
    угу учитывая что каруселька тикает 1 раз в 3 секунды..

Le papier-ment

кто то ещё говорил про масс хил шаманов, во я поржал, мне как танку этот хил вапще никак нечувстуется)))

Цитата Сообщение от boomajka Посмотреть сообщение
    похоже на твою мошонку уже ктот наступил раз ты тут такую панику разводиш хД, по теме:, сам я танк 95 райский, с собой куданибудь лучше возьму нормального мага чем ватного шамана!
    я сам танк 95, и с шаманами чувствую более комфортно чем с магами.
    Сорвать умный шаман не сорвет. А баф на лечение ой какой приятный...

А теперь смотрим магов... Эм ... Подлечивает иногда, если прист не справляется...Но мас.хила для пати нет. Эм...

Теперь пвп.
    В пвп я предпочитаю быть рядом с магом и шаманом... Потому что вдвоем выносят напрочь любого.А я так, на подпевках армой швыряюсь.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от boomajka Посмотреть сообщение
    кто то ещё говорил про масс хил шаманов, во я поржал, мне как танку этот хил вапще никак нечувстуется)))
    А хули тебе он должен быть? Пати в основном. Для тебя прист есть

Le papier-ment

А хули тебе он должен быть? Пати в основном. Для тебя прист есть
    вот и я отом, прист есть вот и подхилит своим массом всё пати, а шамовский хил уг, хилит как банка на 90 лвл, если не меньше...))))

Ага, то есть прист и так зашивается, хиля и снимая дебаф, так ему еще и мас хил кастовать? а танк хули, пусть дохнет, да?

Глупости несешь. В ПвЕ шаман идеальный помощник присту. а про ПвП уже сказал. Оба хороши.

Le papier-ment

Ага, то есть прист и так зашивается, хиля и снимая дебаф, так ему еще и мас хил кастовать? а танк хули, пусть дохнет, да?

Глупости несешь. В ПвЕ шаман идеальный помощник присту. а про ПвП уже сказал. Оба хороши.
    ты сам писал прист хилит танка, а пока он скастует мас хил чтоб подхилить всю пати танк неупадёт никак за 2 секунды эти))))

Страница 29 из 152 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права