Закрытая тема
Показано с 281 по 284 из 284
-
20.12.2010 06:00 #281У наставника
-
20.12.2010 06:11 #282
Бред полнейший.Потому что единственная,на данный момент,гильдия способная со 100% вероятностью победить РавенЗ это Орда. Шанс того что орде удастся это забрать все терры вокруг ГО очень мал.Да и тем более неизвестно сколько времени орда будет так же безоговорочно побеждать РавенЗ.
-
20.12.2010 08:15 #283
Ничего подобного точно не было с момента объединения минимум до шестнадцатого мая этого года. Уверен почти на 100%, что и после шестнадцатого мая такого просто не могло быть.
А по теме тв - грац победителей. Хорошо, что движуха на сервере не останавливается - Хантерс раскручиваются, Сансара крепчает. А всякие инсинуации вроде "Хантерс - откатники" и "Сансара - твинки" лишь говорят о том, что эти гильдии набрались сил и теперь представляют некоторое неудобство противникам
Как обычно, ждем следующей недели и еще более интересных ТВ)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.12.2010 09:12 #284
Ну так рассуждать, орда доходила до состояния 100% слива ТВ Равензам дважды или трижды. И что, полгода назад Орда была слита? О_О
Если б Равенз распались, у них не было ни цвета, ни звания топ1 гильдии РРРФ, еслибы они не взяли неделю назад у вас ГО и не снесли 90% кристаллу на этой, тогда это был бы слив. А так пока что...
Равенз остаются единственной гильдией, которая способна на равных выступать с вами на ТВ. И уж если вы Равенз действительно сольете, то кроме как уйти с ПВР вам ничего не останется. Ибо даже на великом и ужасном Орионе равных вам не будет еще очень долгое время.
Как гильдию Орду всегда уважал и буду уважать. Однако как я посмотрю понятие "слив" у нас немного расходиться.[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011