Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 284 из 284
    У наставника Cristo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Это тема вечная, кто больше достиг Хаос или Равенз, но результат 1 - орда падала за 6 минут) и у орды тоже оставалась пара терр.

Поэтому ну никак не слив оО
    Угу, никак не слив. Чаос с карты стерт, Равенз с карты стерт и близок к тому, чтобы быть стертым 2ой раз. Я уж молчу про другие ивенты. Ну никак не слив.

На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Хотя ходят слухи, что их хотят запереть в Городе Оборотней, после этого им возможно придется и гильдию пересоздавать, вот это будет номер ).
    Бред полнейший.Потому что единственная,на данный момент,гильдия способная со 100% вероятностью победить РавенЗ это Орда. Шанс того что орде удастся это забрать все терры вокруг ГО очень мал.Да и тем более неизвестно сколько времени орда будет так же безоговорочно побеждать РавенЗ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вспоминаем, кстати, как равензы тут кричали, что в Фейтах (тоже бывших когда-то сильнейшей академией сервера) нет никаких твинков. А потом когда народ оттуда начал толпами выходить из-за того, что на тв попасть невозможно - все места равензовыми твинками заняты, всем вокруг стало смешно.
    Ничего подобного точно не было с момента объединения минимум до шестнадцатого мая этого года. Уверен почти на 100%, что и после шестнадцатого мая такого просто не могло быть.

А по теме тв - грац победителей. Хорошо, что движуха на сервере не останавливается - Хантерс раскручиваются, Сансара крепчает. А всякие инсинуации вроде "Хантерс - откатники" и "Сансара - твинки" лишь говорят о том, что эти гильдии набрались сил и теперь представляют некоторое неудобство противникам

Как обычно, ждем следующей недели и еще более интересных ТВ)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Cristo Посмотреть сообщение
    Угу, никак не слив. Чаос с карты стерт, Равенз с карты стерт и близок к тому, чтобы быть стертым 2ой раз. Я уж молчу про другие ивенты. Ну никак не слив.
    Ну так рассуждать, орда доходила до состояния 100% слива ТВ Равензам дважды или трижды. И что, полгода назад Орда была слита? О_О

Если б Равенз распались, у них не было ни цвета, ни звания топ1 гильдии РРРФ, еслибы они не взяли неделю назад у вас ГО и не снесли 90% кристаллу на этой, тогда это был бы слив. А так пока что...

Равенз остаются единственной гильдией, которая способна на равных выступать с вами на ТВ. И уж если вы Равенз действительно сольете, то кроме как уйти с ПВР вам ничего не останется. Ибо даже на великом и ужасном Орионе равных вам не будет еще очень долгое время.

Как гильдию Орду всегда уважал и буду уважать. Однако как я посмотрю понятие "слив" у нас немного расходиться.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права