Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 290 из 290
    Любопытный ku-sya на дне Реки Малиновок

Чтобы выкопать "Красный песок" надо идти в Гуй Му Магистр. Надо туда идти в пати, а после выкапывания сразу квест на питов? Или этот сдать, потом опять туда нырять?

Цитата Сообщение от ku-sya Посмотреть сообщение
    Чтобы выкопать "Красный песок" надо идти в Гуй Му Магистр. Надо туда идти в пати, а после выкапывания сразу квест на питов? Или этот сдать, потом опять туда нырять?
    Вариант "Этот сдать, потом опять туда нырять". Попросите пати не разбегаться, пока сдаете.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А этот кв в мир не вынесли?

Любопытный ku-sya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    А этот кв в мир не вынесли?
    Нет, автопуть ведет к НИПу который в Гуй отправляет.

У наставника Anastalia1999 на дне Реки Малиновок

Сейчас уже немного другие временные рамки в кубе у рая
    первый рз держишься 2 минуты, а второй 5, хотя в квестах написано старое время

У наставника MisteRiJa445 на дне Реки Малиновок

я100 уровень 2 рб не могу ни как сделать новую уважуху на 3 ад её просто напросто НЕТУ, уже и умирала и всё делала... что делать?

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от MisteRiJa445 Посмотреть сообщение
    я100 уровень 2 рб не могу ни как сделать новую уважуху на 3 ад её просто напросто НЕТУ, уже и умирала и всё делала... что делать?
    Скриншоты ваших принятых и доступных квестов могут облегчить задачу по выяснению причины.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от MisteRiJa445 Посмотреть сообщение
    так все-таки "новую уважуху" или "3 ад"? по мне так новая это асура/мудрец и у них свои требования. если 3 фея, то посмотрите во вкладке уважение все ли кв сделаны, зайдите в локи ада и рая, мб продолжением является скрытый кв, который активируется при входе. также на всякий вспомните сделано ли первое хроно (если низ бижа 80 получена-то сделано). без понятия влияет ли это сейчас или нет. кто-то говорил, что 1е хроно должно быть полностью сделано.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 189
Размер:	175.3 Кб
ID:	217359

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Может кто-то подсказать почему могло не пускать в магистр? Пати было 6 человек 100+ , но у пла не было квеста на вход. Сменили пл на другого и он завел. Призывы при этом были только у половины пати(в том числе у пла). Мог призыв мешать завести в данж?

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Может кто-то подсказать почему могло не пускать в магистр? Пати было 6 человек 100+ , но у пла не было квеста на вход. Сменили пл на другого и он завел. Призывы при этом были только у половины пати(в том числе у пла). Мог призыв мешать завести в данж?
    слезть с пета/полета/ручек/проверить количество кв. всем. если это все не помогло-перезайти

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права