Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 421
    У наставника PyhictiK житель Идеального Мира Аватар для PyhictiK

еслиб ферам было в достаток фана выб по фул пати на 1го человека несбегались а нащёт что ты по 20+ человек сливаещь и что?я когда захожу пофанится на дру намного больше лью ольянса на серве как грязи вас нати легко темболие ферав убей разок 2й фера и тут будет полно альянса

Banned Unet11 житель Идеального Мира

А сегодня антиальянс отгреб в кубе. И знаеш сколько всего я про себя выслушал. И вы точно так же в 8 сливали мну одного. Так что ненадо тут ляля. И примерно в 5 часов вечера зайдя в куб, увидел как вы пвп с альянсом ну и решил тож поучаствовать в итоге вы снова упали(, но на этот раз я про себя нечаво неуслышал(

Первые шаги esperanto0_0 житель Идеального Мира Аватар для esperanto0_0

Специально для Спасителя который не знает историю серва до Лета прошлого года 1016 сообщение https://pwonline.ru/forums/showthread....52703&page=102
    Злой неадекватный нетолерантный (с)

Таразед, прист 100+

Banned Unet11 житель Идеального Мира

О_о зачем это каму то нужно??? Это давным давным прошло.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от esperanto0_0 Посмотреть сообщение
    Специально для Спасителя который не знает историю серва до Лета прошлого года 1016 сообщение https://pwonline.ru/forums/showthread....52703&page=102
    и что этим ты мне хочешь доказать?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника Lucich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unet11 Посмотреть сообщение
    А сегодня антиальянс отгреб в кубе. И знаеш сколько всего я про себя выслушал. И вы точно так же в 8 сливали мну одного. Так что ненадо тут ляля. И примерно в 5 часов вечера зайдя в куб, увидел как вы пвп с альянсом ну и решил тож поучаствовать в итоге вы снова упали(, но на этот раз я про себя нечаво неуслышал(
    Ой,тру нагибатор)))ты темой то не ошибся???если нет,то как-то на еже женатиков я поимел тебя и твою жену, ты очень долго потом плакался по этому поводу в пм)))когда же ты вякнул го в вт поговорим я тебе скинул настройки веника пг,ты так и не появился в вт,за тебя разговаривал орфей)))так что вали с этой темы или пиши по делу!

Первые шаги esperanto0_0 житель Идеального Мира Аватар для esperanto0_0

Разве Люц не бывший мастер феров ты сам сказал что феры всегда приходили на тв и давали фан или что был другой клан феры интересно?
    Последний раз редактировалось esperanto0_0; 28.01.2011 в 20:38.
    Злой неадекватный нетолерантный (с)

Таразед, прист 100+

Цитата Сообщение от esperanto0_0 Посмотреть сообщение
    Разве Люц не бывший мастер феров ты сам сказал что феры всегда приходили на тв и давали фан или что был другой клан феры интересно???
    При мне это было и есть именно так. А то что ты там выгреб из погреба сообщение годичной давности ничего не доказывает. Что оно доказывает? Что Феры шли к победе через тернистый путь, который не достался им так легко? Так это я итак знал. Ну отдали они 1 теру и что? Но при этом они не орали и не гордились тем что не пришли на тв как это делают нынешние Аксы, Айдары и тому подобные. Так что нового ты мне ничего не показал. =))

У наставника PyhictiK житель Идеального Мира Аватар для PyhictiK

ФЕРЫ шли к победе??спасатель ты не что не путаешь?если б не альянс сидели б без тер
    забываете вы уже сс помощью кого вы так окрепли так что это победа не ферав

PyhictiK не узнаю вас в гримме? А вы собственно кто?=)))

Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права