Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 333
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Да вы хоть на слюну изойдите, во время споров, все равно большинство из Вас кроме как в игре ничего не представляет!!! можете до поcинения спорить и поливать грязью друг друга, этим вы себе авторитет не прибавите! Ветры молодцы! Они практически перестали отвечать на все выпады на форуме в их сторону!
    Хочу сказать немного о моем родном клане - клане, который был и остаеться самым адекватным на всем сервере Альтаир, да и не только тут! Вы можете писать про нас что угодно, но знайте "BRAVE" всегда был независимым кланом, а то что был в союзе с Ветрами, то это потому что мы против друзей и бывших сокланов не пойдем без веской на то причины, и все вы сами ,,,,,,,,,,,,,, не буду описывать кто, если считает BRAVE ........ (цензура)! во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете? Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!! вам этого мало? Я не называю Brave тру кланом, но попрощу в дальнейшем без оскорблений клана и его состава!

С Уважением Romanikus aka Romulus aka Shiva!
    Иди поклонись монументу Седого и напиши на заборе что Брейв лучший)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

При чем тут брейв ваще? Оо
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от right3 Посмотреть сообщение
    бумер это большое неоргонезованное стадо без хирок) у меня был возможность за твинка с ними подраться)
    Стадо стадом, но вот уже которую неделю отбиваются)
    Тут был бабулька.

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    При чем тут брейв ваще? Оо
    воот +10 , непонятно к чему пост
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!!
    Ммм... Это понимать как: "Брейвы развалили все эти топ-кланы!!расрас" ?
    И, судя по твоему гневно-взволнованному посту, Брейв проиграл на гвГ? Или что?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

[quote=Kalilka;4344272]+1. Причем тут Брейв?? Хах[/q

да при том что достало ваше нытье, что типа Ветры всех достали! и что Brave тупо слушает Ветров,(читаем форум внимательно, а то вы кроме последней темы нифига не видите). Мне надоели оскорбления моего клана, я все никак не пойму, Вам что так завидно что Brave до сих пор существует?
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Типо накипело?^^
    да я лично завидую*смущенно*
    Тут был бабулька.

[QUOTE=ShivaDestroyer;4344312]
    Цитата Сообщение от Kalilka Посмотреть сообщение
    +1. Причем тут Брейв?? Хах[/q

да при том что достало ваше нытье, что типа Ветры всех достали! и что Brave тупо слушает Ветров,(читаем форум внимательно, а то вы кроме последней темы нифига не видите). Мне надоели оскорбления моего клана, я все никак не пойму, Вам что так завидно что Brave до сих пор существует?
    Были замечены в порочащих связях с Ветром. Вот, какбе, оттуда все и идет...
    Лично мне пофек на этот вопрос.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ммм... Это понимать как: "Брейвы развалили все эти топ-кланы!!расрас" ?
    И, судя по твоему гневно-взволнованному посту, Брейв проиграл на гвГ? Или что?
    развалили не мы, а в союзе, но мы стояли у истоков этого развала, я уважаю всех игроков этих кланов, и я рад что мне пришлось пообщаться с ими, встретится на ГВГ и вообще просто пообщаться.
    Я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с MrKain(основатель и мастер клана GameCraft) теперь времена уже не те, тогда такого поливания грязью не было! думаю ветераны игры со мной согласяться!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Ну я вообще перестал воспринимать брейв после того как оттуда бумка с найджей ушли)
    Тут был бабулька.

Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права