Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
2858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

192 6.72%
  • Лучник

401 14.03%
  • Маг

226 7.91%
  • Воин

395 13.82%
  • Шаман

267 9.34%
  • Убийца

842 29.46%
  • Друид

181 6.33%
  • Оборотень

354 12.39%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 675
    На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

У меня вопрос)каковы шансы лука против вара?
    lovemoneyandyou

Цитата Сообщение от volkz4832 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос)каковы шансы лука против вара?
    смотря откуда у лука и вара руки растут

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Заюзать парящий и перья и бить молниями ,всё просто. При такой тактике лук 100% победитель.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

скажу по опыту, играл всеми классами кроме танка и дру. Танка бросил на росянках ыы устал их нагибать=) Вот что хочу сказать в пв рулят руки и точка+камни это основа основ. До появления рыб в пвп рулили вары-универсалы ибо у них сутры+станы+хп много....Когда кастет включит антистан+3 чи танк ляжет быстро. Я уже не говорю про баги на крит, скорость и дебаф на огонь. Против маг классов сутра+антистан после 1 стана любой робник ляжет. Также не хочу исключать ис списка пвп классов Приста, Да возможно он ваткЭ, но при норм пении+рай ускорялка под 3 чи сносит любого, извените танки но даже вас бес проблем. У них ещё райская опека железа +физе=)) Маги тоже норм но раскрываютса после 90-го... Хотя до этого есть сутра которая очень помогает в пвп ну и много чего интересного но всё-таки после 90-го...Луки в пвп красавцы тут бес слов были и будут...Новая раса. Шаманы я этим классом играл только до 25=) так что мало полезного скажу. Сины. Щас бегаю сином на Фенексе. Вы се говорите что сины бес ивниза никто и вата. Тут я с вами согласен только от части. Инвиз, да это большое преимущество, но помимо этого у них много классных скилов даже защита против магии срабатывает не всегда но помогает... я молчу о станах которые бьют оч больно. Сины исправте меня если я не прав станов 3+ тп к персу со станом. А со собранным аспидом 4 воще монстры за 1 стан убить "могут". Но тут важна хорошая реакцыя ибо сины не имеют права на о**бку.
    Всем спасибо=) Не судите строго=) Это моё личное мнение, на эту тему можно спорить оч долго, но интерестно=)!
    Последний раз редактировалось Dennysolo; 15.07.2011 в 22:10.

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Вары фигня,перья, универсальные атаки,антистан решает ёпта)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

★син(10 раз син)

Первые шаги inkognito86rus житель Идеального Мира

синами на пвп очень удобно!
    а кстатье а я пв чёто запустить немогу у мя ошибка вылазит! там толи рускими толе не рускими буквами написано не чё понять немогу! кто знает эту ошибку помогите плиз!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от inkognito86rus Посмотреть сообщение
    синами на пвп очень удобно!
    а кстатье а я пв чёто запустить немогу у мя ошибка вылазит! там толи рускими толе не рускими буквами написано не чё понять немогу! кто знает эту ошибку помогите плиз!
    Пользуйся поиском по форуму
    Вот ссылка - почитай там
    2 reborn WR [begin]

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Я не могу понять в каком месте ОЧЕНЬ ХОРОШИ РЫБЫ В ПВП?! Простого юзания чистой сферы, после, антистана и кайтинга хватает, чтобы и контролить и убивать рыбу. И не надо говорить мне: "а мы уйдём в инвиз!", я не дам вам это сделать, не поверите, я могу станить, связывать и слипить (проще говоря, контролить) не хуже вашей ваторыбы, а учитывая скорость моих атак, мой деф, а так же великий и ужасный скилл "Сутры"... Даже если 3 из 5 скилов уйдут в 1... атака этах 2 скилов сложит рыбу с ХП за 5-6к... И ах да... Когда вы в инвиз уходите, если маг начал кастовать скилл... он его докастует... поверьте, докастует и - утопит/зажарит/расплющит вашу сельдь

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

я лук снимаю танков и варов выше меня лвлом легко. но с сином тяжко.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права