Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 342
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

убедила, со временем позову

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    пы.сы
    Из последнего сообщения стало понятно лишь одно, шад не хочет драться, не с умкой не с ринатусом, он хочет выкладывать скрины набитых в спину фрагов.
    серпистайл

так то я не отказывалься нигде, а учитывая последнее сообщение наоборот, как ты там говорила, теперь попробуй отмазаться от того что ты игнорируеш аргументы и сама себе что на фантазируеш то и пишеш

пс:а самого ринатуса с умкой ты спросила то ? -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2011 в 13:17.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я не сказала что ты отказывался, я сказала что "не хочешь драться" и поэтому не зовешь их на дуэль, не перевирай

чувствую свое обещание ты выполнишь, когда рак на горе.

спрошу, если попросишь, хотя лучше сам) я не твой оруженосец
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Каким образом заточка влияет на полученный урон?
    Крейк, а ты и вправду слоупок.
    (Заточка влияет на деф, а деф на получаемый урон). На деф влияют и другие параметры, но для тебя хватит и одного.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    чем больше ХП тем меньше урона получиш
    ОК.
    upd. Подумал, что сейчас спросят, что же точится на деф?!?!?!
    На деф точится бижа, пояс и кольца. Хп тоже влияет на урон, но только для Шада и слоупокского Файра из равензов (Недостаток хп позволяет получать урон выше самой планки хп, вот и получается, что урон либо смертельный, либо нет.)
    Последний раз редактировалось Nestle777; 07.04.2011 в 16:47.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Крейк, а ты и вправду слоупок.
    (Заточка влияет на деф, а деф на получаемый урон).
    Правда что ли? Не может такого быть!
    И давно вы с Киллернетом бижу на маг.деф носите?
    А вообще, на скрине видно, что Шад ударил под 79м дебафом и Мид, в этом случае не имеет значения, сколько у тебя маг.дефа было.

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

А Крейк фулконовый ))

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Правда что ли? Не может такого быть!
    И давно вы с Киллернетом бижу на маг.деф носите?
    А вообще, на скрине видно, что Шад ударил под 79м дебафом и Мид, в этом случае не имеет значения, сколько у тебя маг.дефа было.
    Зря стараешься, ты не такой крутой, как Шад. Тебе его не достигнуть!
    2 Слоупоки: Нормальные маги, как и все интовики (Киллернет не маг, а лиса), носят две бижи/пояса (некоторые и два комплекта колец). Как правило, одна вещь на физ деф, вторая на маг деф и имеет статы на % каста, но да, ни биж, ни колец мы не носим. Давно не носим.
    под 79м дебафом и Мид, в этом случае не имеет значения, сколько у тебя маг.дефа было.
    Ты не прав.

тем не менее факт шад без фуллбаффа и фуллчи из писа не выходит и препочитает нападать на тех кто уже с кемто дерется
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    тем не менее факт шад без фуллбаффа и фуллчи из писа не выходит и препочитает нападать на тех кто уже с кемто дерется
    про фул чи всплакнул, ты на пвп без чи выходиш ? эта пять, а насчет фулбафа, это к серпи, вот кто действительно без фулбафа не выходит, а мне зачастую лень его искать, нападаю на врагов ага, и мне плевать деруться они с кем то или нет, судя по твоим постам если кто то с рррф будет драться с твоим сокланом ты будеш стоять и смотреть, не ? так что давай, обоснуй свой "факт"

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Зря стараешься, ты не такой крутой, как Шад. Тебе его не достигнуть!
    2 Слоупоки: Нормальные маги, как и все интовики (Киллернет не маг, а лиса), носят две бижи/пояса (некоторые и два комплекта колец). Как правило, одна вещь на физ деф, вторая на маг деф и имеет статы на % каста, но да, ни биж, ни колец мы не носим. Давно не носим.
    спасибо, ржал долго а может включиш элементарную и логику и...посмотриш его шмот ? лиса у которой фдефа на лапах меньше чем у того же мага, носит бижу на магдеф ага (а ведь ты еще подметил, что она лиса поэтому бижа на магдеф)

"Как правило" это эпик фейл, никто второй шмоткой бижу на магдеф не носит, ну может, только ты, ты вообще откуда такой бред взял и у кого видел подобный набор ? ) так что насчет точки ты ниразу не сфейлилься и ниразу не тормоз не не
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2011 в 21:17.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    про фул чи всплакнул, ты на пвп без чи выходиш ? эта пять, а насчет фулбафа, это к серпи, вот кто действительно без фулбафа не выходит, а мне зачастую лень его искать, нападаю на врагов ага, и мне плевать деруться они с кем то или нет, судя по твоим постам если кто то с рррф будет драться с твоим сокланом ты будеш стоять и смотреть, не ? так что давай, обоснуй свой "факт"
    больше 2 чи редко набиваю в писе
    что не видел того не было. я не видел чтобы шад не имея фуллчи напал на когото значит не было
    On road to 1kkkk...

что не видел того не было. я не видел чтобы шад не имея фуллчи напал на когото значит не было
    я не видел чтобы ты кого то без асиста сливал, значит ты никого в игре без асиста слить не можеш, засчитано
    больше 2 чи редко набиваю в писе
    тоесть изза того что ты набиваеш 2 чи, все кто набивают фул чи нупы да ? ) (напрямую ты так не написал, но пост был написан с намеком)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2011 в 22:23.

Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права