+ Ответить в теме
Страница 29 из 248 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2479
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Шип, конечно, молоток. Хорошо вбросил. В тему набежали Ацы (штучек 5), диванные теоретики (основная масса), и нубасы "Тему не читай @ сразу отвечай" (тоже немало).
    Да-а, вброс прямо профессиональный - учитывая то, что ТС не делает ничего для поддержания темы, а она всё развивается)) Куда там Генрихам-вторым. Хотя темки Луношипа вообще провоцируют на обсуждения :3
    Впрочем, тема реально болезненная, учитывая актуальность фарма нирваны и то, что многие классы туда банально не берут за ненадобностью. Фистеры таки будут тащить, если боссов не пофиксят (как сейчас закрыли соло-фарм друлям в хх).
    форумный маскот

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Про то я и говорю. Собрать больше 100% пения можно на руофе. Собственно вот максимум пения:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a5cc90ee9ce9e0
    С книгой на 1% не стал заморачиваться.
    И пения у тебя будет не 127%,а 27%,потому что после 99% пения идёт перекаст(проверенно). Идеальный вариант это 79% + 20% от темной безмятежности,получаем в итоге 99%(фулл каст)

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Бред. Никуда не денутся ни тигры не присты. Все классы нужны. Или все вары начинают с 3.33? Элементарно без тигра и приста у этих "нагибаторов" не будет кача.
    +1, а кому нужны кастеты до 90левла??
    з.ы. ава шикарна))

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Эх, маги вымерли? https://pwonline.ru/top100.php?shard=13&race=1&class=1 ))
    Для друзей просто Арш.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что топ лагает?
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Это вообще к чему ссылка на топ очередного нубосервера? Мы говорим о том, что для 100+ инт классов в фарме все затягивают и затягивают гайки.

Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.
    Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.
    Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
    Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
    Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.

А синам чтоль 3.33 не надо?(( Пичалько((

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    И пения у тебя будет не 127%,а 27%,потому что после 99% пения идёт перекаст(проверенно). Идеальный вариант это 79% + 20% от темной безмятежности,получаем в итоге 99%(фулл каст)
    Вы не уловили сути моего поста. Главная идея в том что пение разогнать до 100% в условиях наших серверов можно.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Дарк, я где-то очень давно видел темку с очень большим обсуждением, что на руоффе пение выше 79% не работает, не знаю насколько эта информация правдива.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Дарк, я где-то очень давно видел темку с очень большим обсуждением, что на руоффе пение выше 79% не работает, не знаю насколько эта информация правдива.
    Да тоже видел эту тему, там в основном говорили про то что анимацию не порезать и не получится никак сделать инкаст

+ Ответить в теме
Страница 29 из 248 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права