Прочитал все вышесказанное, разумно, объективно...
Тока вот вопрос как был так и остался, а именно: "с кланом или без?"
Рассмотрим варианты:
(Вариант №1.) Крутой соло боец, в меру дд, в меру танк, бегает до 59+ радостно по квестам соло (при этом вечно у всех спрашивая где ему делать тот или иной квест) и в ус не дует, о том, что ему нужен клан, у него гора пб которых ему убить не по силам, зато пройдены данжи т.к. добрые люди взяли его за руку и туда сводили по знакам, да еще и смилостивились и квесты ему несчастному сделали, + он наконец накопил денег и отнес их злобным дядям чтоб они убили ему пб (долго торговался, но всеравно заплатил 50к-100к), т.к. нубо пати в котором он пытался сделать квест вечно умирало (тупые сопартийцы вечно дохнут, и не чтят его военный гений), + охота голд шмот и стиль, но к сожаления голда нет (т.к. он не нуб чтоб реал вливать). Продолжать можно бесконечно...
(Вариант №2) Тоже самое, но человек в клане: изучил форум ГИ, все пояснения, гайды, + форум PW, аннотации гайды, мнения и отзывы игроков, знает адрес базы игры чтоб не мучить занятых и без того соклановцев "тупыми" вопросами; по вопросам выноса ему любимому пб предварительно списывается в пм с игроками своего уровня и затем составляет на форуме ГИ заявку или обращается к любому из офицеров ГИ с просьбой о выносе пб, после чего назначают время выноса, и уже пати состоящая из тех кому нужен пб и тех кто его будет убивать топает к точке и в порядке живой очереди ломает пб; всегда 100% уверенность что Вас проведут по данжу без косяков, т.е. выполнят в данже все нужные вам квесты, + в случае если Вы не качаете крафт, то Вам всегда скрафтят из Вашего реса все что Вы пожелаете, + игроки старших уровней имеют обыкновение отдавать свой "старый" шмот игрокам более низких уровней, ну а достигнув 60+, и озадачившись мыслью о грин пухе, и квестами в ХХ Вы всегда сможете сходить туда с игроками старших уровней, которые на вряд ли Вам откажут и т.д.
Вопрос "с кланом или без?" на самом деле не стоит, вопрос стоит в другом, "с каким кланом?", т.к. нубо ГИ отпадают, а до топовых Вы еще не "доросли", то Вам одна надежда на то, что Вас все же заметят, или, что Вы сведете знакомство во время прохождения данжа (Вас ведь ведут люди состоящие в ГИ) и Вы уже задав интересующие Вас вопросы, а именно есть ли прием?, с какого уровня? и какой уровень ГИ?. имеете шанс попасть в эту ГИ. С другой стороны, а именно ли эта ГИ Вам нужна...
Что же касается "слабоумных вербовщиков", которые умудряются будучи 40+ досаждать 70+ и т.д. не состоящим в ГИ, то они по видимому забыли...что человек, у которого соответствующее настроение, уходя ПКшить обычно выходит из ГИ (чтобы не портить репутацию клана в глазах других игроков) и каждый вербовщик должен помнить, что на кинутое им предложение, он может в ответ просто умереть...т.к. это "слабоумие" наказуемо, как правило это "слабоумие" присуще вербовщикам нубо ГИ.
Тема: С кланом или без?
-
12.11.2008 07:43 #281У наставника
Последний раз редактировалось Maegrinn; 12.11.2008 в 07:45.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
12.11.2008 08:11 #282
allien
я говорю лишь об отношении внутри клана. Поднять одно делао, я много чего поднимала. А вот сделать из этого что-то нормальное вопрос другой, создать дурак может лишь бабло было...не факт что нормальный клан...чем гордиться-то, что клан создал!
-
12.11.2008 08:16 #283
Tigras
Это вопрос двоякий, я вот тоже соклановцу помогла по доброте душевной, ну вроде все норм, так она потом приставать начала, чтобы я еще ей подарила и еще - хорошему человек быстро привыкает. Я считаю, что такая доброта наказуема для дарившего потом, она медвежья услуга. Потому, как люди не понимают, что просто им помочь хотят, садяться потом тебе на шею и погоняют...
-
12.11.2008 08:20 #284
Maegrinn
первое бред и явно клановец писал.
Сама соло и неплохо гоняю, монстряков могу сама прибить даже на 10 лвл больше, хотя жрец! С боссами все гуляют в пати, клан или нет - не важно! В данжи умоляют все всегда своидить не по доброте душевной, а потому, что им за это премия, репа и возможный темный символ!
Так что нечего говорить о соло как об отсталых идиотах! Все норм играется, если голова к тому месту прикручена и еще думает!...а базу и без клана можно изучить! А многие норм кланы и так проведут по всем квестам просто походя...или сами предложат - в этом проблем нет...вообще!
Беда еще и в том, что многие ПК не выходят из клана, а наоброт вместе с соклановцами крошат всех направо и налево - что не улучшает репу клана в глазах других игроков! И им на это пофиг или они кичаться этим - мол какой у нас клан крутой, бойтесь! - Могу привести конкретные примеры кланов - валхалла, прайд, афина была замечена, тотенкопф...Последний раз редактировалось Chaos19; 12.11.2008 в 08:26.
-
12.11.2008 09:11 #285

Финалистка конкурса красоты 2011
Вариант №3: просто соло игрок, не заворачивающийся кланами, посещающий форум и читающий его. Зная адрес базы, подсказывает порой нуждающимся игрокам советом и проч, знающий что РБ лучше бить когда подрастешь по уровню, а не сразу с места в карьер, как только дали квест. (я лично только 1 раз заплатила жрецу на уважение 49 лвл, по 20к с каждого скинулись 3 чела, т.к. танковала вообще девушка воин.) В меру проводит народ по данжам с друзьями или без, тут уж как придется.
Вариант №4: совершенно тупой соклановец, не знающий базу, не знающий ничего, донимающий всех и вся просьбами убить РБ СОЧНО!!!! Вот прям секунду назад дали квест, бегите убейте мне его о старшие соклановцы! Требующий шмот и прочее, лезущий в данжи не по уровню.
Вариант №5:…
А до фига вариантов. Не надо всех игроков соло под одну гребенку, а всех клановых – под другую. Классификаций игроков в ПВ куда больше, начиная от простых в клане или без, до ПКшников в клане или без, и у каждого свои цели, как минимум уже 4 класса которые можно рассмотреть... ПВ не делится на 2 лагеря соло и игроков из кланов, иначе было бы скучно.Hell's Bells (c) AC/DC
-
12.11.2008 09:32 #286
Извини но ты что меня счетаеш жматом???знаеш я не в первой вижу людей которые приходят в клан просят помощи ты бежиш помогаеш ему , даеш шмот , а через день- два видиш что он ушел из клана. Так какой смысл было это делать. Я могу помочь токо тем кого уже более менее знаю, а не каждаму попавшемсю))) Для этого глава ги должен позаботиться чтоб сделать склад чтоб туда кидали шмот и кто нуждаеться мог его взять )))) скажи что еще ты со мной не согласен.
-
12.11.2008 09:44 #287
согласна..., очень много вариантов и с кланами и без...можно быть клановцем и не считать себя таковым потому что это только ****ь над головой...А вообще, все это очень индивидуально для каждого и каждый выбирает под себя...нечего говорить как и что круче...кому-то и пкшить класс...этим игрочков...а кто-то наоборот соло бегает и ищет красненьких...видела - соклановка набила кучу народа и своему говорит - теперь следи за мной - чтобы меня не прибили....так что все они знают...кто и что делает...
-
12.11.2008 09:44 #288
он с тобой не ссогласен
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
12.11.2008 10:03 #289
у каждого свое мнение...я за то, чтобы играть нормально не гадя другим по возможности и наказывать тех, кто гадит другим...что и делаю...
-
12.11.2008 10:49 #290
Улыбнуло. А они мне не надоели
Играю в них понемногу до сих пор. Для разнообразия так сказать. Одно приедается, иду играть в другое, потом возвращаюсь и т.д. Надеюсь ответила на твой вопрос? Я думаю, что эти игры то и придуманы для того, чтобы мы немного отдыхали от иногда ОЧЕНЬ надоедающей реальности.
Не согласна! Надо знать кому давать и потом твоя доброта "сторицей" к тебе вернётся.
+100!!! Согласна полностью и безоговорочно! Я играю тоже ТОЛЬКО для того, чтобы расслабиться и отдохнуть от реала. Других целей себе не ставила. А быть в клане, значит как и в реале подчиняться, слушать постоянное нытьё, выполнять возложенные на тебя так называемые "обязательства" (хотя они тебе вообще не нужны), платить ничем не обоснованные налоги в ущерб себе и т.д. И ради чего это? Ответ - чтобы виртуал превратить схожим с реалом. А мне лично это не нравится. Я здесь ОТДЫХАЮ именно от реала и не хочу, чтобы и ТАМ было как ТУТ.
Хочу добавить (Вариант №3) Крутой соло боец, в меру дд, в меру танк (друид(ка)), бегает и после 67+ радостно в соло по квестам, данджам, ХХ и т.д. (при этом вечно юзая базу, чтобы узнать где у неё тот или иной квест). Крафтит себе ВСЁ, что только можно крафтить по ВСЕМ профам всех уровней крафта. Так что в оружии, биже, аптеке и шмоте ВООБЩЕ не нуждается. С прокачанными по макси скилами выбранного основного билда и много скилов дополнительного морфа. В случае тяжелых БОССов, где убить их в соло трудно обращается к помощи своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ милых сердцу друзей (благо весь список на нескольких страницах исписан и половина их ВСЕГДА в игре), а если они не могут помочь в настоящее время, откладывает их (БОССов) на потом и не торопится быть назойливой в этих вопросах и приставать из-за этого к своим друзьям, понимая, что они могут быть заняты более важным делом, чем твой БОСС.
Имеет ПОЧТИ весь стиль из шопа (который понравился) и который вообще есть в игровом магазине и может себе позволить вливать ежемесячно 1000+ реала. Что касается голд, то сам(а) себя одевает в него (правда времени мало (работа, учёба) на соло данджи) и лишнее раздаёт друзьям, то, что не нужно ей (ему) по выбранному классу.
Ну как вам такой вариант? Понимаю, что он приемлем ТОЛЬКО для класса друидов, ибо друид - самодостаточная профа в игре. Остальным много труднее играть соло, особенно на уровнях 60+, т.к. мобы такие, что одному справиться просто нереально. Вот для таких и есть такое сообщество игроков, как КЛАН (ГИ). Где без должной поддержки со стороны соклановца просто невозможно выжить.
И думаю таких Вариантов №3 на серваках много. По крайней мере я одна из этого варианта. Хотя сама не исключаю, что в будущем возможно и примкну к такому клану, который будет отвечать моим критериям отбора, а не тому, что сейчас предлагается в большинстве случаев всем.
Всем удачи в игре и реале.Последний раз редактировалось dark_man; 12.11.2008 в 15:31. Причина: Дабл-постинг
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.