+ Ответить в теме
Страница 29 из 121 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1208
    У наставника Maegrinn житель Идеального Мира

Прочитал все вышесказанное, разумно, объективно...
    Тока вот вопрос как был так и остался, а именно: "с кланом или без?"
    Рассмотрим варианты:
    (Вариант №1.) Крутой соло боец, в меру дд, в меру танк, бегает до 59+ радостно по квестам соло (при этом вечно у всех спрашивая где ему делать тот или иной квест) и в ус не дует, о том, что ему нужен клан, у него гора пб которых ему убить не по силам, зато пройдены данжи т.к. добрые люди взяли его за руку и туда сводили по знакам, да еще и смилостивились и квесты ему несчастному сделали, + он наконец накопил денег и отнес их злобным дядям чтоб они убили ему пб (долго торговался, но всеравно заплатил 50к-100к), т.к. нубо пати в котором он пытался сделать квест вечно умирало (тупые сопартийцы вечно дохнут, и не чтят его военный гений), + охота голд шмот и стиль, но к сожаления голда нет (т.к. он не нуб чтоб реал вливать). Продолжать можно бесконечно...

(Вариант №2) Тоже самое, но человек в клане: изучил форум ГИ, все пояснения, гайды, + форум PW, аннотации гайды, мнения и отзывы игроков, знает адрес базы игры чтоб не мучить занятых и без того соклановцев "тупыми" вопросами; по вопросам выноса ему любимому пб предварительно списывается в пм с игроками своего уровня и затем составляет на форуме ГИ заявку или обращается к любому из офицеров ГИ с просьбой о выносе пб, после чего назначают время выноса, и уже пати состоящая из тех кому нужен пб и тех кто его будет убивать топает к точке и в порядке живой очереди ломает пб; всегда 100% уверенность что Вас проведут по данжу без косяков, т.е. выполнят в данже все нужные вам квесты, + в случае если Вы не качаете крафт, то Вам всегда скрафтят из Вашего реса все что Вы пожелаете, + игроки старших уровней имеют обыкновение отдавать свой "старый" шмот игрокам более низких уровней, ну а достигнув 60+, и озадачившись мыслью о грин пухе, и квестами в ХХ Вы всегда сможете сходить туда с игроками старших уровней, которые на вряд ли Вам откажут и т.д.

Вопрос "с кланом или без?" на самом деле не стоит, вопрос стоит в другом, "с каким кланом?", т.к. нубо ГИ отпадают, а до топовых Вы еще не "доросли", то Вам одна надежда на то, что Вас все же заметят, или, что Вы сведете знакомство во время прохождения данжа (Вас ведь ведут люди состоящие в ГИ) и Вы уже задав интересующие Вас вопросы, а именно есть ли прием?, с какого уровня? и какой уровень ГИ?. имеете шанс попасть в эту ГИ. С другой стороны, а именно ли эта ГИ Вам нужна...

Что же касается "слабоумных вербовщиков", которые умудряются будучи 40+ досаждать 70+ и т.д. не состоящим в ГИ, то они по видимому забыли...что человек, у которого соответствующее настроение, уходя ПКшить обычно выходит из ГИ (чтобы не портить репутацию клана в глазах других игроков) и каждый вербовщик должен помнить, что на кинутое им предложение, он может в ответ просто умереть...т.к. это "слабоумие" наказуемо, как правило это "слабоумие" присуще вербовщикам нубо ГИ.

Последний раз редактировалось Maegrinn; 12.11.2008 в 07:45.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

allien

я говорю лишь об отношении внутри клана. Поднять одно делао, я много чего поднимала. А вот сделать из этого что-то нормальное вопрос другой, создать дурак может лишь бабло было...не факт что нормальный клан...чем гордиться-то, что клан создал!

Moderator
    Форумное солнце

Tigras

Это вопрос двоякий, я вот тоже соклановцу помогла по доброте душевной, ну вроде все норм, так она потом приставать начала, чтобы я еще ей подарила и еще - хорошему человек быстро привыкает. Я считаю, что такая доброта наказуема для дарившего потом, она медвежья услуга. Потому, как люди не понимают, что просто им помочь хотят, садяться потом тебе на шею и погоняют...

Moderator
    Форумное солнце

Maegrinn

первое бред и явно клановец писал.
    Сама соло и неплохо гоняю, монстряков могу сама прибить даже на 10 лвл больше, хотя жрец! С боссами все гуляют в пати, клан или нет - не важно! В данжи умоляют все всегда своидить не по доброте душевной, а потому, что им за это премия, репа и возможный темный символ!
    Так что нечего говорить о соло как об отсталых идиотах! Все норм играется, если голова к тому месту прикручена и еще думает!...а базу и без клана можно изучить! А многие норм кланы и так проведут по всем квестам просто походя...или сами предложат - в этом проблем нет...вообще!

Беда еще и в том, что многие ПК не выходят из клана, а наоброт вместе с соклановцами крошат всех направо и налево - что не улучшает репу клана в глазах других игроков! И им на это пофиг или они кичаться этим - мол какой у нас клан крутой, бойтесь! - Могу привести конкретные примеры кланов - валхалла, прайд, афина была замечена, тотенкопф...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 12.11.2008 в 08:26.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Maegrinn Посмотреть сообщение
    Рассмотрим варианты:
    (Вариант №1.) Крутой соло боец, в меру дд, в меру танк, бегает до 59+ радостно по квестам соло (при этом вечно у всех спрашивая где ему делать тот или иной квест) и в ус не дует, о том, что ему нужен клан, у него гора пб которых ему убить не по силам, зато пройдены данжи т.к. добрые люди взяли его за руку и туда сводили по знакам, да еще и смилостивились и квесты ему несчастному сделали, + он наконец накопил денег и отнес их злобным дядям чтоб они убили ему пб (долго торговался, но всеравно заплатил 50к-100к), т.к. нубо пати в котором он пытался сделать квест вечно умирало (тупые сопартийцы вечно дохнут, и не чтят его военный гений), + охота голд шмот и стиль, но к сожаления голда нет (т.к. он не нуб чтоб реал вливать). Продолжать можно бесконечно...

(Вариант №2) Тоже самое, но человек в клане: изучил форум ГИ, все пояснения, гайды, + форум PW, аннотации гайды, мнения и отзывы игроков, знает адрес базы игры чтоб не мучить занятых и без того соклановцев "тупыми" вопросами; по вопросам выноса ему любимому пб предварительно списывается в пм с игроками своего уровня и затем составляет на форуме ГИ заявку или обращается к любому из офицеров ГИ с просьбой о выносе пб, после чего назначают время выноса, и уже пати состоящая из тех кому нужен пб и тех кто его будет убивать топает к точке и в порядке живой очереди ломает пб; всегда 100% уверенность что Вас проведут по данжу без косяков, т.е. выполнят в данже все нужные вам квесты, + в случае если Вы не качаете крафт, то Вам всегда скрафтят из Вашего реса все что Вы пожелаете, + игроки старших уровней имеют обыкновение отдавать свой "старый" шмот игрокам более низких уровней, ну а достигнув 60+, и озадачившись мыслью о грин пухе, и квестами в ХХ Вы всегда сможете сходить туда с игроками старших уровней, которые на вряд ли Вам откажут и т.д.

....

Вариант №3: просто соло игрок, не заворачивающийся кланами, посещающий форум и читающий его. Зная адрес базы, подсказывает порой нуждающимся игрокам советом и проч, знающий что РБ лучше бить когда подрастешь по уровню, а не сразу с места в карьер, как только дали квест. (я лично только 1 раз заплатила жрецу на уважение 49 лвл, по 20к с каждого скинулись 3 чела, т.к. танковала вообще девушка воин.) В меру проводит народ по данжам с друзьями или без, тут уж как придется.

Вариант №4: совершенно тупой соклановец, не знающий базу, не знающий ничего, донимающий всех и вся просьбами убить РБ СОЧНО!!!! Вот прям секунду назад дали квест, бегите убейте мне его о старшие соклановцы! Требующий шмот и прочее, лезущий в данжи не по уровню.

Вариант №5:…

А до фига вариантов. Не надо всех игроков соло под одну гребенку, а всех клановых – под другую. Классификаций игроков в ПВ куда больше, начиная от простых в клане или без, до ПКшников в клане или без, и у каждого свои цели, как минимум уже 4 класса которые можно рассмотреть... ПВ не делится на 2 лагеря соло и игроков из кланов, иначе было бы скучно.
    Hell's Bells (c) AC/DC

У наставника treser112 житель Идеального Мира Аватар для treser112

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    А ума судя по постам на 12, извините уж за откровенность, типичный ребенок.

Насчет других постов. Ну если такой уж великий напряг попу оторвать и зделать для кого нибудь что то, а не только "сэбэ" то тут не клан виноват уже. Некоторых просто жмотство берет или лень, например соклан просит дать ему 1н рес а этот крохобор его ему продать хочет, это уже люди такие а не кланы плохие.
    Или например у тебя есть фиолет хороший, но ты из него вырос, при этом знаешь что соклан уровнем пониже в нем нуждается(даже не просил ему отдать, просто сам знаешь что нуждается), я бы вот взял и отдал просто так например, а вы?
    Извини но ты что меня счетаеш жматом???знаеш я не в первой вижу людей которые приходят в клан просят помощи ты бежиш помогаеш ему , даеш шмот , а через день- два видиш что он ушел из клана. Так какой смысл было это делать. Я могу помочь токо тем кого уже более менее знаю, а не каждаму попавшемсю))) Для этого глава ги должен позаботиться чтоб сделать склад чтоб туда кидали шмот и кто нуждаеться мог его взять )))) скажи что еще ты со мной не согласен.

Moderator
    Форумное солнце

согласна..., очень много вариантов и с кланами и без...можно быть клановцем и не считать себя таковым потому что это только ****ь над головой...А вообще, все это очень индивидуально для каждого и каждый выбирает под себя...нечего говорить как и что круче...кому-то и пкшить класс...этим игрочков...а кто-то наоборот соло бегает и ищет красненьких...видела - соклановка набила кучу народа и своему говорит - теперь следи за мной - чтобы меня не прибили....так что все они знают...кто и что делает...

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

он с тобой не ссогласен
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Moderator
    Форумное солнце

у каждого свое мнение...я за то, чтобы играть нормально не гадя другим по возможности и наказывать тех, кто гадит другим...что и делаю...

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    то есть за 3 года сменила 4 игры. На какой стадии они надоедали?
    Улыбнуло. А они мне не надоели Играю в них понемногу до сих пор. Для разнообразия так сказать. Одно приедается, иду играть в другое, потом возвращаюсь и т.д. Надеюсь ответила на твой вопрос? Я думаю, что эти игры то и придуманы для того, чтобы мы немного отдыхали от иногда ОЧЕНЬ надоедающей реальности.

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Нет, не отдал бы)) И не потому что жадный, а потому что халява, будь то шмот или ресурсы, сделает своё грязное дело, т.е., игрок получивший что-то просто так, решит, что это норма, так и надо. Зачем качать крафт-професии, если добрый соклан подарит шмотку? Зачем ресы собирать/покупать, если можно выклянчать? Зачем питов валить самим, если хай поможет?
    Опыт игровой, имхо, полезнее приобретённый потом и кровью, так сказать, а не подаренный пусть и из лучших побуждений.
    Не согласна! Надо знать кому давать и потом твоя доброта "сторицей" к тебе вернётся.

Цитата Сообщение от Greysoul Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему некоторые сторонники соло или кланов так резко отрицают возможность прямопротивоположного мнения?
    Почему нельзя спокойно принять точку зрения отличную от твоей?
    Кому то нравиться быть в клане, кому то нет, цель то одна, расслабиться после работы/учебы и тд.
    Я пока играю соло, мне нравиться, у меня вполне получается отвлечься от вечных проблем существующих в реале. При этом мне от чего то в голову не приходит приходить на форум и писать о том, что игроки играющие в кланах в чем то ущербны, для меня они такие же игроки как и я, и навязывать им свое мнение для меня неприемлемо.
    +100!!! Согласна полностью и безоговорочно! Я играю тоже ТОЛЬКО для того, чтобы расслабиться и отдохнуть от реала. Других целей себе не ставила. А быть в клане, значит как и в реале подчиняться, слушать постоянное нытьё, выполнять возложенные на тебя так называемые "обязательства" (хотя они тебе вообще не нужны), платить ничем не обоснованные налоги в ущерб себе и т.д. И ради чего это? Ответ - чтобы виртуал превратить схожим с реалом. А мне лично это не нравится. Я здесь ОТДЫХАЮ именно от реала и не хочу, чтобы и ТАМ было как ТУТ.

Цитата Сообщение от Maegrinn Посмотреть сообщение
    Рассмотрим варианты:
    (Вариант №2) Тоже самое, но человек в клане...
    Оборотень 72 левел Орион
    Хочу добавить (Вариант №3) Крутой соло боец, в меру дд, в меру танк (друид(ка)), бегает и после 67+ радостно в соло по квестам, данджам, ХХ и т.д. (при этом вечно юзая базу, чтобы узнать где у неё тот или иной квест). Крафтит себе ВСЁ, что только можно крафтить по ВСЕМ профам всех уровней крафта. Так что в оружии, биже, аптеке и шмоте ВООБЩЕ не нуждается. С прокачанными по макси скилами выбранного основного билда и много скилов дополнительного морфа. В случае тяжелых БОССов, где убить их в соло трудно обращается к помощи своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ милых сердцу друзей (благо весь список на нескольких страницах исписан и половина их ВСЕГДА в игре), а если они не могут помочь в настоящее время, откладывает их (БОССов) на потом и не торопится быть назойливой в этих вопросах и приставать из-за этого к своим друзьям, понимая, что они могут быть заняты более важным делом, чем твой БОСС.
    Имеет ПОЧТИ весь стиль из шопа (который понравился) и который вообще есть в игровом магазине и может себе позволить вливать ежемесячно 1000+ реала. Что касается голд, то сам(а) себя одевает в него (правда времени мало (работа, учёба) на соло данджи) и лишнее раздаёт друзьям, то, что не нужно ей (ему) по выбранному классу.
    Ну как вам такой вариант? Понимаю, что он приемлем ТОЛЬКО для класса друидов, ибо друид - самодостаточная профа в игре. Остальным много труднее играть соло, особенно на уровнях 60+, т.к. мобы такие, что одному справиться просто нереально. Вот для таких и есть такое сообщество игроков, как КЛАН (ГИ). Где без должной поддержки со стороны соклановца просто невозможно выжить.
    И думаю таких Вариантов №3 на серваках много. По крайней мере я одна из этого варианта. Хотя сама не исключаю, что в будущем возможно и примкну к такому клану, который будет отвечать моим критериям отбора, а не тому, что сейчас предлагается в большинстве случаев всем.
    Всем удачи в игре и реале.
    Последний раз редактировалось dark_man; 12.11.2008 в 15:31. Причина: Дабл-постинг
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 121 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права