Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 412
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

ну апосля дуэли же откатывается,если хп ниже половины
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ немного разные вещи, не находите?:)

ну и смысл дуэлиться вообще,если в дуэли она не поможет,а все равно в конце откатится
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кхм, встречный вопрос-Зачем вобще тогда хирку носить? Она ведь катается!1111

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

[QUOTE=BankSuccuby;6140707]Если враг в дуеле жрёт аптеку химию соски банки - дуельтесь с ним чаще - рано или поздно они кончатся. Зато потом в пвп - вы будете жрать аптеку и банки а он будет лапу сосать ). Если человек в дуеле хиру катает и химию жрёт ну значет он странный малость и это его личные трудности - которые рано или поздно могут сыграть не ему на руку.[/QUOTE]

химия стоит 10-50к за штучку, так сложно купить много что бы она не кончалась:spy:
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=BankSuccuby;6140707]Если враг в дуеле жрёт аптеку химию соски банки - дуельтесь с ним чаще - рано или поздно они кончатся. Зато потом в пвп - вы будете жрать аптеку и банки а он будет лапу сосать ). Если человек в дуеле хиру катает и химию жрёт ну значет он странный малость и это его личные трудности - которые рано или поздно могут сыграть не ему на руку.[/QUOTE]
    Обеспеченный игрок будет юзать банки/соски/хирки и в ПвП и в дуэли, а нищеброды будут ныть, ибо им это не понять =)

[quote=Karina_72;6143465]Кхм, встречный вопрос-Зачем вобще тогда хирку носить? Она ведь катается!1111[/quote]
    вне дуэлей она катается с пользой:spy:

[QUOTE=mrslv;6143533]вне дуэлей она катается с пользой:spy:[/QUOTE]

Вот мне допустим 7к хиры откатившейся после дуэли, ну никакой погоды не сделает. Я могу себе позволить носить хиры на мп и хп и запас химии и сосок.

Так, ну просто не смог пройти мимо.
    1. Победитель никогда не скажет "Это всего-лишь игра" или "Так нечестно! Ты юзал аптеку!!!11"
    2. Правила. Правилами игры оговорено только одно - в дуэли не может использоваться хиерограмма. Все, насчет всякой аптеки, джиннов и прочих багов варов и других ничего не сказано! Хотя про баги варов уже не актуально, но опустим, не разводя флуд. Все остальные "неписанные" правила должны оговариваться игроками, если вы этого не делаете и жалуетесь - ваша проблема, учитесь общаться и не ленитесь напечатать пару строк, чтоб потом не ныть. Мне глубоко нас рать, на все эти ваши "древние могучие" обычаи, если я недавно пришел в игру, я не обязан знать всю подноготную истории конкретного сервера, тем более, что на разных серверах в разное время разные "правила".
    3. "Равенство" в дуэли. Суть игры - пис ько мерятельство. К примеру - у меня джинн 8 скиллов, у соперника - 1, и тот "тянучка". Так что, мне снять своего джинна и на вешалку повесить? А ведь мой джинн способен если не убить, то как минимум пол-хп снять и застанить на время, необходимое для убийства.
    Если лень нафармить на аптеку, прокачать джинна, проточить шмот, купить оружие и т.д. то это ваши проблемы, я получаю от игры максимум удовольствия и не нужно меня ограничивать.
    Не нравится, что я юзаю аптеку в дуэли? Хорошо, давай выйдем их писа и ты покажешь свое мастерство в юзаньи аптеки! Ах, конечно, "пвп - это совсем другое дело, тут же все совершенно по-другому..." Ну да, ну да
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[QUOTE=Lowenzahn;4692062]В дуэли нельзя:
    1. юзать аптеку (да и тупо это, ради дуэли аптеку тратить)
    2. юзать банки
    3. летать

В дуэли можно:
    1. использовать джина

Тот кто орет "В дуэли можно все!!111", представьте дуэль 2 танков с джинами, аптекой и банками. Это бесконечная дуэль которая не имеет смысла.[/QUOTE]

С потолка придумано? Пруф, пожалуйста, на источник этих правил! "Это древние правила"? Ну да, мне бабушка покойная так говорила про то, что нельзя мусор ночью выносить. Ясен пень - мудрость веков! Наука бессильна!
    Представил дуэль танков. Умный игрок просто не даст другому воспользоваться джинном/аптекой/банками, все элементарно. Плохо, что вы этого не понимаете.
    Про полет вообще убило. У меня полет 3 м/с, у противника - 0,5. Далеко он от меня улетит, даже если сможет взлететь?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права