Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 780

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    8 ранг делай. 2 дыры, физатака так кстати. И всего год пинания баклуш в морае, без учета сокровищ и 2-х еж.
    8 ранг чем хорош - через год, когда даже ленивые апнут 8 ранг (первые ласточки будут я думаю уже к новому году), должны начать фармить кх ресы на вынос. А на регрейде 8 ранга есть очень полезные абилки для хэвилисы - например хил + чи, или антистан, или требования по талантам (лол) или много пз/па.

Единственная проблема - если раньше этого нам подключат 3 ап нирваны. И вот тогда уже вряд ли кто-то будет массово фармить кх (ибо 40ПА по дефолту на пушках).

Впрочем сбор 8 ранга не помешает вам засансарить лист лимона. Хотя можно подождать, что там будет с обновами. Во всяком случае я бы ждал, но теперь я лисой не играю.

ну тогда 9й ранг, на нем есть 40 па. но все таки дорого там итемов с сундуков... только 50к фишек надо одних, если самому и 85 еще чегото((

там наверн лучше 3го сансары

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    Так же приветствуются рыжие с опытом на пвп-серверах.
    побегала чутка хеви лисью на-том-сервере-о-котором-не-говорят-вслух, или я чего-то не понимаю, или у хеви лисы по определению инты больше чем мин.требования у меча мистика на 22лвл быть не может.. Т.е 66 инты всего. Только чтоб скиллы юзались... Какие листы лимона? и хэвик в моём понимании 100% саппорт в масс замесе/гвг. ПвП 1 на 1 не вариант) (речь о равноточенных чарах) "На-том-серве" 12 круг, сансара сет, колечки ПВО ижа куб и гбп. Про пуху выше писала, меч на 22 лвл. Всё пвп = из писа выпрыгнула, цвяточки заюзала, химия на готове, соски вкл, и пошла дебафать-раздевать. Напакостила изрядно, противники бесятся, лиса жива и довольна жизнью в сторонке отдыхает. Фена не достаю вообще, ибо ватка он. Не приятненько когда дохнет (тараканы с ру.оффа) Фанились с тиграми, арма мну по-пистолету. Оооочень редко чумачечим критоберсом прихлопнет.. А так, даж хирка не катается.. Под 2чи-шипами вообще всё по-фигу. Вобщем хэви-лись это такая пакость как и любая другая лись. Только она еще противнее. Потому как крайне сложно убиваемая. Выйду взамуж за миллиардера, перекину на оффе рыжую в хеви))
    рыжее счастье ^^

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    ну тогда 9й ранг, на нем есть 40 па. но все таки дорого там итемов с сундуков... только 50к фишек надо одних, если самому и 85 еще чегото((

там наверн лучше 3го сансары
    9 ранг - это ОЧЕ тяжко, быстрее и проще бог войны тогда уж. И дело не в деньгах и уж тем более не в медальках (будут сундуки с шансом 0.05 на медали, а это реальный шанс) или этой жалкой репе (1.5 года в морае онли) - дело в фишках. Достать пачки по 9999 фишек практически нереально, а вот выкупать стеллы - да, ибо самая дорогая - 788 штучек. Но на выкуп нужно 6.7ккк вроде бы.

А 3 ап нирваны будет и дешевле и 40 па несет по дефолту. А 9 ранг теми же ресами апается до 50-65 ПА + абилки 8 ранга.

Так что самое реальное у нас - нирвана, регрейд 8 ранга (долго, но возможно) и, если будет - ап нирваны. Страшно представить сервера, бегающие повально с +40.

К тому же я так понимаю речь идет не о сильном донате, а как максимум стабильный небольшой донат + фарм? Так что только нирвана/8 ранг/регрейд 8 ранга (хотя долго и зависит от сервера - где-то ресы валом, где-то почти нет).

Кстати - хороший вариант: оранж-короткий посох из кланхолла за 170кк (но нужна оружейка 7 лвл) и 40+к очков вклада, которые набиваются за 3 месяца. На нем висит абилка антистан+дебаф+ускорение и 2 ПА + 350 хп.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    побегала чутка хеви лисью на-том-сервере-о-котором-не-говорят-вслух, или я чего-то не понимаю, или у хеви лисы по определению инты больше чем мин.требования у меча мистика на 22лвл быть не может.. Т.е 66 инты всего. Только чтоб скиллы юзались... Какие листы лимона? и хэвик в моём понимании 100% саппорт в масс замесе/гвг. ПвП 1 на 1 не вариант) (речь о равноточенных чарах) "На-том-серве" 12 круг, сансара сет, колечки ПВО ижа куб и гбп. Про пуху выше писала, меч на 22 лвл. Всё пвп = из писа выпрыгнула, цвяточки заюзала, химия на готове, соски вкл, и пошла дебафать-раздевать. Напакостила изрядно, противники бесятся, лиса жива и довольна жизнью в сторонке отдыхает. Фена не достаю вообще, ибо ватка он. Не приятненько когда дохнет (тараканы с ру.оффа) Фанились с тиграми, арма мну по-пистолету. Оооочень редко чумачечим критоберсом прихлопнет.. А так, даж хирка не катается.. Под 2чи-шипами вообще всё по-фигу. Вобщем хэви-лись это такая пакость как и любая другая лись. Только она еще противнее. Потому как крайне сложно убиваемая. Выйду взамуж за миллиардера, перекину на оффе рыжую в хеви))
    Я не знаю, как вы качали хеви лису, что у вас не хватало интеллекта даже на 85 пушку. У нас лисы бегают и с веслом сансаренным, и с лунными пушками.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как вы качали хеви лису, что у вас не хватало интеллекта даже на 85 пушку. У нас лисы бегают и с веслом сансаренным, и с лунными пушками.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bfef8eb69dbfa
    Пушка, $и$ьки, два скила

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Спасибо конечно, но я знаю что хеви лисы могут одеть пушку на свой уровень Вы это покажите автору, у которого инты у хеви хватало только на мчм.

Цитата Сообщение от VashDoctor Посмотреть сообщение
    Мне кажется или реально не хватит силы что бы одеть хеви шмот?
    Кэп намекает, что если бы силы не хватало, шмот бы красным горел. А в этой кукле все в порядке.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А 3 ап нирваны будет и дешевле и 40 па несет по дефолту. А 9 ранг теми же ресами апается до 50-65 ПА + абилки 8 ранга.

Так что самое реальное у нас - нирвана, регрейд 8 ранга (долго, но возможно) и, если будет - ап нирваны. Страшно представить сервера, бегающие повально с +40.
    ну у нас же бегают (с +30) и ничего))) вроде мелькала инфа, что третий ап нирваны не для ру-оффа. а что, уже рекламируют?)) и да, он по дефам поудобнее базового 9 ранга. хотя там допы и на манку и на уклон (для интовиков), хотя на 99гг все тоже плевались, а делали)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну у нас же бегают (с +30) и ничего))) вроде мелькала инфа, что третий ап нирваны не для ру-оффа. а что, уже рекламируют?)) и да, он по дефам поудобнее базового 9 ранга. хотя там допы и на манку и на уклон (для интовиков), хотя на 99гг все тоже плевались, а делали)
    У вас самих же в новости написали: "Ололо! Только у нас и только сейчас СУПЕРМЕГАВОЗМОЖНОСТЬ испытать обновление раньше всего мира, даже китая, даже небес!".

Из чего следует вывод - китай кинул спасательный круг ПВИ (ибо кто не согласится - всюду ехал девятый ранг через 9 ранг и как-то становится скушна нагибаторам, продажи падают...) и заодно поимел свой интерес - на пви баги находят раньше и оперативнее и, что еще важнее, практически сразу их сливают в паблик.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

насчет багов, лагов и прочей лажи - все везде одинаково. я на оба форума поглядываю. нытья и соплей поровну

даже китая
    в неофициальных "новостях" чего только не напишут. + на дню семь пятниц у девелоперов. сегодня всех фиксят, завтра убершмот вбрасывают)
    сейчас даже не поймешь, что фармить. возьмешься за одно - вкинут плюшки получше с другой стороны. профармишь год на 8ранг и его рекаст, введут какой-нибудь третий рекаст, и восьмой только в банк положить останется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права