Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 418
Тема: ГвГ 16.09-19.09
-
18.09.2011 08:04 #281
Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
18.09.2011 08:19 #282
Таки вообще NWO пупки.
А кто в NWO командует ГвГ,если не секрет конечно?
Вот прав я был когда говорил,что адекватных людей по пальцам пересчитать.
И то,только из тех,с кем играл раньше.
А новые пупки ногибатели это грязь.
Такие хорошие рассказы про всяких фуфективов были,а как лично пересечешься,так истерики,да идиоты.
Что с вами вообще связываться.
Блэк,а ты мне объясни,ты вроде нормальный,состоявшийся мужик,как ты скатился до уровня спермотоксикозников,аля Ведун?
Кровь и победы настолько в голову бьют что ли?
Хотя Flame себя тоже шикарно в мире показывает,я б к херам кикал.
Килмаксов с Обреонами набрали.
Вообщем и те и другие,лица нетрадиционной сексуальной ориентации,а я Гасконский мушкетер.
Пожалуй за исключением 10 с одной и с другой стороны,а так да.
Сандрия вообще отжигает.Как тяжело было завязать аж на 2е суток,чтобы мысли не путались,и абстинентный синдром не перекрывал,всего не колбасило и пальцы по клавишам попадали?Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
18.09.2011 08:45 #283
Интересненько, страсти кипят прям. Жаль лица все те же.
Может я глупая, но где тут метафора? И в какой книге можно почитать о метафорах в компьютерных играх, очень интересно? = 0
МЕТАФОРА (греч. «перенос»), троп или фигура речи, состоящая в употреблении слова, обозначающего некоторый класс объектов (предметов, лиц, явлений, действий или признаков), для обозначения другого, сходного с данным, класса объектов или единичного объекта; напр.: волк, дуб и дубина, змея, лев, тряпка и т.п. в применении к человеку; острый, тупой – о свойствах человеческого ума и т.п. В расширительном смысле термин «метафора» относят также к другим видам переносного значения слова.
А в посте выше, адресованном тебе, как раз она присутствует - пустые слова
Хочу ставку MIRIDA на Город Перьев, такое возможно?Взрываю.
-
18.09.2011 09:24 #284
-
18.09.2011 09:24 #285
Я все понимаю, и даже то, что такому игроку ничего не остается как пытаться троллить и делать попытки анализа на форуме. Но я тебя огорчу, индиго, чтобы "кикать нахер", как ты выразился, нужно хотя бы побывать на месте маршала или мастера тех кланов которые ты обсуждаешь. А тебя мой юный картавый друг всерьез не воспринимали ни в 1 клане.
-
18.09.2011 09:27 #286
Сереж, а тебя? Ты что ли считаешь себя лучше Инди?
Не хотел править пост, но чувствую ты решил больше не отписываться тут, что разумно.
Ну так вот: говорить об оценке игрока тому, кого не хотят видеть ни в одной противоборствующей стороне, знаешь, выглядит как то смешно. Ты поступил с ребятами из НВО как с рабами, людьми второго сорта, и с альянсом не смог подружиться. Тебя примут в одну из этих сторон только тогда когда дела будут уж совсем плохи, чтобы испробовать все варианты, и выше члена ты не поднимешься.Последний раз редактировалось londem; 18.09.2011 в 09:49.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
18.09.2011 09:56 #287
Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
18.09.2011 10:07 #288
Мне вот интересно, все друиды-мальчики, возомнившие себя ТОПАДИНАМИ пи...эм, не очень честные люди? Но это так, больше риторические вопрос...
Крута!"Я всех обосру, всех кину, скажу, что они все нубы, что сломали то, что строил Я и помогать не стану(а я бы затащил!!11), но Я - папулечка, родной клан у МЕНЯ в сердцах и навсегда со МНОЙ!" Золотые слова, чёрт побери, чуть не прослезилась.
-
18.09.2011 10:10 #289
Уныло и банально, другого от тебя не ожидал. Оба раза в альянс принимал Мрак без заявок а после беседы. Видимо кому-то не нравилось что решают без него. Во второй раз не кикал никто, а теперь давай посчитаем твои многочисленные заявочки в альянс и милые посылы на .... ибо такие особо никому и не нужны ни как персы ни как люди.
-
18.09.2011 10:17 #290Опытный