Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 557
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N_and_S Посмотреть сообщение
    Спасибо большое..
    Gvarnaritus, дяденька, вот вы все знаете... может вы в курсе не поправили ли еще этот баг с персами 80-го лвла? или ими все так же нельзя брать квест в доске семи убийств?
    Все еще дают итем не подходящий пока нельзя) . Вот не ясно ,так задумано или ошибки игры?
    Постарайтесь просто быстрее Апнуть 81.

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Эм,лень читать,так что спрошу :З
    На 51+ сделав ежу,мне дают айтем и я с радостной душой бегу смотреть великий рандом,с надеждой увидеть хотя бы синьку.Ну вот,прибегаю,открываю доску 7ми убийств,и что я вижу: Всего 1(!) кв и то,белый.
    Вопрос такой,куда делись ещё два?
    А у вас в "Списке взятых" были еще квесты на 7 убийств? Возможно,при выдаче у вас совпало.т.е вы уже имеете квесты которые рандом хотел дать.Просто никогда о таком не слышал.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Эм,лень читать,так что спрошу :З
    На 51+ сделав ежу,мне дают айтем и я с радостной душой бегу смотреть великий рандом,с надеждой увидеть хотя бы синьку.Ну вот,прибегаю,открываю доску 7ми убийств,и что я вижу: Всего 1(!) кв и то,белый.
    Вопрос такой,куда делись ещё два?
    ага, такая же ерунда случилась, был только белый 1 квест, взятых квестов по доске не было вовсе у меня
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

У наставника axevek житель Идеального Мира Аватар для axevek

Wink

спасибо за гайд, щас попробую

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

шлифовка думаю не нужна вобще т.к. 30\60мин только)

Первые шаги antijoks житель Идеального Мира

у меня есть 4 Приказ семи убийств (Тьма) хочу скрафтить пуху на 79, кнопка сделать на загорается хотя приказы есть. че делать? и пс, ремесленые навыки там нужны? ремесло некачано

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Перетащите эти итемы на их иконку в окне крафта.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Имеет ли смысл брать оружие Лиги, если такого же в игре навалом? Например арбалет Светлого охотника можно самому сварить в котле, да и в продаже их много. При этом самоделки и продажные с ячейками, а у Лиги базовые. Я купил за 100000 юаней арбалет с заточкой +1 и рубином 5 уровня. Во сколько обойдется продырявить, вставить камень и заточить базовый арбалет Лиги?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл брать оружие Лиги, если такого же в игре навалом? Например арбалет Светлого охотника можно самому сварить в котле, да и в продаже их много. При этом самоделки и продажные с ячейками, а у Лиги базовые. Я купил за 100000 юаней арбалет с заточкой +1 и рубином 5 уровня. Во сколько обойдется продырявить, вставить камень и заточить базовый арбалет Лиги?
    Например форма арбалета светлого охотника падает только с мобов с шансом 0.0014% (это если вам повезет и настанет шанс выпадения дополнительного предмета 0.6138%).
    Те арбалеты, что валяются на ауке - не имеют подписей создателя вытащены игроками с периодически запускаемого ивента "Кладоискатель". Но и там шанс его получить - 5%. Либо достать 12 знаков небожителей и потратив 90к вытащить талон на арбаль в почтовом ящике.
    И все равно этих пушек - как мусора.

Так что:
    -имеет смысл делать у 7 убийств пухи за медали света (они все равно больше ни на что не годны).
    -7 убийств дает возможность крафтить те пухи, формы которых падают только с мобов невозможным шансом или выбивается с боссов на осаде (которую запустили всего-то три раза за 3 года игры) топ-кланами. Либо котрые вообще больше никак не получаются Например.
    -2 дырка в арбалета 5 лвл - 50 небесных украшений (15 штук - 1 голд или 1 штука - в среднем 20к)
    -вставить камень 5 лвл - 4000 юанек
    -сам камень 5 лвл - 60к у алхимика

Итог:
    -Учитывая просто ОГРОМНОЕ количество этих арбалетов в игре на данный момент цена ему с 1 дыркой - 250к максимум
    +60*2 камня 5 лвл = 120к
    +4000*2 за вплавку камней = 8к
    +20к*50 украшений = 1кк
    +заточка +1 это максимум 5 миражей (надо быть ооочень невезучим) * 15к = 75к
    +камни до 7 лвл, хоть ты их 10 штук вплавишь - светиться в пушке не будут, а тратить такие деньги на этом уровне на такую жалкую прибавку к атаке - ересь.

Итого:
    арбалет 30 лвл, 2 красных 5 лвл +1 стоит 1.453.000 юанек.
    Но учитывая тот факт, что пустой арбалет 2 дырки стоит максимум 650к, приходится сделать заключение:

неплохо. очень неплохо. А за медали сделайте себе кастет 20 лвл - и рарно и в данжах на высоких лвл одеть сможете - чи понабивать на нпс Да еще и при пк не потеряете.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.11.2011 в 13:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Итого:
    арбалет 30 лвл, 2 красных 5 лвл +1 стоит 1.453.000 юанек.
    Но учитывая тот факт, что пустой арбалет 2 дырки стоит максимум 650к, приходится сделать заключение:

ВАС РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ
    Так,вроде все прочел,но не понял в чем заключается "развод"?

Человек купил за 100к,а вы посчитали на 650к( пустой).если бы было наоборот: он купил бы
    за 650 при цене в 100,или я где ошибся?

Бывает. Сам стараюсь либо пробел либо точки ставить после 000.А то ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 21.11.2011 в 13:58.

Мда, ошибся признаю. Просто с детства с цифрами не дружу и постоянно теряю и при чтении и операциях с ними. Прочитал как 1кк.

Щас исправим-с.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права