Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 451
    Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Не, ну ты посмотри, как ап стенку горох.. Член ГИ Лукоморье - Даркам ничего не должен, как и сама ГИ Лукоморье. То что Разор состоит в нашей аке (сейчас) - не говорит о том, что офицеры академии, основы или мастера обеих ГИ - должны подгонять его отдать Вам то, что он у Вас не занимал. Заем был? Если был заём скилла, с учетом выкупа оного со временем, я лично попрошу его Вам вернуть, но только в том случае - если это был ИМЕННО заём! Если заёма небыло, а как я понимаю его небыло(по крайней мере о заеме скила до сих пор не сказано ни слова, а даже если сейчас об этом скажут - я попрошу документацию по этому вопросу, скрины и т.д.), и Вы просто оснащали своих сокланов военными атрибутами для ГВГ - то причем тут мы? Сколько ваших оснащенных сокланов ушли в другие ГИ? Ни я, ни другие наши офицеры, не собираются решать Ваши проблемы за Вас, ушли от Вас люди - эт не наш трабл.
    Ну что же,именно такого ответа я и ожидала.Долго долго тянули,отмазывались,и наконец от всего открестились.Не зря я с этого начала.
    Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    .Какая то странная закономерность.Люди,уходя от нас,тычут себя в грудь честным кулаком...а находясь у вас кормят завтраками и обещаниями...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    чет не понял одного, предьявы бросают разе, что он не отдает, причем тут вы? омг

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Тебя унижает, что член Лукоморья должен Даркам и не торопится отдавать? Так реши эту проблему,а не спихивай ответственность.
    И я думаю, причем тут Мы? А оказывется мы еще и ответственны за то что Вы выдали скилл Разору, а он через полгода от Вас ушел.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

И я думаю, причем тут Мы? А оказывется мы еще и ответственны за то что Вы выдали скилл Разору, а он через полгода от Вас ушел.
    ну, Кать, вы впрегаетесь за разю, а потом говорите что ет не ваши проблемы, и это странно
    вот о чем я спрашивал))так будет правильнее))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

ну, Кать, вы впрегаетесь за разю, а потом говорите что ет не ваши проблемы, и это странно
    вот о чем я спрашивал))так будет правильнее))
    Так я и сказала свое мнение: он свой скилл отработал, как клановую плюшку и требовать сейчас с него ее - по-меньшей мере нецелесообразно. Если хотите - требуйте, но не впрягайте сюда нашу ГИ, отсюда и просьба не упомянать в ваших разборках нас. Если уж упоминаете - ответ от ГИ Лукоморье - я Вам дала Выше.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

О чем весь этот бред?Не хочу читать всё это)

чет не понял одного, предьявы бросают разе, что он не отдает, причем тут вы? омг
    Вань,это уже не единичный случай.Похожая история с Сократом.Ушел,задолжав клану пятую часть ПВО.На мой вопрос ответил,что баллы за него будут переведены кем то из сокланов.Время шло,желающих отдать его долг не наблюдалось.После неоднократного напоминания в пм начал втирать мне,что пятая часть ПВО равняется одной 9й сапфирке.Теперь вообще ЖК выдал,что Сократ о долге не знает...

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Так я и сказала свое мнение: он свой скилл отработал, как клановую плюшку и требовать сейчас с него ее - по-меньшей мере нецелесообразно. Если хотите - требуйте, но не впрягайте сюда нашу ГИ, отсюда и просьба не упомянать в ваших разборках нас. Если уж упоминаете - ответ от ГИ Лукоморье - я Вам дала Выше.
    чет я ваще запутался, иму сказали "верни" - он сказал "верну"
    потом упал на мороз(как я грил за****елося)тут впряглись вы, а теперь говорите не приписывать ваш клан.
    а какже лозунги "Ги Лукоморье эт не только мастер и офицеры, но и мкмберы?" ушли на второй план?)смысл было впрягатся тогда?
    зы: временно отошел, вернусь отвечу на ваши посты
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Кто там побеждает вообще больше? Лукоморье или Енды?

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Там это хде?

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    За последние 3 недели ни одного выиграша лукашей учитывай,что все 3 недели были атаки на ГИ
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права