Страница 29 из 242 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2419
    На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Вот и тут начнется скоро "шифт пухи и пение в пм". А инты уже губу раскатали. =))
    а мы ужеуже шифт пухи просим ^^ ну или если пишут уже знакомые по никам точенные маги берем и идем, а зачем с неточенными тратить время, пельмени, нервы? как минимум 5го пита просто не разложат, а без него нет смысла идти.
    Последний раз редактировалось mirraat; 27.10.2011 в 19:34.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

на последнем боссе если мобчик с феникса залетает в текстуры, а такое бывает часто, то никакой угрозы для пати не представляет и не возвращается от туда)
    но требуется дополнительная проверка)

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Так выгодные заходы, меньше 2х восприятий не падает с последнего.
    Это вам просто везло. Я уже писал выше, что у вас с двух заходов в сумме упали ОДИН кристалл восприятия и 14 чудиков. Интиудача с нами была ))

Вчера ходил еще раз, попалось нубопати, колупали час. Минус кукла, минус бронза почти целая, были моменты что в пати 5 умирали, все кроме меня, я один без приста держал босса на пельменях и хирокате.

2 восприятия и 6 чудиков. Но долго и затратно получилось. Хочу лУчшее пати )
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 28.10.2011 в 09:50.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DVD-War Посмотреть сообщение
    М
    Концовка
    Маг нирвана Без Финального Пита Потраченное Время (профукнный Ключик и Свиток) Часто потерянный Опыт
    Добавлю к этому, очень улыбают магошамы, которые жопят Печать грома на финалку и говорят что это пустая трата, причем сдохнуть для них раза 3 когда у пита остается ~50к ХП считается в порядке вещей -)

Первые шаги Ynyanya житель Идеального Мира

Unhappy

а эт тока 100+лвл иметь надо?=(

Да, 100 уровень...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
    Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
    Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
    ароде у лис бао без порезки дамага...к томуж кто вас заставляе т много лис брать)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ога,жаль вот только бао в инт нирване только по мобам дамажит)

Любопытный Mazilka69 житель Идеального Мира

друлей лучше не брать в нирвану. толку от них тут никакого. хп под 10к, а дамаг стремится у нулю. они маг атаку подстраивают, чтоб только пета хилить. а толку от пета тут никакого. лучше мага взять +3 чем друлю +9. мобы и от карусели неплохо падают.

Страница 29 из 242 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права