+ Ответить в теме
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 720

Сины перестанут быть главными ганкерами, скил стражей на +31 к обнаружению позволит палить всех синов в инвизе, плюс друидам дали шипы которые работают в пвп, да и у магов появится селфбаф "антисин". К тому же мистики научатся выбивать из инвиза в большом радиусе. На первое место по ганку опять похоже выйдут луки: опять самая большая дальность, криты, да еще и невидимость. Плюс лукам немного контроля добавили.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    пфф описание нашел..парадвался за свое приста))
    Skill 6: No experience loss upon death.
    А я не очень рад за своего приста. Пофиг на то что опыт теряться не будет(все равно куклы ношу). А вот то что в форме "металического мага" жрец не сможет хилиться похоже на издевательство.

P.S. Я под столом от смеха:
    Assassin
    Skill 4: Inflict and debuff on your target making him drop coins upon death, amount is based on targets level.

Не обольщайтесь сила духа завязана на точке...
    Перевел 70% текста.
    Перевод окончен, материал выложен.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 04.12.2011 в 15:18.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Интересен откат инвизовыбивалки. Если минут 5 и требует 2 чи, то п п ц

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь сила духа завязана на точке...
    Ну и что? О_о
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.12.2011 в 14:48.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>Ну и что? О_о

Ну и все Хе хе..

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    >>>Ну и что? О_о

Ну и все Хе хе..
    Донат игра. Тут всё на точку завязано, что-то более явно (сила духа, петы мистика), а что-то менее (шансы в пвп, например), так что ничего удивительного
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Uberzoldaten

Всё прочла, спасибо. Комменты тру, читала с удовольствием )))

Чет ниче не понял. Но наверно круто.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.12.2011 в 15:29.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Хомкарчик, Вы свои угрозы при себе придержите, пожалуйста.
    Вы тогда запомнилось, тем что теоретизировали насчёт скиллов и доказывали как они должны работать тем у кого эти скиллы были. Разве есть что-то ещё что вспомнить?
    -) (про уместность)
    Ты всё прекрасно понял по намёку, кривык пвишные маги не умирают, ну пусть, от не менее кривущих иных маг. классов (здесь же говорилось причём руки и причём значение урона; да и ты про хп упомянул в этом контексте). А если ты перешагнёшь следущую ступеньку в понимании текста и переосознаешь, что защита почти идентичная что там что здесь, а урон не сопоставим критически. Но даже с тем уроном кривые маги не умирают. А, видимо, прямые маги, которые здесь от менее дамажных классов и при меньшем уроне по ним умирают. Парадокс
    Я помню как фейлил тебя по работе скилов шамана, да. И не только по ним.
    Мне честно говоря пофиг че там на пви. Я попросил написать мне заточку средних персов ориона. Пока ее нет я позволю себе писать о ПВП с точки зрения средней заточки веги , она +8 для хорошего кланбойца.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мистику для слива любого пета, будь-то фен или бао, потребуется плющ+проклятие
    Это 9 секунд без пения. У мага это 7.5 сек. Невижу ничего страшного. Наличие пения усложняет дело но делает цель ватной.
    дамаг +10 2 апа сансары 9к в 0 физы. У моего фена 25 физы это я так думаю не меньше 85% порезки ( поправте если я неправ). То есть по фену выйдет 1.35к. Ну еще столько же с плюща. Это половина хп фена. Хм, прикольно насчитал. Надо бы потестить такие грандиозные мегавыводы. Ато уж больно все хорошо.
    Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    второй грейд сансары +11 это примерно как цзи я +13. плюс лишние 5 показателей атаки. вообщем его дамаг где то на 30 процентов больше моего среднего дамага.

без 79 дебаффа на 100 процентов мдефа не умрет(ну и без пета естественно), могу для интереса дать побить машиного мага, там как раз +8 круг.
    Значит перепутал. В общем архимонд неубивает фена с 1 скила.
    Архимонд как раз +8 вкруг, умирает. Другие ваши маги тоже. Верм нет. Тут разумеется должна пройти саранча. Если непрошла то неубьешь.
    Маг певун типа тыбрика падает и без громового с саранчей.
    Разговоры типа "да че друля может сделать магу, он ее под мид пыщ пыщ а она его даже непробьет " считаю тупыми и показывающими полное незнание телом реалий пвп руфа.

Представления о том что мистик дамажит слабо наверное временны. Всетаки баф на 100% крита + 100 скил ( там как БК у мага) и баф на 25% крита на 20 сек +150% физы+ антистан ( все это одном скилом за 1 чи) навреное не так и мало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

И эта. Скилы новые и все прочие коненчо круто, но это еще в китае неввели. давайте будем играть сейчас а не через пол года.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Архимонд как раз +8 вкруг, умирает. Другие ваши маги тоже.
    могу дать потестить макрос на нормально одетом маге +8 вкругархимонд не показатель, потому что у него в силу специфики билда 5к хп.
    Представления о том что мистик дамажит слабо наверное временны. Всетаки баф на 100% крита + 100 скил ( там как БК у мага) и баф на 25% крита на 20 сек +150% физы+ антистан ( все это одном скилом за 1 чи) навреное не так и мало.
    100ых скиллов на мистике нету, поэтому потестить как бьет 100ый дамажный нюк не могу, но у него откат 10 секунд. бафф на 100 крита на один удар, жрет 50 чи, откат минута. поедания пета жрет 1 чи, занимает 5 секунд. попробую ещё раз объяснить почему не воспринимаю класс как дд. чтобы быть ддшником надо уметь выдавать по ассисту постоянный, высокий дамаг. ну типа есть допустим светлый фулкон оборотень с упырями, у него есть арма, которая дамажит огого. ддшник ли он? нет, потому что арма жрет 2 чи и имеет откат 30 секунд, а при отсутствии чи или когда арма в откате дамаг равен 0. здесь какая то подобная ситуация, высокие цифры дамага класс выдать может, но выдавать постоянно нет
    У моего фена 25 физы это я так думаю не меньше 85% порезки ( поправте если я неправ). То есть по фену выйдет 1.35к. Ну еще столько же с плюща. Это половина хп фена. Хм, прикольно насчитал. Надо бы потестить такие грандиозные мегавыводы. Ато уж больно все хорошо.
    там по мобам вроде другая формула дамага. по обычному фену со скриптового скилла под дебаффом от первого нюка с +11 фулинта влетало чуть больше 10к.
    Вега, rylai

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пвп с шайнингом состоит из 2х этапов:
    1) убиваешь фена
    2) ждешь пока шайн бегает его ресать
    Потом этапы повторяются пока шайну не надоест.
    Я верно поняла?

Феня это не дамаг, это вата, если ваши дамагеры не умеют сливать феню за 1-3 сек пока дру в стане/несогласке то это просто фейспалм.

Мистик первым делом застанит дру с пета, потом заслипает, потом прибьет фена, потом зарутит друлю тем самым бесполезным по мнению шайна рутом после чего переходим на пункт 2 когда шайн юзнет антистан+иммунку и полетит ресать феню, а если иммунка в откате то улетит на респ, писать длинные посты на форуме, ага.

Мораль - шайн использует крысиную тактику и чуть что убегает, сразу видно что у него есть син
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права