+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 778
Тема: Мистик vs Оборотень
-
21.12.2011 19:22 #281
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
21.12.2011 19:34 #282
И что все? танк стоит в стане а потом в стене ( это если еще стоит , ага). У него 20+ кхп. Ты серьезно считаешь что чтобы убить танка достаточно кинуть ему 2 чишный скил и все? А снимать 20кхп за 10 сек с учетом сосок, имунок, уверенности( чистой) , грубого пламени, прыгания в 4 ноги и в черепаху это так просто?
)))))))))))))))))))) Особенно про нет хиры понравилось. уровень наших меганагибаторов виден сразу.
Танк стукнул армой в физимун, увидел что шаман заюзал 3 чи и умер. Соски, аптека, увереность-чистая, грубое пламя, гнев воина и 20кхп . Ах да, на 70+ всего этого просто нет. Печаль.
Все такие нагибаторы танков прям ***. Фразы типа танк недобежит и умрет за стан доставляют.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.12.2011 19:35 #283
-
22.12.2011 00:07 #284
xomkarchik, а ты во всех темах появляешься, когда мистики пытаются доказать, что не будут умирать с 2 ударов? Я играю на относительно новом сервере с такими же игроками, а не с папками всея пв, которые уже и забыли, когда играть начинали. Я повторяюсь, все зависит от ситуации, удачи и умений соперников, но из равных мне по шмоту и лвл танков и при игре мистиком, и при игре шаманом, особые проблемы создают только некоторые, с которыми я знаком и стараюсь не ссориться
Про отсутствие хиры - до начала активного пвп 90+ не вижу смысла носить хиру (соски и т.п.). А девушка, если ты не заметил, пока только 60+. Не только танк и мистик, а вообще любой персонаж с хирой будет доставлять больше хлопот, чем персонаж без таковой.
P.S.: по поводу хамства, сдается мне, тебе уже ни раз говорили. Но, видимо, таким твердолобым все по плечу.........
Мне нравится у насКак-то попроще все. 99 голд считается достойной экипировкой, точка +6 - и тебя примет любой ТОП клан (при наличии умения играть, естественно)
попробуй раскачать шамана и поймешь, сколько народу до сих пор представления не имеют о его возможностях, бафах и дебафах. Поверь, посмеешься вдоволь)))
-
22.12.2011 21:28 #285
Я появляюсь во всех темах где пишется бред.
если в теме мистик против танка пишется что надо кинуть танку стену и занюкать соплей и этого будет достаточно - у меня возникают естественные вопросы - а видел ли автор сего мозгового выплеска вообще когда нибудь нормальных танков? да пусть ненормальных, а хотябы стандартного катовода. прям так разбежался он умирать за 7 секунд боя , ага.
Твой левел и уровень противников непозволяет чтото вообще говорить. 70+ без хирок ниразу никому неинтересны. зачем вы приходите в тему и засоряете ее своими бредовыми идеями?
Где нормальные тактики? Где реальное ПВП?
Почему за всю тему я ниразу непрочитал слова антистан и +25% крита? Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.12.2011 10:41 #286
Респект) выразил то что хотел сказать и я)
Танк в хире и хотя бы 18к хп на двух) ну тут он добежит и без вариантов) мистику еще придется поплясать чтоб сложить такую машину)
P.S. На новом сервере играл шизо варом универсалом 75ур в белой броне) в пвп добегаю до мистиков своего лвла спокойно) а вот мистики не всегда выживают после первой же серии ударов. А танк хотите сказать не выживет?))
-
23.12.2011 11:46 #287
Я в дуельке в Истоках коте толкнул в пропасть он был очень недоволен
долго матерился пока народ тот что в магистр валялся на полу от смеха...
-
23.12.2011 13:26 #288
-
25.12.2011 02:02 #289
тактики уже писались,кстати мной. танк самый простой для мистика перс как не крути.
под стеной половиним танку хп, слипаем. хаваем тетку, баф на крит, быстрое пение. соски, все. усиления на что нам только хватает аптеки, чи и джина и валим без отката хиры. без джинки для разрыва слипа, или защитника или для контроля миста, танку нечто не поможет. конечно поэтому джинку следует разрядить предворительно.
впринципе как я расматриваю что мистику против сина без джина нечего не поможет, точно так же вижу и танка против миста, за одним исключением, если мист спасся джинкой от вылета сина, то есть большие шансы слить сина. если же танк спасеться от миста, то он просто будет жить дальше, но особой угрозы не представляет..)
-
25.12.2011 09:58 #290