+ Ответить в теме
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 778

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Все мои высказывания НЕ относятся к лицам, бодро качнувшим 100 лвл, наглотавшись гиперов

Кстати, шмот 90+..............а ты бил его 100ым скилом.............пост выше почитай Даже если разница не столь велика, она все рано присутствует (я не только про лвл говорю)
    ваще я писал не про демаг а про добегание и возможность бить.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    Пет тебе на чтО? самый первый(( заряди его, на нем есть стан с него и начинай, потом скил 59ый под секрет, бей плющом. и все..
    И что все? танк стоит в стане а потом в стене ( это если еще стоит , ага). У него 20+ кхп. Ты серьезно считаешь что чтобы убить танка достаточно кинуть ему 2 чишный скил и все? А снимать 20кхп за 10 сек с учетом сосок, имунок, уверенности( чистой) , грубого пламени, прыгания в 4 ноги и в черепаху это так просто?
    Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры :
    )))))))))))))))))))) Особенно про нет хиры понравилось. уровень наших меганагибаторов виден сразу.
    Играю шаманом довольно давно, таких самоуверенных танков встречал море. Для них было фантастическим событием, когда арму я ловил в физиммун и раскладывал с 3 плюх под 3чи. Я не хочу ничего плохого сказать про танков, все от рук зависит. Может мне с сервером не повезло
    Танк стукнул армой в физимун, увидел что шаман заюзал 3 чи и умер. Соски, аптека, увереность-чистая, грубое пламя, гнев воина и 20кхп . Ах да, на 70+ всего этого просто нет. Печаль.

Все такие нагибаторы танков прям ***. Фразы типа танк недобежит и умрет за стан доставляют.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Играю шаманом довольно давно, таких самоуверенных танков встречал море. Для них было фантастическим событием, когда арму я ловил в физиммун и раскладывал с 3 плюх под 3чи. Я не хочу ничего плохого сказать про танков, все от рук зависит. Может мне с сервером не повезло
    Мы на одном сервере играем

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

xomkarchik, а ты во всех темах появляешься, когда мистики пытаются доказать, что не будут умирать с 2 ударов? Я играю на относительно новом сервере с такими же игроками, а не с папками всея пв, которые уже и забыли, когда играть начинали. Я повторяюсь, все зависит от ситуации, удачи и умений соперников, но из равных мне по шмоту и лвл танков и при игре мистиком, и при игре шаманом, особые проблемы создают только некоторые, с которыми я знаком и стараюсь не ссориться

Про отсутствие хиры - до начала активного пвп 90+ не вижу смысла носить хиру (соски и т.п.). А девушка, если ты не заметил, пока только 60+. Не только танк и мистик, а вообще любой персонаж с хирой будет доставлять больше хлопот, чем персонаж без таковой.

P.S.: по поводу хамства, сдается мне, тебе уже ни раз говорили. Но, видимо, таким твердолобым все по плечу.........

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Переходи на темную сторону Вегу, юный подаван.
    Мне нравится у нас Как-то попроще все. 99 голд считается достойной экипировкой, точка +6 - и тебя примет любой ТОП клан (при наличии умения играть, естественно)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Мы на одном сервере играем
    попробуй раскачать шамана и поймешь, сколько народу до сих пор представления не имеют о его возможностях, бафах и дебафах. Поверь, посмеешься вдоволь)))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

xomkarchik, а ты во всех темах появляешься, когда мистики пытаются доказать, что не будут умирать с 2 ударов? Я играю на относительно новом сервере с такими же игроками, а не с папками всея пв, которые уже и забыли, когда играть начинали. Я повторяюсь, все зависит от ситуации, удачи и умений соперников, но из равных мне по шмоту и лвл танков и при игре мистиком, и при игре шаманом, особые проблемы создают только некоторые, с которыми я знаком и стараюсь не ссориться
    Про отсутствие хиры - до начала активного пвп 90+ не вижу смысла носить хиру (соски и т.п.). А девушка, если ты не заметил, пока только 60+. Не только танк и мистик, а вообще любой персонаж с хирой будет доставлять больше хлопот, чем персонаж без таковой.
    Я появляюсь во всех темах где пишется бред.
    если в теме мистик против танка пишется что надо кинуть танку стену и занюкать соплей и этого будет достаточно - у меня возникают естественные вопросы - а видел ли автор сего мозгового выплеска вообще когда нибудь нормальных танков? да пусть ненормальных, а хотябы стандартного катовода. прям так разбежался он умирать за 7 секунд боя , ага.

Твой левел и уровень противников непозволяет чтото вообще говорить. 70+ без хирок ниразу никому неинтересны. зачем вы приходите в тему и засоряете ее своими бредовыми идеями?
    Где нормальные тактики? Где реальное ПВП?
    Почему за всю тему я ниразу непрочитал слова антистан и +25% крита? Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    если в теме мистик против танка пишется что надо кинуть танку стену и занюкать соплей и этого будет достаточно - у меня возникают естественные вопросы - а видел ли автор сего мозгового выплеска вообще когда нибудь нормальных танков? да пусть ненормальных, а хотябы стандартного катовода. прям так разбежался он умирать за 7 секунд боя , ага.

Твой левел и уровень противников непозволяет чтото вообще говорить. 70+ без хирок ниразу никому неинтересны. зачем вы приходите в тему и засоряете ее своими бредовыми идеями?
    Почему за всю тему я ниразу непрочитал слова антистан и +25% крита? Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.
    Респект) выразил то что хотел сказать и я)
    Танк в хире и хотя бы 18к хп на двух) ну тут он добежит и без вариантов) мистику еще придется поплясать чтоб сложить такую машину)

P.S. На новом сервере играл шизо варом универсалом 75ур в белой броне) в пвп добегаю до мистиков своего лвла спокойно) а вот мистики не всегда выживают после первой же серии ударов. А танк хотите сказать не выживет?))

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Я в дуельке в Истоках коте толкнул в пропасть он был очень недоволен
    долго матерился пока народ тот что в магистр валялся на полу от смеха...

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.
    Вот тут соглашусь.

тактики уже писались,кстати мной. танк самый простой для мистика перс как не крути.

под стеной половиним танку хп, слипаем. хаваем тетку, баф на крит, быстрое пение. соски, все. усиления на что нам только хватает аптеки, чи и джина и валим без отката хиры. без джинки для разрыва слипа, или защитника или для контроля миста, танку нечто не поможет. конечно поэтому джинку следует разрядить предворительно.
    впринципе как я расматриваю что мистику против сина без джина нечего не поможет, точно так же вижу и танка против миста, за одним исключением, если мист спасся джинкой от вылета сина, то есть большие шансы слить сина. если же танк спасеться от миста, то он просто будет жить дальше, но особой угрозы не представляет..)

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    тактики уже писались,кстати мной. танк самый простой для мистика перс как не крути.

под стеной половиним танку хп, слипаем. хаваем тетку, баф на крит, быстрое пение. соски, все. усиления на что нам только хватает аптеки, чи и джина и валим без отката хиры. без джинки для разрыва слипа, или защитника или для контроля миста, танку нечто не поможет. конечно поэтому джинку следует разрядить предворительно.
    впринципе как я расматриваю что мистику против сина без джина нечего не поможет, точно так же вижу и танка против миста, за одним исключением, если мист спасся джинкой от вылета сина, то есть большие шансы слить сина. если же танк спасеться от миста, то он просто будет жить дальше, но особой угрозы не представляет..)
    Убить танка без отката хирки )))))))). Когда ты уже прокачаешься и хотябы с нубами 100+ на ЗГД столкнешься, про топовых бойцов уж молчу.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права