Закрытая тема
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 602
    У наставника niko1997zaz житель Идеального Мира

Red face История любви.

Сейчас я вам расскажу иторию про парня и его девушку.
    Однажды сид со своей девушкой развлекались на озере,они целовались, купались ну впрочем отдыхали...
    Время шло быстро и к таму времени когда они начили собираться улетать, стало смеркаться .
    Озеро было окруженно лесом.С наступлением темноты стало холоднеть.Им нужно было искать ночлег по плизости,они сильно устали и им прешлось спуститься на землю,в лес.Они спустились там был густой, непроглядный туман.Темно, ничего не видно. Они шли в надежде найти маленькую деревушку...
    Как в друг девушку схвотило что-то за ногу и утощило в туман,парень развернулся,дастал лук,хотел уже стрельнуть но было поздно.Он побежал за ней в туман, лучник несся сломя голову,и не смотря подноги.
    Он слышал толька крики своей возлюбленой, и ничего не видел...
    Парень остоновился незнал что делать,у него по лицу пополза слеза... Он сам был испуган досмерти,он дрожал как осиновый лист. Лучник уже не слышал криков подруги.Вдруг его сзади за ногу схвотило что-то,и потощило по земле... Он пытался вырваться,сховиться за корни деревьев, но его попытки были напрасны...
    Чудовище протощило его метров сто и вдруг остоновилось. Парень лежа на земле пытался глянуть на этого монстра, повернулся и увидел свет из темноты,он почуствовал что его ногу уже ни что не держит."Видимо свет спугнул чудовища..." - подумал он. К нему подходит девушка высокая с длинными белыми как только выповший снег волосами, красивым лицом.Она подняла его и спросила- "Кто ты?"
    -"Сид" - сказал парень.
    Ему молчание в ответ. Девушка повила его в деревню...
    Деревня была маленькой и скромной,он увидил костер, рядом плакала его подруга...
    Он подбежал к ней и обнял её, они не расходились минут пять.Смотрели друг-другу в глаза и плакали от счастья. После тога как они согрелись и прешли в порядок,парень подошол к своей спасительнице и спросил- "Кто вы?". Девушка отводя рукой челку в бок сказала-"Древние...".
    Он увидел что на лбу у нее был красивый и в тоже время загадочный третий глаз.
    Последний раз редактировалось niko1997zaz; 24.10.2011 в 18:29.

У наставника marksman1993 житель Идеального Мира

По умолчанию Генерал Ся Фен

Ся Фен заметил движение уголком глаза. Бледные силуэты появились в лесу. Повернув голову, он увидел белую тень, скользнувшую во тьме. Тень исчезла. Ветки легко шевелились под ветром, скребя друг друга деревянными пальцами. Юный войн открыл рот, чтобы выкрикнуть предупреждение, но слова как будто замерзли в его горле. Возможно, он ошибся, и это всего лишь птица или отражение, брошенное на снег прихотью лунного света. В конце концов, что он видел?
    – Ся Фен, где ты? – поднял голову вверх наставник Ся Фена, Артес Фин – Ты заметил что нибудь? – Зажав в руке меч, Артес Фин медленно, с внезапным напряжением повернулся на месте. Значит, и он ощутил их. Ощутил, но не увидел. – Отвечай мне! Почему так холодно?
    Было действительно холодно. Ежась, юный Ся Фен плотнее прижался к стволу, припав лицом к грубой коре. Сладко пахло смолой, прилипшей к щеке.
    Из тьмы леса родилась тень и остановилась перед Артесом Фином. Высокая, тощая и твердая, как старые кости, и вместе с тем бледная, как молоко. Панцирь ее словно менял цвет при каждом движении. Он то становился белым, как свежевыпавший снег, то покрывался угольной тенью, то отливал серой зеленью деревьев. С каждым шагом новый узор пробегал по броне, словно лунный свет по воде.
    Ся Фен услышал, как дыхание с долгим шипением вырвалось из груди Артеса Фина.
    – Стой! – выкрикнул Ся фен, дав петуха как мальчишка. Забросив длинный соболий плащ за плечи, он освободил обе руки для боя и взял меч. Ветер утих, но сделалось еще холоднее.
    Бездушный скользил вперед, бесшумно ступая; в руке существо держало длинный меч. Таких клинков генерал никогда не видел. Ни один известный людям металл не мог бы пойти на это лезвие. Играя в лунном свете, меч казался прозрачной полоской тонкого хрусталя и почти исчезал, поворачиваясь плоскостью. Он горел призрачным голубым пламенем, и чутье поведало генералу Артесу Фину, что более острого клинка ему еще не встречалось.
    – Ну что ж, попляшем и согреемся, – пробормотал Ся Фен и занес свой меч над головой. Руки его дрожали от тяжести оружия или, может быть, от холода. И все же в тот момент генерал Артес Фин увидел в нем не прежнего мальчика, а могучего смелого война, который когда ни будь займет его место.
    Бездушный остановился, и Артес Фин заметил глаза существа: глубокая и густая нечеловеческая синева сверкала как лед. Они были обращены к длинному мечу, занесенному над головой, и лунный свет леденил металл. На миг генерал потерял надежду.
    Они безмолвно возникали из теней двойниками первого. Их было трое… четверо… пятеро… Генерал Артес Фин, должно быть, ощущал холод, который принесли бездушные, но не видел их, даже не слышал. Ся Фену следовало бы крикнуть. Но, выполняя свой долг, он лишь навлек бы на себя несомненную смерть. Трепеща, Ся Фен только теснее обнял дерево, сохраняя молчание.
    Бледный меч холодом пронзил воздух.
    Артес Фин встретил удар сталью. Клинки соприкоснулись не со звоном металла о металл: в воздухе проплыл тонкий стон животного, получившего смертельную рану. Генерал отразил и второй удар, и третий, а затем отступил на шаг. Последовал еще поток ударов, и он снова отступил.
    Позади него, справа, слева, вокруг стояли терпеливые, безликие и безмолвные наблюдатели, текучие узоры на хрупкой броне делали их в лесу почти невидимыми. И все же они не пытались вмешаться.
    Вновь и вновь встречались мечи. Ся Фену захотелось зажать уши, только бы не слышать этот странный болезненный визг. Генерал Артес Фин теперь пыхтел от натуги, дыхание паром струилось в лунном свете. Его клинок побелел от мороза. Бездушный же плясал вокруг с бледным голубым пламенем в руках.
    А потом удар генерала чуть запоздал. Бледный меч прорезал его кольчугу на боку. Старый генерал вскрикнул от боли. Кровь хлынула между колец. Она задымилась на холоде, красные как огонь капли падали на снег. Пальцы Генерал Артеса Фина зажали бок, на кротовой перчатке выступила кровь.
    Бездушный что– то сказал: языка генерал не знал, голос чужака трещал словно лед на зимнем озере, но в словах слышалась насмешка.
    К Генералу Артесу Фину вновь вернулась ярость.
    – За идеальный мир! – закричал он и отчаянно бросился вперед, обеими руками занес покрытый изморозью меч и рубанул им сбоку, вложив в удар вес всего тела. Бездушный ответил небрежным ленивым движением.
    Клинки соприкоснулись, и сталь разбилась.
    С визгом, отозвавшимся в ночном лесу, длинный меч рассыпался на сотню хрупких иголок, дождем разлетевшихся вокруг. Артес Фин упал на колени, с криком прижимая руку к глазам. Кровь проступала между его пальцев.
    Безмолвные наблюдатели разом шагнули вперед, словно получив какой то сигнал. Мечи поднимались и падали в смертельном безмолвии. Началась хладнокровная бойня. Бледные клинки прорезали кольчугу, словно какой то шелк. Ся Фен закрыл глаза. Голоса их и смех, колючий словно сосульки, раздавались где то под ним.
    Не скоро он накопил достаточно отваги, чтобы поглядеть вниз, даже когда гребень уже опустел.
    Едва смея дышать, Ся Фен еще долго оставался на дереве, и луна медленно ползла по черному небу. Наконец мышцы его окоченели, пальцы онемели от холода, и он стал спускаться.
    Тело Артеса Фина лежало лицом в снег, одна рука была протянута в сторону, толстый соболий плащ прорезан в дюжине мест. Было видно, насколько генерал постарел за этот бой.
    Ся Фен нашел остатки меча чуть в стороне: клинок расщепился и изогнулся, напоминая дерево, пораженное ударом молнии. Став на колени, Ся Фен осторожно огляделся вокруг и подобрал оружие. Расщепленный клинок послужит доказательством его слов. Старейшина города Драконов знает, что все это значит,
    Ся Фен поднялся. Над ним высился генерал Артес Фин. Тонкие одежды разодраны, лицо разбито. Осколок торчал из ослепленной левой глазницы.
    Правый глаз был открыт. Зрачок его горел синим огнем и… видел.
    Сломанный меч упал из бесчувственных пальцев. Ся Фен закрыл глаза, чтобы помолиться. Длинные благородные пальцы коснулись его щеки, стиснули горло. Ся Фен ощутил прикосновение тончайшей выделки кротовой кожи, липкой от крови. Но прикосновение оказалось ледяным.
    Ся Фен выхватил кинжал из-за пояса и ударил генерала Артеса Фина в бок, но тот не чего не почувствовал.
    Следующими несколькими ударами Ся Фен отрезал своему наставнику руку и упал на землю, но его бывший учитель потянулся к нему второй рукой. Страх переполнял разум Ся Фена, его руки окоченели, а ноги отказывались двигаться... Все, что смог сделать юный Ся Фен это лишь пронзить своего бывшего товарища кинжалом в голову... Ся Фен вонзил кинжал в глаз своему наставнику, и Артес Фин упал рядом со своим лежащим на земле учеником.
    В тот день юный Ся Фен чудом остался жив и смог вернуться в город Драконов. Рассказав свою история Старейшине, ему удалось спасти сотни жизней. Вскоре после этого Ся Фен стал генералом.

Опытный Tophie житель Идеального Мира Аватар для Tophie

Wink Виртуальная реальность.

Сегодня снова начался обычный день, такой же, как и все остальные дни моей жизни. Проснувшись пораньше, я чувствовала прилив сил и подумала, что было бы неплохо прогуляться по окрестностям Города Драконов. Уже давно, каждое утро, когда я ощущала эту неведомую силу, со всех ног неслась к западным воротам и ждала, вдруг все вернется на свои места? Вдруг я опять стану нормальным человеком? Смогу снова радоваться, веселиться? Моим мечтам не суждено сбыться..
    Меня зовут Рэбэ, что по-немецки означает «виноградная лоза». Я безумно горжусь этим именем, оно навевает на меня воспоминания побед и поражений. И именно в этот день, 31 октября энного года все случилось.
    На улице стоял мороз. Метель, огромные белоснежные сугробы, затянутое пеленой небо. Странно, ведь еще была осень. С концами отморозившись, я еле передвигала ногами, колючий снег прожигал лицо, глаза слезились, голова шла кругом. Меня согревала лишь одна мысль: «Наконец то, через каких то полчаса я буду дома! И выпив горячего чая, сразу пойду в Идеальный Мир». Только там я спасалась от внешнего давления, от глупых, вредных и эгоистичных людей. Там, под лучами солнца, пригрелась моя душа. Он стал так дорог мне, жизни не представляла без него. Из месяца в месяц меня мучали проблемы, и свои, и чужие. Времени не было даже на то, чтобы поесть. Я питалась виртуально, виртуально самоутверждалась, именно там я училась совершать благородные, как мне казалось, поступки. Я была воином, потрясающая профессия, гордо расхаживала с топорами, облаченная в изумительные доспехи. Убивая монстров, защищая младших, моя фантазия разыгрывалась так сильно..
    Я посмотрела на часы: 02:59. Свет я погасила часа 3 назад и освещал меня лишь монитор. Непроглядная тьма окутала окружающее меня пространство. «Черт побери, завтра же учеба!» - я так громко это воскликнула, что сама удивилась. Хотела было выключать компьютер, но остановилась. Мне показалось, что сзади кто-то стоит. Резко, я ощутила ледяное жжение на шее, по спине пробежали мурашки. Сердце бешено отбивало ритм, мне становилось трудно дышать, негаданно потекли слезы. На включенной веб-камере я увидела тень. Каждую клеточку тела пробил озноб, меня колотило. Оно схватило мою руку, я с ужасом старалась убедить себя что просто переиграла, что ничего нет на самом деле. И тогда, я заставила себя обернуться, посмотреть на то, что находиться за моей спиной. Зачем же я сделала это?
    Его лицо, которое называлось лицом, но никаким лицом при этом не являлось, иссушило мои глаза. Красное, цвета крови, все в гноившихся ранах, из пустых глазниц текла прозрачная жидкость. Запах исходил такой, что мне не хотелось дышать. Оно сжало мою глотку, от нехватки кислорода, я приоткрыла рот и судорожно хватала воздух. Из его разорванной челюсти посыпались черви, они пролазили прямо в желудок..
    Тошнота, боль..
    Я очнулась, хотела глянуть время, но не обнаружила часов. Кости ломило, мышцы непроизвольно сокращались, такое непонятное ощущение.. Пустота. Совсем никаких эмоций. «Наверно приснилось». – тщетно подумала я. Потирая больное горло, я приподнялась, на траве? Возле красовалась большая каменная стена, в панике бегали люди.. Стойте, это были не люди.. В них я узнала оборотней, друидов, жрецов, лучников, убийц, шаманов, магов.. Руки, в моих руках были топоры. Загудела сирена: «Орда бездушных собралась возле западных ворот Города Драконов! Герои, уничтожьте их!». На меня побежали монстры.
    Теперь именно так проходит моя жизнь. Я не сплю ночами, вспоминаю того урода, который отправил меня сюда. Во мне ползают черви. Вы понимаете, что происходит? Если я умру, меня никто не воскресит. Лечение здесь не такое быстрое и безболезненное.. Магическую энергию я восстанавливаю месяцами. Броня и оружие быстро изнашиваются, так сложно сохранить свою жизнь. Наверно, уже ночь? Слышишь это? Только не оборачивайся. Оно стоит за твоей спиной.
    I love everything that lives with all my heart.
    Why don't they love me back?
    Come out to play.

У наставника dimka89606650745 житель Идеального Мира

По умолчанию Ночь в "Хеллоуин".

Однажды в мире Perfect World наступил долгожданный праздник "Хеллоуин".В этот день,ночь была длинее дня. Поступило системное сообщение что в этот день игрокам предлагается прийти задание "Хеллоуин".Цель задания была в том чтобы чтобы пройти к сказочному месту в полночь....
    Эта история об одном мальчике который взял в полночь это задание..........его звали Дин.......
    Итак. Была полночь. Сумерки. Мелкий мелкий дождь капал не переставая. Дин пришёл к тому самому сказочному месту,где всё и началось......
    Взяв задание Дин очутился в безлюдном и ужасном месте под названием "Перекрёсток миров".
    ровно в полночь появлялся огромный и ужасный замок. никаких стражей небыло возле замка .и лишь стояла вбитая в землю табличка,на которой было написано:"Если ты не выйдешь до первых лучей солнца,то останешься здесь навсегда!"Было всё ясно,как только Дин прочитал надпись на табличке,то его закинуло глубоко в замок. В нутри он выглядел очень жутко и очень старым. в замке постоянно кто-то напевал одну и туже песню "Похоронный марш".Весь замок был обставлен тыквами с разными гримасами. В тыквах были свечи. Такие тыквы символизировали успокоение душ. за окном усиливался дождь. Гремела гроза!Двери закрылись как только Дин вошёл в замок. Рядом с лестницей стояла табличка на ней было написано "ищи дверь с одной правильной надписью,и только тогда ты сможешь пройти дальше".Дин пошёл вверх по парадной лестнице,и вышел в корридор где были тысячи дверей. За каждой таилась загадка. Дин около часа искал нужную дверь,но не знал какая надпись должна быть и сел на ковёр облокотившись на стену. Дин почувствовал чтото мягкое за спиной,он повернулся и увидел в стене мягкую табличку из шёлка,на ней было написано "Хеллоуин".Дин задумался и посмотрел на дверь которая была на против него."О боже"-сказал он. На двери было написано "Хеллоуин".Дин хотел открыть дверь но чтото остановило его. кто-то напевавший песню приближался.......кто-то напевал песню уже около Дина .И тут Дин поспешил открыть дверь. Дверь открылась и Дин поспешил войти. Его перенесло в зеркальную комнату. И снова стояла табличка "Если ты найдёшь правильное отражение,то пройдёшь дальше".Но как же найти единственное отражение из миллиарда разных зеркал?Дин провёл в комнате часа два. наконец он нашёл,то единственное отражение!Но что теперь?Вся комната была из зеркал. Дин долго стоял и думал что делать. И вдруг,с потомка капнула кровь. Дин посмотрел на верх и увидел надпись написанную кровью."Один знак из плоти спасёт тебя от.......".Дин не понял что надо сделать и от кого спасёт и какой знак. Но вскоре услышал ту песню которую кто-то напевал и поторопился. вскоре он понял,нужна кровь...он разбил фальшивое зеркало и вырезал знак на ладони это был непонятный знак. Дин приложил ладонь к настоящему зеркалу и он дало трещину. зеркало развалилось и открылся телепорт. Дин прыгнул туда и попал в начальную комнату .Он увидел девочку плачущую в углу .Дин подошёл к ней и у неё выросли рога она превратилась в ужасное существо и оттолкнула Дина. Дин взял меч,который лежал у двери.Дин долго сражался с существом и наконец....победил!существо умирая чтото проговорило,не понятное для человека и Дин попал в преисподнюю!Дин долго думал что делать,вокруг небыло никаких подсказок и Дин решил спрыгнуть в низ....когда он погиб то возродился в той комнате где убил существо. и хотел выйти,но чтото его не выпускало .время близилось к рассвету. Оставалось 10 минут .и тогда Дин заключил договор с Дьяволом. Продав ему душу Дин вернулся в свой мир .И был счастлив!Но в памяти у него остался этот шрам который не заживёт никогда.........Конец!

Спасибо всем кто прочитал мою работу!Спасибо большое!объясню тем кто не допонял,что шрам в памяти, это его приключение в замке и он никогда его не забудет!Пока,удачи в работах!Удачного «Хеллоуина» и много много конфет! Perfect World самая лучшая игра!!!!
    Последний раз редактировалось dimka89606650745; 24.10.2011 в 19:17.

У наставника ilia001998 житель Идеального Мира

По умолчанию Идеальный мир в будущем

2013 год... Идеальный мир перестал быть таким идеальным. Бывшие лучшие игроки перешли в другие игры. Perfect World же остался почти забытым... На сказочных землях появилась новая, никем не изведанная ***** — нубы. Причём они могли вселятся во все известные классы персонажей. Интовый оборотень, маг-ловкач, выносливый прист, сильная друля... Так изменился идеальный мир за три года. Их основным преимуществом была их численность и богатство. Когда-то известнейший Город Драконов стал центром сбора всех новичков и торгашей гиперами. С этими загадочными красными камнями, нубы могли становиться хай-левелами за несколько дней. Фармовые полянки стали завалены всяческим лутом, который уже не помещается в инвентарях новой рассы. Их рюкзаки уже с 30 левела доверху забиты голд пухами и шмотом, выбитым с ПКшников — таких же новичков, как и сами герои.
    Сквозь жёлтую стену сообщений чата, очень редко ппобиваются обыкновенные белые...
    - Пати на двадцатки...
    - Танк срочно на луну. Только тебя ждём...
    - Пристик, го в иний. Патя собрана...
    Такие сообщения появляются в идеальном мире чуть ли не каждыми вторыми. А как же Нубы будут проходить эти дан**, если у них и нормальных героев нету?! Повсюду одни сплошные гибриды... Если бы не их точки на +12 , они бы вообще ничего не смогли.
    И тут появляется большое яркое сообщение:
    горн: (имя скрыто): Радостно: Кто в этой игре новичёк? Го все на Еже в 39?))) в ПМ
    А ведь никто не понимает, что в это время, в этой игре, они ВСЕ пожизненные новички.
    Для интереса зайдём на своего твина 50+ и напишем ему в ПМ.
    На наше удивление, ещё окажется что пати уже собрана, и они стоят на ,,координатах **.**”(тарелке).
    С трудом выпросив своего места, ты всё таки оказываешся в их группе. Стоишь и понимаешь — каждый из них гораздо сильнее твоего твина, хотя лвлы у вас одинаковые.
    У каждого уже одето по 2-3 голд шмотки на +4 или даже +6. Никто не знает какой ценностью раньше был такой шмот. Чтобы купить такую шмотку, хай-левел должен был потратить на неё целый день. Над их ярко переливающимся телом горит ник кроваво красного цвета... А мог бы себе такое позволить игрок 50+ 2 года назад?! Конечно же нет... Сейчас ПК статус присутствует у каждого второго. И независимо 30 он или 105 лвл. Ведь у каждого есть куклы замены, которые сделают так, что твои точки +12 оставались при тебе. Хотя кому они сейчас нужны?
    Увидев игрока, одетого в обыкновенный квестовый шмот, другие начинают угнетать его, называть нубом или школотой. Все прекрасно знают, что созданные ими ,,гибриды,, не устоят силе игроков, существовавших несколько лет назад. Даже нынешний безумный адский маг с пением -99% не выграет простую друлю такого же уровня. Ведь в ПВП побеждает не так характеристики персонажа, как умение игрока, руководящего им делать правильный выбор в трудных ситуациях...

У наставника hardy613 житель Идеального Мира

По умолчанию Жёлтый СТИЛЬ

Жили были брат и сестра, были они 20 левлов. И вот пошли они как-то раз ночью.в Город Драконов . .
    Весь вечер и почти всю ночь они пробыли в Городе Драконов. Прист летал и играл с котами которые стояли в городе . В четвертом часу ночи они решили, что наконец пора и Лететь в Город перьев ложиться спать . Вдруг пристка увидела какое-то яркое пятно. Пригляделась - а это какой-то желтый стиль, она его подоброла . То ли платье, то ли халат. Она показала присту но тому было все равно. Они прилетели домой.
    Пристка достала стиль и положила на тумбочку дома она захотела посмотреть на желтый стиль но он лежал уже в другом месте. Ей почему-то стало как-то неприятно на душе. Это было похоже на ощущение, будто она увидела монстра который напал на неё.
    Смотрит - а стиль уже как будто следит за ней Девочка долго-долго наблюдала за стилем . Стало ясно, что это стиль кокой то редкий .но надеть его она не решалась стиль был ярко желтого цвета, как одуванчик.
    Но присточке почему-то стало казаться, что стиль живой, присточка даже заметила, стиль передвигался
    Она пошла рассказать присту , но тот уже спал . Очень крепко спал, слегка похрапывая. Пристка пробовала его разбудить, но брат только отмахивался и ругался сквозь сон.
    Присточка вернулась в свою комнату. но стиля там уже не было . Девочка разволновалась но уже виднелся. рассвет. Ей подумалось, что утром ничего страшного произойти не сможет. Она легла спать.
    Проснулась девочка уже около двенадцати часов дня. .. Ей стало скучно, она пошла посмотреть, не встал ли прист.
    подходит к нему она увидела что возле него разлита лужа. Девочка сначала подумала,что это он разбил свой ледяной амулет . Она посмотрела - но амулет лежал на месте цел и невредим. Ее брат лежал , укрывшись с головой крыльями Спал, видимо. Присточка еще немного помялась, потом ушла.
    в четыре часа .она открыло одно крыло А под крылом лежал прист весь сдавленный и выжатый как лимон. . Какая-то чудовищная и неведомая сила выжала из него все соки.
    Все, думали, что это она напала ночью на брата и выжала его как лимон.
    А как вы думаете кто это был?
    БуГаааГАААГаааГаааа

У наставника Ladusja житель Идеального Мира

По умолчанию Ночной гость...

Идеальный мир… Можно ли в это верить? Вряд ли. Поверив в это, однажды разочаруешься. А сейчас.… А что сейчас? Мы не знаем всех его секретов, для любого из нас, он – тайна, неразгаданная загадка. Но любой, даже самый таинственный мир, открывает свои секреты тем, кот хочет их узнать… и открывает их только в один праздник. Хэллоуин. День, в который испокон веков, все тёмные силы выходят на волю, а души усопших во времени становятся явью.… Думаешь, ты идеален? Нет, ты ошибся. Ты такой же монстр, как и все мы.…
    Вновь в Идеальном Мире наступает Хэллоуин. Его жители готовятся к празднику. Кто-то просто украшает дома, и готовит сладости, а кто-то собирается на охоту… Охоту за секретами этого волшебного мира, даже не догадываясь о том, как они могут пожалеть об этом. Одной из таких любопытных жителей была Фейт. Молодая друидка, только недавно прибывшая в Идеальный Мир. Бегая по городу Оборотней и его окрестностям, она старалась всех проходящих подбить на новые приключения, на их поиски. Кто знает, может в тот вечер ей не везло или жители Идеального Мира притихли и решили мирно жить, но с девушкой так никто и не пошёл. Некоторые даже советовали оставить идею о том, как бы узнать секреты этого мира. Но, юная друидка не могла отказаться от своей мечты. В тот вечер, что-то завладело ею. Она уже не осознавала, что ей не хватит опыта на то, чтобы раскрыть хоть одну тайну. И она ушла… Она ушла с города, с безопасного места, куда нечисть не сунется… Она ушла на поиски приключений, не подозревая о том, что это будет ее последнее путешествие против порождений тьмы.

Дорога, блеклый свет от луны, и она… Друидка, с белыми от страха губами.… А вы как думали? Даже в Идеальном Мире бывает страшно. Фейт шла, держа в руке посох, а по пятам шел лунный заяц по имени Луна, любимый питомец девушки. Каждый шорох заставлял девушку оборачиваться. Через час ее сердце колотилось как бешенное, и любой шорох вызывал у девушки страшнейшие фантазии. Перед глазами мелькали картины самых разнообразных монстров, которых она могла встретить на своём пути. Уставшая девушка, еле стояла на ногах и вскоре оперлась плечом об одно из деревьев вдоль дороги. Она посмотрела на луну и в ее голове мелькнула мысль, что никогда этот серебряный диск не был столь красив. Где-то послышался вой волка. И без того напуганная девушка постаралась не оборачиваться. Почему-то каждый думает, если не обернусь, выживу. Но тут ей на плечо опустилась чья-то рука. От неожиданности девушка дернулась вперед и споткнулась о корень дерева, упав на землю. Посох отлетел куда-то в сторону. Перед ней стоял жрец. Красивый парень, собственно как и все сиды. В темноте его серебристый свет слепил глаза. Фейт слегка успокоилась, все же, теперь она не одна. Парень притянул ей руку и улыбнулся. Друидка приняла руку и поднялась на ноги, не забыв о своем посохе. От парня веяло чем-то тревожным, но глядя на него, девушка приглушила свои чувства. Ведь он показался ей союзником. А тем временем парень поинтересовался:
    -Что такая малышка как ты, делает в лесах Идеального Мира в такой вечер? Не боишься?
    Фейт отрицательно покачала головой, хотя это и была ложь. Ей было страшно как никогда. Парень лишь усмехнулся.
    - Знаешь, тебе нечего делать в лесу, сейчас тут много охраны, а они вполне могут спутать тебя с каким-либо монстром, вырвавшимся из недр Идеального Мира. Идем, я выведу тебя отсюда.
    Голос парня зачаровал девушку и она, будто забыв о своей цели, согласилась и пошла с ним. Шли они долго. Парень спокойно смотрел вперед и шел куда-то, а Фейт любовалась им. Она видела не одного сида, но этот был каким-то иным.… Не таким как все. Неожиданно парень остановился и Друидка обернулась. Они все еще были в лесу. И более того, вместо того чтобы двигаться к выходу из леса, они зашли еще глубже. Фейт непонимающе посмотрела на незнакомца, но того уже и след простыл. Девушка нервно сглотнула. И тихонько подозвала к себе Луну, но заяц, почему-то, так и не подошел к своей хозяйке, ее даже не оказалось вблизи. Девушку охватила паника. Вокруг был только лес. Она тихонько опустилась на колени и стала звать Луну. В ночной тишине слышался шелест листьев и стук ее сердца. Фейт уже думала пережить эту ночь тут, а утром, все будет как всегда, она выйдет из лесу и продолжит жить в Идеальном Мире как и раньше.… Но, похоже, не суждено было. Через шорох листьев послышался шепот. Противный, скрипучий голос спросил: «Не это ли ищешь, девочка?». Фейт вскочила и резко обернулась. На глаза стали наворачиваться слёзы, а сердце превратилось в сплошную обитель страха. С дерева капала кровь, а к стволу дерева была прибита шкурка ее любимицы. По ветвям дерева, как гирлянда, были развешены внутренности зверька. Еле сдерживающая истерику девушка вновь бессильно опустилась на колени, а к ее ногам, словно стараясь добить, подкатилась милая головка Луны. Девушка расплакалась не в силах удержать слезы. Этого и добивался ночной гость. Прыгнув со спины на девушку, он прижал ее к земле. Сейчас фейт могла видеть своего врага воочию. Это действительно было подобие сида, но его лицо… Боже, как оно было изуродовано. Девушка закричала и изо всех своих сил постаралась отбиться от монстра, а тот вцепился руками ей в горло, намереваясь придушить. Казалось, что это конец, воздух переставал поступать в горло. И когда в глазах уже стало темнеть, что-то мощное ударило в бок монстру. Сначала он отлетел в сторону от девушки, а после что-то подбросило его вверх. Девушка плохо осознавала что происходит, перед ее глазами просто мелькали два темных пятна. Вскоре к ней подошла темная фигура. Присев на траву, она положила голову Фейт себе на колени и, приоткрыв ее рот, влила что-то ей в горло. Девушка глотнула. Понемногу стала приходить в себя. Когда она смогла трезво оценивать ситуацию, она увидела красивую женщину в черном плаще. Друидка постаралась подняться, но та удержала ее. Незнакомка гладила девушку по голове и говорила:
    - Бедная девочка, еще совсем ребенок, а так рискует жизнью. Красивая, и с такой же душой. Нельзя чтобы мир потерял ее. Скажи мне, дорогая, ты хочешь отомстить? Он убил твою зверушку.… А знаешь кто он? Его подослали жители Идеального Мира. Просто так, чтобы развлечь себя смертью очередного слабого друида… Мы ведь не можем им этого простить? Верно, не можем. Так давай отомстим им вместе? Я помогу тебе…
    Девушка слушала незнакомку, доверяя каждому ее слову, и в конце ее речей слабо кивнула. Незнакомка помогла девушке подняться и указала на труп того монстра, который чуть не убил Фейт. Что-то прошептав, из тела монстра материализовался сверкающий кристалл, размером с бусину.
    - Возьми его и прислони к своему лбу, дитя мое… - Сказала незнакомка. Фейт взяла кристалл и прислонила ко лбу. Резкая боль прожгла ее голову, казалось, что ее мозг сейчас взорвется, а череп треснет. Она кричала от боли, но не могла убрать кристалл. Через несколько секунд все закончилось, и девушка вновь упала на колени, а незнакомка поддержала ее. Кристалл врос в лоб друидки, а по телу стала разливаться бешеная сила. Незнакомка довольно хихикнула. Фейт обернулась и.… Не смогла контролировать себя. Похоже, что-то пошло не по плану ведьмы. Сознанием Фейт овладела ярость. Она набросилась на незнакомку, стараясь ударить ее, но та лишь с ухмылкой укорачивалась. Но в один из замахов в руке друидки появился кинжал, и сильным ударом она распорола ведьме грудь и живот. На землю свалился безжизненный труп, а девушка облизнула кровь, с кинжала, довольно улыбнувшись.
    - Ну, спасибо дорогая «мамочка». Надеюсь, ты поделишься со мной и своим сердцем… - Из груди ведьмы вышел такой же кристалл, как и из монстра. Фейт взяла его и, бросив в рот, проглотила…

В ту ночь вся лесная охрана была перебита неизвестной друидкой с невероятными способностями. Покончив с охраной леса, она перекинулась на селения, с каждым разом убивая все больше, и больше… Она поглощала сердца людей и монстров и с каждым разом становилась только сильнее. У нее не было союзников, все были ее врагами. И никто не мог одолеть ее. И с каждым Хэллоуином она появляется вновь и вновь, и с каждым разом все ближе и ближе к ненавистному городу Драконов… Центру Идеального Мира – центру жизненной силы жителей, однажды желающих убить ее, ради забавы. И никогда бедняжка Фейт, так и не узнает о том, что ведьма, спасшая ее тогда, просто искала последовательницу. Никогда не раскроется ложь незнакомки. А в Идеальном Мире появиться очередная неразгаданная тайна… Ведьма-друидка, имя которой неизвестно, и неизвестно откуда она появилась. Непобедимая мстительница.… И, однажды Идеальный Мир падет от рук ее. И настанет всемирный Game Over.

У наставника ProctaMeriK житель Идеального Мира

По умолчанию конкурс

Началось все в снежной деревне недалеко от города истоков в ночь с 31 на 1 октября праздник Хэллоуин. Не кто не предвещал беды и в самый разгар веселья на деревню напала орда бездушных. Защитники - стражи маги и лучники отважно обороняли деревню, но бездушным не было конца и деревня пала. Всех жителей перебили, но одна пара муж и жена не хотели умирать. Жена упала на колени перед главарем бездушных и молила о пощаде, говорила, что сделает что угодно за свою свободу. Главарь бездушных посмотрел на старуху и кинул ей кинжал, сказав, хочешь жить убей своего мужа. Старуха медленно потянулась за ножом взяла его, встала, подошла к мужу. Муж стоял, держа в руках праздничный фонарь-тыкву и смотрел на жену, так как будто смотрел на собственную смерть и в туже секунду кинжал вонзился ему в грудь и упал он замертво а рядом тыква, окровавленная его кровью. Главарь бездушных посмотрел на старуху, которая была на половину в крови и после секунды раздумий, приказал бросить её к остальным трупам и закопать заживо. Труп мужа до сих пор не нашли. И говорят, ходит он по земле Идеального казалось бы мира и ищет свое тело, убивая и съедая тела которые ему не подошли.
    Ха-ха - Гари ты всегда придумываешь какие-то несуществующие истории в туже секунду дверь в дом медленно распахнулась на пороге стоял человек, на голове у него был черный капюшон и из-за него, лица не было видно, в руках у него была тыква-фонарь. Ребята замерли и в ужасе смотрели на человека. Минуту продолжалось молчание после чего он не выдержал и представился это был старик Дженкинс, который жил неподалеку после чего зашел в дом, следом за ним зашла его жена Элис принесла сладости поставила на стол и отошла к двери а старик сел и начал рассказывать свою страшную историю но не успел он закончить как с улицы раздался крик это был соседский мальчик. Он рассказывал всем прохожим что в сараи на окраине деревни нашли мертвые тела супругов Дженкинса и Элис они были изуродованы и чуть ли не разорваны в клочья, казалось бы каким-то зверем. В доме воцарилась тишина все смотрели на старика и старуху. Старик коварно улыбнулся и хриплым жадным голосом тихо засмеялся, глаза его начали заливаться кровью, воздух вокруг него стал пахнуть кровью, он медленно протянул руку к фонарю-тыкве и зажег ее, как тут же из тыквы начала струится кровь и комната озарилась красным цветом. Ребята хотели уже бежать к выходу, но там стояла старуха с не менее страшным взглядом смотревшая на них, все в последний раз переглянулись. И раздался крик предсмертный и зачавкал страшный дед, а старуха подошла к окну и выключила свет, хоть она его сгубила и на муки обрела, но пусть знает, что жена ему по-прежнему верна.

P.S. спасибо за возможность участие в конкурсе, надеюсь на победу, удачи всем соперникам.

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

Он шел по улице, привычно оборачиваясь по сторонам. Каждый день так шел с работы, стараясь избегать людей и побаиваясь их. Дома его ждало уютное кресло, перед светлым монитором, на котором каждый вечер появлялась надпись "Добро пожаловать. Снова." Кот мурлыкал сидя на его мягком животе, а процессор напевал уже привычную мелодию. Достав бутылку пива, бегло купленную в ларьке, он принялся пить её, уже привычно щёлкая мышью. На лице его не было никаких эмоций, возможно только тогда, когда кот ласково проводил лапой по ноге. Допив первую бутылку, он принялся за вторую, после за третью, в глазах начало мутнеть. Вдруг он услышал звонок в дверь. Даже вздрогнув от неожиданности, он начал проматывать в голове, кто это может быть. Давно у него не было гостей, но не заставлять же гостя ждать. В глазок было видно, что за дверью стояла очаровательная девушка, промокшая от бешенного ливня на улице, который он только сейчас заметил. "Можно войти?" - стеснительно спросила она, и опустила глаза. "Конечно, а мы знакомы?" - спросил он поглаживая бороду. "Нет, но на улице ливень, я просто зашла в первую попавшуюся квартиру. Можно я посижу немного?" - спросила девушка. "Конечно, проходите" - промямлил он, ему было жутко стеснительно общаться с девушками. Пытаясь не показывать свой страх, он провел её на кухню. Они сидели и молча пили чай, смотря друг на друга и иногда хихикая. Время летело, и стало жутко поздно, а дождь не переставал лить. "Может посмотрим фильм?" - предложила она. "Без проблем" - сказал парень и побежал заправлять постель и наводить быстренькую уборку. Уже через час они сидели и смотрели фильм. Вдруг неожиданно девушка обняла его и поцеловала. Это был первый его поцелуй в жизни, весь покрасневший как рак, он начал что-то мямлить. Девушка не стала слушать его а страстно начала целовать. Упав на кровать, она жадно стаскивала с него одежду, он поначалу упирался, но жажда секса взяла над ним верх. Через полчаса они лежали рядом, он курил сигарету, и считал себя самым счастливым на свете.
    "Нам пора" - грустно сказала она. "Куда? В загс?" - пошутил он. "Нет, туда" - сказала девушка и показала наверх. "Ты дочь этой соседки сверху?" - парень ничего не понимал. "Нет, ты умер, нам пора, иди за мной." - ещё грустнее сказала девушка, и пошла вперед. "Как умер? А что это было?" - всё в голове перемешалось. "Просто я хотела дать тебе то, что ты потерял."
    Он уже много часов лежал на столе, а кот лизал его ухо и мурлыкал. Сердце не выдержало такого образа жизни. Нашли его только через несколько недель, вместе с умершим от голода котом, покорно лежащим рядом.

У наставника Inspektor22 житель Идеального Мира

Один лучник ехал на побывку в родную деревню. В пути его застала ночь, и он постучал в избу какой-то деревушки.
    - Кто там?-спросил встревоженный голос.
    - Пустите переночевать, - ответил лучник.
    Стукнул засов, и дверь, скрипя, открылась. На пороге стоял ассасин со странными кинжалами.
    - Входи - сказал он.
    Лучник вошел.
    - Ложись сюда, - син показал на лавку. - А я пойду схожу на разведку.
    Ассасин вышел. Лучник лег на лавку и ****емал. Наступила полночь. Вдруг кто-то сильно застучал в дверь. Лучник соскочил и пошел к двери.
    - Лежите - сказал он друльке жене ассасина. - Наверное, син пришел.
    Но друлька оказалась проворней лучника и, стоя около двери, спросила испуганно.
    - Кто там?
    Ей никто не ответил. Она еще раз спросила. Ей ответил голос её мужа:
    - Открывай, это я!
    Друлька схватила колесо инь янь и сказала:
    - Уходите, а то выпущу феникса!
    Стук прекратился. Удивленный лучник спросил, кто это был.
    -Оборотни.
    - Кто?!
    - Э, да ты ничего не знаешь, - сказала друлька. – Это страшные существа, они убивают длинными клыками и разрывают жертву на куски. Убить оборотня можно только точеной грин пухой, которую мы делаем из разных ресурсов. – Друля показала на пуху. – Но они хитры и уничтожили уже пол деревни. Единственный, кого не может тронуть оборотень, - это человек, зареганый в субботу. Но в нашей деревне ни один человек не регался в субботу...
    - Я регнулся в субботу! – вскричал лучник. – И не уеду отсюда, пока их не уничтожу!
    Прошел месяц. Лучник убил из пятидесяти оборотней сорок девять. Ему оставался последний, пятидесятый оборотень, когда произошло следующее. Сестра лучника, не дождавшаяся его, поехала к нему в город. Ночью она проезжала через деревню, где остановился лучник. Вдруг показался страшный человек: изо рта у него торчало два клыка. При взгляде на него сестра потеряла сознание. Падая, она услышала: «Сестра! Сестра!» Оборотень бросился к ней и вонзил ей в грудь клыки. Лучник выстрелил. Оборотень испустил вопль и исчез... На его месте лежал син, с которым лучник встретился той, первой ночью. Лучник обернулся к сестре и закричал от ужаса: перед ним лежал её труп. Но это был не оборотень, а жрец-вампир
    Вампир проснулся от голода. Ему хотелось пить... Пить кровь. Вдруг вампир увидел лучника, тот стоял, закрыв лицо руками, рядом с лучником была гора. Вампир быстро взобрался на гору и прыгнул сверху на лучника. Лучник увидел падающего вампира, вскинул лук и выстрелил. Вампир упал на лучника, он вскрикнул и упал замертво. Когда наступило утро, жители деревни увидели мертвого лучника и его сестру ставшею вампиром.
    Последний раз редактировалось Inspektor22; 24.10.2011 в 19:57.

Закрытая тема
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права