+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 293
    На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а по соотношению статов как профитнее? у меня на танке инт до 2,5 регена и остальное в кон.
    вот думаю, больше регена? сойдет? или больше кона?
    2.5 реген - 75 инты, 60 кона, ост сила, не? чтобы было больше толку от грубого, ну и защитника собс-но

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

ну я когда таскал, попробывал несколько скилов описаных в гайде, выбирал сам скилы не по гайду, они вообще бесполезные, остановился инт кон джин со 180 кона, (я 103 лвл)
    по этому уверенка 100% скил++анти мид +грубое + спасительная 10 лвл + гнев воина+ князь, давно не таскал конечно, щас ** как и чо
    in vino veritas

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

ну такое...
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

валяюсь на диванчике лениво листая ленту вк, полный расслабон под Ханса Зиммера. И тут приходит сообщение от Трэмчика, типа надо что-то накалякать на форуме оборов. Прост ради прикола. Ну вот, так вот
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    валяюсь на диванчике лениво листая ленту вк, полный расслабон под Ханса Зиммера. И тут приходит сообщение от Трэмчика, типа надо что-то накалякать на форуме оборов. Прост ради прикола. Ну вот, так вот
    Ты играешь? А как же армашлёп?

У наставника mtete на дне Реки Малиновок

Очень полезный гайд.Спасибо Автору.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

возник вопрос: при срабатывании абилки "Воздушный танец" (детаргет на 2 гр моря), ката не отвязывается?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    возник вопрос: при срабатывании абилки "Воздушный танец" (детаргет на 2 гр моря), ката не отвязывается?
    не отвязывается, у нее механика по типу кнопки "следовать"

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    2.5 реген - 75 инты, 60 кона, ост сила, не? чтобы было больше толку от грубого, ну и защитника собс-но
    увы, защитник на гвг не спасает совсем. силы при 75 инты и 60 кона тоже не очень много, у грубого так себе порезка выходит.
    в общем остановился все таки на своем первоначальном варианте с 2,5 регена, остальное в кон. по скиллам вот только не могу до конца решить( уверенка + чистая уже прижились, грубое тоже, хоть джинн и без силы, кое-что режет, когда уже совсем жить не на чем. с остальным пока непонятно... защитник, как уже сказал, не спасает, но и затирать вроде жалко, да и заменить нечем. князь неплох, но не всегда. торнадо еще висит с тех пор, как джинна начал переделывать, тоже **, на что поменять...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Ты играешь? А как же армашлёп?
    дык син, а обора ещё в 2013 удалил. Жалею немного правда)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права