+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 121631
-
27.01.2009 08:13 #2891
Последний раз редактировалось Lionella; 27.01.2009 в 08:17.
-
27.01.2009 09:35 #2892
Это уже тебя глючит и ты читаешь не то, что написано, а то, что хочется. Или как принято в Фэйтах сочиняешь на ходу.
Я писал:
Цитата:
Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать.
В моих словах нет ни словах о каких то "мы". Где ты увидел здесь слово "Джолля" мне тоже не ясно. Не иначе, вас в Фэйтах на каких-то галлюциногенах держат (с) Алариен
Неужели не понятно,что утрирую.В общем это было сказано к :"Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать"
Ты далеко не относишься ко всем,отвечать каждому, зачем скажи(не запрещаю,ведь привяжешься к слову),если Фейт "обливает" какой-либо клан в целом(образно говоря),то ты ни коем боком не относишься к этому.Алариен,по большому счету тебя то и не затрагивают говоря в общем о клане,но ты отвечаешь и отвечаешь,на посты по сути к тебе не относящиеся .Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
27.01.2009 11:20 #2893
Удобно тебе наверное в монохромном мире
Сообщение от Entery
-"Мы Фэйт, такие добрые, белые, пушистые, вохристые и с бантиком под хвостиком. Питаемся радугой и какаем ромашками. А вы, АД/Хорд/вставить нужное, редиски, негодяи и какашки у вас вонючие."
Ты наивно полагаешь, что увидеть в этом брехню и оспорить могут только представители АД/Хорд? Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*".
Так вот, если ваши тролли пишут с обобщением, ответ им естественно идет с тем же обобщением. Личность отвечающего тут совершенно не причем.
Никаких *мы* в ответе нет. Потому я и спрашиваю, что за грибами вас там кормят?Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 11:23.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.01.2009 11:32 #2894
-
27.01.2009 12:48 #2895
Алариан не делай из себя всеми уважаемого аналитика,ты им не являешься и на мой вопрос,так и не дал ответ.Выбор стороны и позиции какашкометания тобой очивиден и твое:
"Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"."
не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
Алариан прости,но этот наш спор на пустом месте может продолжаться бесконечно,давай его прекратим,т.к. на вопрос мой ты ответ не дашь видимо,а дважды повторенная шутка(про грибы),уже не так улыбает.
Я понял о чем ты пишешь,но как сам понимаешь не согласен с тобой,как и ты со мной.Последний раз редактировалось Entery; 27.01.2009 в 12:51.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
27.01.2009 13:45 #2896
Не строй из себя всеми уважаемого эксперта по аналитическим способностям других. То, что ты слышал от Джолли, далеко от истины. Это не тот человек, который способен разбираться в людях.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"." не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
Мир не делится на "Фэйт и остальных". В мире много людей, мнений, мотиваций и действий. Моя мотивация проста и понятна, я выступаю против "Пафосных нагибаторов", коими являются Фэйты.
Говоря обо мне, например, вот слова Орочи(ГЛ клана Хаос):
Отличные теории и аналитические способности, плюс наконец-то достаточно много конкретики, а то многие говорят, что вот надо менять, а как и что именно - не уточняют. Мне нравится.
(c) Orochi
Исключил из цитаты какие-либо обсуждения структуры клана и внутреннюю информацию.
Если тебе нечего ответить на текст, крайне глупо переходить на личность, о который ты ничего не знаешь.Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 13:51.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.01.2009 13:54 #2897
Один я до сих пор не могу понять что же мы все слышали от Джолли что на самом деле не истина?
Faith
notAlx
-
27.01.2009 13:57 #2898
-
27.01.2009 14:04 #2899
-
27.01.2009 14:34 #2900Странные вы люди. Давно известно, что у детей и реакция быстрее и адаптация. С возрастом потенциал к обучению падает. А с 25-30 вообще уже идет регрессия. У меня в ладва в клане друг мой играл и его 9-летний сын. Возможно, в кланчат он и писал порою бред, зато в пвп папу опережал на корпус....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки