+ Ответить в теме
Страница 290 из 12164 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    98 ап)и адовцы все еще нубы)
    Грац! И ты все еще убиваешься нубами на раз два.
    Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Да-да, все кто не из Фэйта - пишут бред. Все кто из Фэйта - пишут праведные вещи. Если это Джолля - значит священное писание. Все это напоминает поговорку: "Им хоть ссы в глаза, а они все - 'Божья роса'"!. Стоит Джольке накакать, как тут же набегают тролли Фэйта вознося все это до уровня истины. Забавно, если сами верят

Какие плохие все, кто обижает праведных Фэйтов... уже старо как мир. Придумай что-нибудь новенькое
    "Правда и ложь, вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становится ложью, вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, в привычную правду..." (с)
    Последний раз редактировалось Lionella; 27.01.2009 в 08:17.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Это уже тебя глючит и ты читаешь не то, что написано, а то, что хочется. Или как принято в Фэйтах сочиняешь на ходу.
    Я писал:

Цитата:
    Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
    Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать.

В моих словах нет ни словах о каких то "мы". Где ты увидел здесь слово "Джолля" мне тоже не ясно. Не иначе, вас в Фэйтах на каких-то галлюциногенах держат (с) Алариен

Неужели не понятно,что утрирую.В общем это было сказано к :"Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать"
    Ты далеко не относишься ко всем,отвечать каждому, зачем скажи(не запрещаю,ведь привяжешься к слову),если Фейт "обливает" какой-либо клан в целом(образно говоря),то ты ни коем боком не относишься к этому.Алариен,по большому счету тебя то и не затрагивают говоря в общем о клане,но ты отвечаешь и отвечаешь,на посты по сути к тебе не относящиеся .
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A_N_G Посмотреть сообщение
    Гы ))) Виден юношеский максимализм - делёж всё на чёрное и белое. Джолли иногда бьёт вас с сиси ниже пояса, а вы либо строите умные фразы (Скоро уже до Эзопова языка дойдёт), показывая, насколько вы выше своих оппонентов, либо тупо оскорбляете Фейтов (такой небольшой массагр)
    Удобно тебе наверное в монохромном мире

Цитата Сообщение от Entery
    Неужели не понятно,что утрирую.В общем это было сказано к :"Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать"
    Ты далеко не относишься ко всем,отвечать каждому, зачем скажи(не запрещаю,ведь привяжешься к слову),если Фейт "обливает" какой-либо клан в целом(образно говоря),то ты ни коем боком не относишься к этому.Алариен,по большому счету тебя то и не затрагивают говоря в общем о клане,но ты отвечаешь и отвечаешь,на посты по сути к тебе не относящиеся .
    Разница между утрированием и непониманием смысла написанного очевидна, попробую объяснить. Вот смотри, появляется к примеру Джолля и пишет:
    -"Мы Фэйт, такие добрые, белые, пушистые, вохристые и с бантиком под хвостиком. Питаемся радугой и какаем ромашками. А вы, АД/Хорд/вставить нужное, редиски, негодяи и какашки у вас вонючие."
    Ты наивно полагаешь, что увидеть в этом брехню и оспорить могут только представители АД/Хорд? Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
    Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*".
    Так вот, если ваши тролли пишут с обобщением, ответ им естественно идет с тем же обобщением. Личность отвечающего тут совершенно не причем.
    Никаких *мы* в ответе нет. Потому я и спрашиваю, что за грибами вас там кормят?
    Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 11:23.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Грац! И ты все еще убиваешься нубами на раз два.
    Думаю это не относилось конкретно к тебе...
    Имея феникса нупом быть трудно )
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Удобно тебе наверное в монохромном мире

Разница между утрированием и непониманием смысла написанного очевидна, попробую объяснить. Вот смотри, появляется к примеру Джолля и пишет:
    -"Мы Фэйт, такие добрые, белые, пушистые, вохристые и с бантиком под хвостиком. Питаемся радугой и какаем ромашками. А вы, АД/Хорд/вставить нужное, редиски, негодяи и какашки у вас вонючие."
    Ты наивно полагаешь, что увидеть в этом брехню и оспорить могут только представители АД/Хорд? Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
    Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*".
    Так вот, если ваши тролли пишут с обобщением, ответ им естественно идет с тем же обобщением. Личность отвечающего тут совершенно не причем.
    Никаких *мы* в ответе нет. Потому я и спрашиваю, что за грибами вас там кормят?
    Алариан не делай из себя всеми уважаемого аналитика,ты им не являешься и на мой вопрос,так и не дал ответ.Выбор стороны и позиции какашкометания тобой очивиден и твое:
    "Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
    Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"."
    не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
    Алариан прости,но этот наш спор на пустом месте может продолжаться бесконечно,давай его прекратим,т.к. на вопрос мой ты ответ не дашь видимо,а дважды повторенная шутка(про грибы),уже не так улыбает.
    Я понял о чем ты пишешь,но как сам понимаешь не согласен с тобой,как и ты со мной.
    Последний раз редактировалось Entery; 27.01.2009 в 12:51.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Алариан не делай из себя всеми уважаемого аналитика,ты им не являешься и на мой вопрос,так и не дал ответ.Выбор стороны и позиции какашкометания тобой очивиден и твое:
    "Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
    Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"."
    не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
    Алариан прости,но этот наш спор на пустом месте может продолжаться бесконечно,давай его прекратим,т.к. на вопрос мой ты ответ не дашь видимо,а дважды повторенная шутка(про грибы),уже не так улыбает.
    Я понял о чем ты пишешь,но как сам понимаешь не согласен с тобой,как и ты со мной.
    Не строй из себя всеми уважаемого эксперта по аналитическим способностям других. То, что ты слышал от Джолли, далеко от истины. Это не тот человек, который способен разбираться в людях.

Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"." не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
    Я выступаю против клана Фэйт на форуме, но не отношу себя к Аду или Хордам. Попытки приписать мне двуличность нелепы. В чем ты видишь двуличность здесь? В том, что я не отношу себя к Хордам/Аду, но выступаю против Фэйтов? Ха! Ты не поверишь, но люди склонны иметь собственное мнение. Свое, относительно клана Фэйт я озвучил ниже. Если тебе не дано понять этот простой факт, то проблема в тебе кроется, где-то в интеллектуальных способностях, отвечающих за формирование собственного(не_навязанного_кланом) мнения.

Мир не делится на "Фэйт и остальных". В мире много людей, мнений, мотиваций и действий. Моя мотивация проста и понятна, я выступаю против "Пафосных нагибаторов", коими являются Фэйты.

Говоря обо мне, например, вот слова Орочи(ГЛ клана Хаос):
    Отличные теории и аналитические способности, плюс наконец-то достаточно много конкретики, а то многие говорят, что вот надо менять, а как и что именно - не уточняют. Мне нравится.
    (c) Orochi
    Исключил из цитаты какие-либо обсуждения структуры клана и внутреннюю информацию.
    Кроме того, Алариан имеет 2 высших образования, кандидатскую степень, с десяток почетных грамот в туалете, и близок к получению магистра философии. Потому обсуждение личностей и аналитических способностей оппонента в твоем случае смотрится жалко.
    Если тебе нечего ответить на текст, крайне глупо переходить на личность, о который ты ничего не знаешь.
    Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 13:51.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Один я до сих пор не могу понять что же мы все слышали от Джолли что на самом деле не истина?
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Один я до сих пор не могу понять что же мы все слышали от Джолли что на самом деле не истина?
    Нет, ты не одинок в этом непонимании. Это не понимают большинство мемберов Фэйта.
    Все это обсуждаемо, было бы желание обсуждать
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Нет, ты не одинок в этом непонимании. Это не понимают большинство мемберов Фэйта.
    Все это обсуждаемо, было бы желание обсуждать
    Так расскажи же мне несчастному что же мне такого когда то сказал Джолька чему я не должен верить?
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Странные вы люди. Давно известно, что у детей и реакция быстрее и адаптация. С возрастом потенциал к обучению падает. А с 25-30 вообще уже идет регрессия. У меня в ладва в клане друг мой играл и его 9-летний сын. Возможно, в кланчат он и писал порою бред, зато в пвп папу опережал на корпус.
    Источник не помню, найти постараюсь, но смысл в общем в том, что у детей 9-12 лет вполне естественные проблемы с дисциплиной и командной работой. Ребенок воспринимает игру исключительно как источник собственного удовольствия и обижается, когда его заставляют делать что-то непонятное и неинтересное.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 290 из 12164 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права