+ Ответить в теме
Страница 290 из 444 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4431
    У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

сори дабл пост
    imodium . Valhalla 90 +

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Правильно, не будет. Вот какой смысл биться головой об стену? Все халявщики Сириуса уже давно носят значок Валхаллы... ведь это проще чем чего либо добиваться самому). Молодежи - нафиг не нужны проблемы, старикам - это уже наскучило, Да и опять же кто успел - тот уже или "небожитель" или член кланов - прихвостней. Поэтому болото и остается таким унылым.
    ты не прав, я с 60 уровня в клане. напиши мне личку об этом
    у нас много людей , но под гребенку не стоит . сам подуумай )))
    imodium . Valhalla 90 +

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 iyaSergey

Ну ведь в клане не только ты? У меня во френдлисте есть немало мемберов Валхаллы, причем те,кто был чуть ли не со становления. С персонажем ****** помнится мобов били в 69). С одним из танков. который переквалифицировался в лукаря - в одном клане были. ну и т.д. Одной гребенкой я пользоваться не намерен). Были бы у самого имперские замашки - с удовольствием подал бы заявку в вышеозначенный клан. Но - как человек разочаровавшийся в ПВ и в классе магов в целом - просто даю независимую оценку со стороны.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    ты не прав, я с 60 уровня в клане. напиши мне личку об этом
    у нас много людей , но под гребенку не стоит . сам подуумай )))
    с 60 в валхалле?

Те кто с 60 в Валхах, давно поапали 90-100 и забили играть.
    Mettle in Battle.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Имодиум, ты в каком месяце вступил в Вальхаллу? >_<
    В декабре 2008 года планка приема в Вальхаллу была 65+, с тех пор она не понижалась ни разу (были исключения, но ты явно не из них), а довольно быстро выросла. Зимой я тебя в клане не помню, как и весной впрочем. Значит ты в любом случае попал в те времена, когда набор в клан уже был 80+ и даже скорее всего выше. Если же ты вначале был во втором составе - то там 70- тоже вроде никогда не брали.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 10.11.2009 в 15:42.
    Сириус
    больше не я

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Возможно он про Дестров?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Да хрень все это). 90 процентов нынешнего состава и палец о палец не ударило чтобы вывести клан в лидеры. Тупо пришли на готовое). Для валхоприхвостней - переубедите фактами а не пеной)
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 10.11.2009 в 16:32.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Banned olprelink житель Идеального Мира

Да хрень все это). 90 процентов нынешнего состава и палец о палец не ударило чтобы вывести клан в лидеры. Тупо пришли на готовое). Для валхоприхвостней - переубедите фактами а не пеной)

оло- ло няшная жатва намечается, чую уже сколько троллей сейчас понабегут *)
    Последний раз редактировалось olprelink; 10.11.2009 в 16:48.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Но мы подзатянем пояса и вышлем Мастеру ГИ Из6ранные(кто бы это не был) самое ценное что у нас есть. Карточки злодея волшебного куба, Агератум, Молочай, Нектар, Стрела Волчий клык и прочие дорогие нам вещи. Само собой будет вестись учет переданных материальных ценностей. И по окончании выплаты мы сможем предоставить отчет о стоимости и количестве переданных предметов.
    уверен, что если мастеру Избранных будете отсылать перечисленные предметы в четверг с 19:38 до 19:41, да еще и всем кланом, они на столько благодарны будут, что еще и сами вам 20кк подарят и закончат вар.
    Вот я - главный прихвостень... Но зачем бросаться фактами в ответ на пену троллей. Да, пришли мы все на готовое. Бывает, вот так вот фартит. Ну не всем так фартит, не повод же для того чтобы на форуме изливать эмоции связанные с разочарованием в игре.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Кан, а где у него "пена троллей"? Человек привел свою точку зрения относительно Вальхаллы. Если он не прав, думаю тебе не составит труда дать ему это понять. Или кроме как его троллем назвать, больше крыть нечем?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 290 из 444 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права