+ Ответить в теме
Страница 290 из 1223 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 12226
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    С текущим отношением - никак не привлечь.
    Согласен по каждому пункту. Но тут надо понимать, что в самой игре многие вещи не предусмотрены. Та же рыбалка. Помню, я часами рыбачил в одной игре: разные удочки, разные рыбки, разная наживка, разный лут, из которого много разных плюшек можно сделать или выгодно продать. Да и сам процесс рыбалки был нехитрый, но ужасно затягивающий
    А на то, на что администрация может повлиять, она давно забила — это участь всех долгих проектов. Приносит проект кое-как прибыль, ну и пусть пока приносит. Раз в неделю на главной странице появляется какая-нибудь новость? Появляется, значит, живём пока. Тут вон ещё один проект нарисовался, туда все силы кинули, его теперь портя... портируют. Не до нас, в общем.

Цитата Сообщение от jeet64 Посмотреть сообщение
    Думаю с этим обновлением отсев новеньких в разы сократится
    Про новеньких даже странно рассуждать. Тут надо думать, как бы стареньких сохранить...
    А где подарки?!

Как привлеч? Перелопатить всё от и до, зделать задания/ивенты для групп и одиночек. Потому, что многие ходят группами из знакомых и друзей, а некоторые заходят просто отдохнуть от всего насущего и бегают соло. Добавить разнообразие голд/грин брони, а то одется игрокам на 40-60 лвл нечем, повысить дроп с мобов/боссов (хотя вродеб уже подняли, могу ошибатся). Добывать теже голд формы/ресы на грин или иную броню, иными способами... да ввели пухи за карточки, но(!) перс апнет 60-й когда соберёт на 30+ голд пуху. Добавить разнообразия социального характера, такими же можно зделать ивенты, где не учитывается проточка и лвл персонажа.
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Нужно оживить экономику, чтобы людям был смысл что-то делать в игре, и находится там.
    Что вижу когда захожу в игру, мир чат, вечный поиск танка в УФ, сбор на ежедневку 100+, иногда срач. Схожу на ежедневку ЕСЛИ, найду или удастся собрать пати, что маловероятно сделать за час-два на тарелке, потом буквально нечем заняться, квестами сыт не будешь, фармить... давно уже никто не фармит, ибо экономика игры убита, и просто это не приносит деньги.
    Постою может в грез час, пол часика, поболтаю с знакомыми, если они в сети (последнее время никого не заставлю онлайн хД) потом с равнодушным взглядом нажимаю на правый нижний кружочек с полоской, ставлю галочку "усиленно"(иначе может глючить и висеть) нажимаю"ок". Вот и вся игра, правда уже все реже захожу в игру, иногда просто забываю заходить)))
    И какие тут новички могут быть...
    Последний раз редактировалось snvsnv; 21.01.2014 в 07:30.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Хотите новых игроков и оставить старых?Лучше отполировать проект.Пора уж всерьез заняться обновлением текстур ибо большая часть игроков которых я зову в пв ссылаются на то что графа какулька.Сделайте к примеру воду,землю и растительность более лучше и тогда попрет поток игроков.
    да,раньше в 2009 году был огромный поток игроков,и графа никого не волновала,но сейчас все требуют красивого.это было первое,а теперь во-вторых.
    Вы молодцы что делаете игру интереснее с помощью новых локаций и ивентов,но все эти вкусности пробуют только игроки 95+.
    Начните работу над ивентами и локациями для малышей.Ведь не все сидеть и качаться сутками,это же игра и в нее надо играть,а не работать.
    в-третьих
    а тут я замечу про броню и оружие.да и действия персонажа.
    пора уж задуматься об улучшении качества вида шмота и пушек,да и стоит задуматься о новых анимациях персонажа.Анимацию ударов проработать на ура!.
    ну сами поймите-все в пв сильно устарело и это все равно что в денди играть,надо улучшать проект и полностью его обновить!
    Китай уже вовсю пилит новый движок, через год-два увидим чё получилось)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Почему вы постоянно к кому-то обращаетесь с этого форума: "Сделайте то, сделайте это"?

Вы понимаете, что ПВ для всего мира одинаков? В Америке он такой же, как в Китае, а в Европе такой же, как в России. Никто ничего не поменяет специально для российского региона. Все ваши сообщения тут никому не интересны, кроме администрации форума - которая вообще ничего не решает.

Посмотрите на мировой рынок игровой индустрии, на первые места вышли проекты, в которых не надо качать персонажа, не надо сидеть сутками, не надо убивать тысячами мобов, чтобы получить право убить еще тысячу еще более сильных мобов. Сейчас народ идет туда, где надо зайти на полчасика, сыграть партию пвп и выйти дальше по своим делам.

Вышеописанный режим игры вполне устраивает всех игроков 100+, они так и делают: зашел, поПВПшился на ЗГД, получил удовольствие - вышел. А для новичка, у которого ни друзей, ни связей, ни общего банка с пятью персонажами 100+, такое НЕ ДОСТУПНО.

Никто, я гарантирую, НИКТО не станет тратить 6 часов в сутки и средства для того же, на что в других проектах он может вообще ничего не тратить (даже реальные деньги там не определяют уровень удовольствия). Чтобы это понимать, надо иметь хотя бы год от высшего образования. Если мой сосед каждый день дарит мне буханку свежего хлеба, я должен быть конкретно дауном, чтобы идти и покупать у другого соседа абсолютно такой же хлеб, но за большие деньги и времязатраты.

Могут ли разработчики сделать так, чтобы получить удовольствие от этой игры можно было бы и без прокачки 100 лвл? - возможно. Но они не читают этот форум, они и русского языка-то не знают. Поэтому повторюсь, проект умер.
    Это точно, это замкнутый круг - качаться проще, все плюшки на максимальных уровнях - малышей нет - работай до получения 100лвла, работай до получения шмота, работай до получения еще лучшего шмота - а там, может быть можно будет поиграть. А учитывая установленную планку скорости кача/фарма друзей у тебя может и не завестись...
    На луолвле пусто и никого нет, даже новички пролетают лоулвлы, как на самолете.
    Все говорят о какой-то обнове, полной радуг и счастья, может быть кетайцы действительно придумали что-нибудь стоящее и по теме?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Быстрей, быстрей, быстрей - вот вся суть проекта.
    Новички потихоньку приходят (улучшение графики, движка и т.д. плюс хорошая рекламная акция ускорит этот процесс), вопрос куда деваются потом. За месяц до 100 апнулись, денег влили, что-то на себя одели, пофармили сансару, посливали малышей (потому что на шмот вложили, а на умение играть персом нет и на кого-то надо свою "энергею" выместить) и все game ower. И при всем при этом игры они не видели.
    Можно было бы добавить какую-нибудь систему достижений типа титулов. Например, вложил денег, вытянул из сундука эмблему куба, но одеть не можешь. Чтоб одеть, например,надо 10 раз куб пройти (ну или не 10) и так со все шмотом из сундуков, это оживит умершие локации, такие как иней, луна, тот же куб, еще пока живой гбп, можно и с хх что-нибудь подобное придумать и к 100+ игрок уже посмотрел на мир пв, и может в этом мире его что-то зацепило, уже и друзьями обзавелся и вроде уходить не хочется в ожидание обновы, "которая всем конечно же принесет только счастье".
    P.S. наболело, на ежах 100+ вижу либо одних и тех же людей, только разными персами, либо таких "новичков" которые лучше бы в игру и вовсе не приходили.
    Вега
    Чудо в перьях

Кстати, кто-то писал про систему фермерства/рыбалки/домоводства.
    На мой взгляд это замечательно. Прекрасное занятие, мирное и доброе, не вызывающее желание поматериться. Пусть поймать/вырастить можно будет таблетки на баф, десяток фишек, пару миржей, может временный стиль или полет, или что-то эксклюзивное, что можно только вырастить или поймать. Новичкам это понравится, да и старожилам будет чем порадовать себя.
    Вега
    Чудо в перьях

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TiiliiT Посмотреть сообщение
    Быстрей, быстрей, быстрей - вот вся суть проекта.
    Новички потихоньку приходят (улучшение графики, движка и т.д. плюс хорошая рекламная акция ускорит этот процесс), вопрос куда деваются потом. За месяц до 100 апнулись, денег влили, что-то на себя одели, пофармили сансару, посливали малышей (потому что на шмот вложили, а на умение играть персом нет и на кого-то надо свою "энергею" выместить) и все game ower. И при всем при этом игры они не видели.
    Можно было бы добавить какую-нибудь систему достижений типа титулов. Например, вложил денег, вытянул из сундука эмблему куба, но одеть не можешь. Чтоб одеть, например,надо 10 раз куб пройти (ну или не 10) и так со все шмотом из сундуков, это оживит умершие локации, такие как иней, луна, тот же куб, еще пока живой гбп, можно и с хх что-нибудь подобное придумать и к 100+ игрок уже посмотрел на мир пв, и может в этом мире его что-то зацепило, уже и друзьями обзавелся и вроде уходить не хочется в ожидание обновы, "которая всем конечно же принесет только счастье".
    P.S. наболело, на ежах 100+ вижу либо одних и тех же людей, только разными персами, либо таких "новичков" которые лучше бы в игру и вовсе не приходили.
    Система тилулов уже давно имеется и после ее ввода кроме как первую неделю люди не сильно горели их делать даже если они приносили маленькие но все же плюшки.

onix391 то ли вы не дочитали, то ли я не по русски написала.
    Систему наподобие титулов и дальше описала примерную ее работу, вроде все понятно.
    Вега
    Чудо в перьях

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

мб надо вернуть дух так сказать олд скула в игру?

+ Ответить в теме
Страница 290 из 1223 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права