И опять не могу пройти мимо.
Не путайте ранение и изгнание. Светлое ранение 30% дамага, Темное ранение на 5 секунд откат меньше. И чем же тогда темное ранение лучше светлого? А на ГвГ у лис разные задачи, в зависмости от расстановки. У меня точка позволяет убивать по ассисту практически всех ДД, чистка (причем светлая) уходит только на самые толстые и проточенные цели. Но если у тебя точка +4+5, то тогда ты не ДД, а саппорт.
+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 4753
-
03.11.2010 08:49 #2891
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
03.11.2010 08:53 #2892
-
03.11.2010 09:03 #2893
Все скилы райские и адские у друидов достаются с равной вероятностью. Одинаково за странички из куба, гуя, сундуковских страничек, из 89 и 99 данжей.
Главная проблема скилы из 99 данжа. Падают не часто, а шанс, что выпадет именно для друида и именно ваша сторона (ад/рай) ещё меньше.
Скажу о положении со светлыми скилами на астре. Одни цветы лежали на аукционе несколько месяцев по цене 60-85кк потом всё же кто-то купил. На сколько известно ранения светлые можно пересчитать по пальцам. Ранения и изгнания в принципе на ауке встретить не возможно. Если и появится то врядли долго лежать будет. Это как тёмный щит земли у магов или тёмный беглый огонь у лучников. Если появляется, то забирает друид той пати или продают за большие деньги.Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 03.11.2010 в 09:11.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
03.11.2010 09:33 #2894У наставника
Опять пост очередной оскорбленной светлой лисы. Поиграйте темной сначала, ага? Я понимаю, что Вы свой выбор считаете единственным правильным, но такую чушь нести не надо.
К вашему сведению, нужно просто иметь мозги, чтобы не кидать саранчу по драконам. Темная саранча помогает быстрее убить волну, спросите у любого вара. Это не такой дамажный скилл, чтобы ДДшить ей по драконам, друидам вообще не судьба ДДшить, а по драконам я бью древним
Адская лиса в гуе полезнее светлой (я и не говорю, что со светлыми гуй плохо проходится), и, кстати, темные тоже могут юзать ускорялки на джинне и есть химию. Только я темный и ни разу в жизни ни одной таблетки в гуе не съел. Чувствуете разницу?
-
03.11.2010 09:50 #2895
Фу есть химию в гуе. Друиды вообще не должны в гуй брать ни чего кроме призыва. Разве что журавлики из уважения к пати которая без вас раскладывает волны.
Я светлый и проблем с киданием саранчи в драконы у меня нет, поэтому я успеваю как минимум кинуть древний и саранчу под драконы. А когда саранчу кинул, то древний уже откатился и кидаю его ещё раз. А если волна толстая и не сдохла, то пока древний рой откатывается второй раз, можно успеть упать на 4 лапы кинуть 79 массовый дебаф и встать на ноги и кидать древний третий раз.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
03.11.2010 09:55 #2896На перепутье
Чем полезнее тёмная? Аргументов не увидел))
Вообще не вижу никакой принципиальной разницы какого цвета лиса в гуе) если она действует грамотно) Единственный плюс темной – скорость, светлой - в лисе имеет больше дефа и ей намного проще держать на себе пиитов пока пати раскладывает последнюю волну) + пока она там его водит кинет раскол и приведет уже покоцанного пита) Принципиальных плюсов почему стоило бы брать лису именно определенного цвета нет и не будет)
Действия любой лисы в гуе: приводят волну, лиса встречает на четырех лапах, кидает аоэ паразит, на две лапки (вар в это время станнит), кидает древний рой,(вар в это время кидает драконы), кидает саранчу, и еще раз древний рой… а темная имеет нехилый шанс сбить драконы, либо кинуть один рой и тупо стоять и бить одиночные цели чтобы не сбить их) Под драконы успеваешь бросить и древний и саранчу..
а про *не такой домажный скил* - это самый домажный скил у лисы, если вы не знали) не кидать её – просто глупость) с одним древним роем от вас там толку мало) пока вы стоите и* имеете мозги-* как вы выразились)
Я ходил в гуй и светлой (моей) и темной (моей подруги ибо она принципиально туда не ходит и ненавидит его всей душой, а хроно уважухи делать нужно).
И вот честно не заметил сильной разницы… + у неё саранча 10 поэтому не приходилось тупить/думать и кидал все как обычно) а вот влетало от питов чувствительнее(
= спор ни о чем) все лисы одинаково полезны, если не нупы)
-
03.11.2010 10:02 #2897
-
03.11.2010 13:51 #2898Banned
Однозначно ад, дебаф на 100% физ деф-кул
-
03.11.2010 14:13 #2899
-
03.11.2010 14:23 #2900

.
а мне не хватает изгнания, цветов и ещё 3 нубских скила на 4 лапах
"
. К вашему сведению Светлый древний рой один из самых дамажных скиллов у друида с одним недостатком - большой откат. Как раз в гуе светлая лиса полезнее темной (и не говорите, про то что светлая оббегает квесты медленнее, бегала я наперегонки там с темной - джин + 3 таблетки на все квесты и от темной я отстала всего на пару тройку секунд). И да..... темная саранча сбивает драки воину, а светлую кидать под драки самое то