Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 290 из 476 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4756
    У наставника haloD89 житель Идеального Мира

Wink

Мне ходить в ПК доставляет удовольствее, только последнее время надоедать стало, но я не против, незря придумали))))))))

Ник в игре_tep@H_
    Воин_84_лвл
    Сервер_Сириус_

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    lolmm
    Может быть она и есть, эта замечательная выгодная сторона. Только за выгодой ли я гоняюсь, вот в чем вопрос.
    Выгода это грубо сказано=)Думаю всяко больше интереса в нудном фарме,когда есть помехи=)
    Цитата Сообщение от MONSTRODOY Посмотреть сообщение
    ПК есть, его не может не юыть, так как половина народа пришла с линейки. Но если ты решил заняться этим, то почему не выбрать равного себе??? меня ещё ни разу не слил мой лвл, минимум 70+... вот какой кайф людям??? Не можешь какать - не мучай попу!!!
    Тут уже ошибка нивал=)Лвл не показывает оринтриуешься по шмоту,а разглядеть шмот не всегда получаеться=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 26.03.2009 в 11:21.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Да Бред...какой наф шмот если стиль одет?...и в любом случаи, оружия разные вот вам и ориентир...а нет пушки, значит и нападать ни к чему...
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Цитата Сообщение от Fu11metal Посмотреть сообщение
    Да Бред...какой наф шмот если стиль одет?...и в любом случаи, оружия разные вот вам и ориентир...а нет пушки, значит и нападать ни к чему...
    И?))Ты сколько в ПВ играешь хоть?)Если стиль одел можно смотреть шмот инспектом(у меня англ клиент)...По поводу пушки-не все их часто меняют=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    И?))Ты сколько в ПВ играешь хоть?)Если стиль одел можно смотреть шмот инспектом(у меня англ клиент)...По поводу пушки-не все их часто меняют=)
    на инспект нет времени ^^
    ну как минимум по пухе, можно вычеслить десяток лвла..а там уже проще соображать...
    и непонятно причем тут "сколько в ПВ играешь?"...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

на инспект нет времени ^^
    ну как минимум по пухе, можно вычеслить десяток лвла..а там уже проще соображать...
    и непонятно причем тут "сколько в ПВ играешь?"...
    По пухе бред...Голд лук на 22лвл некоторые до 42лвла носят,а там голд праща её до грина почти не снимают...Инь-Янь меняют разве что на 55+лвле или до грина носят.Разве что обормоты и вары по оружию можно судить,но это тоже не точно...я как то носил с 41лвла топор до 53лвла(так как там за квест норм дают)...То есть разбрось в 10лвлах это уж слишком...шмот даст понять хотя бы минимальный лвл каким он может быть...

всё равно, вокруг-да-около....
    грин ну 100% исчесления десятками...а 70+, так вообще...т.к. в основном весь грин на 70 одеть реально.
    что касается 20-30~33 - фиол квест пуха...не все покупает голд на эти несчастные 10-15 уровней, т.к. набрать их пару дней...а дальше, опять же не сложно...по типу оружий видно...маги в основном юзают мечи, чакрамы, длинные посохи... х9, х4, х7 - выглядит всё по-разному...если ты уж "давно играешь в ПВ", то по виду из далеко поймешь что это...вообщем безсмысленный спор...тебе удобно просмотравать эквип, а мне достаточно глянуть на пуху...а кому-то вообще пофигу он рубит так)

всё равно, вокруг-да-около....
    грин ну 100% исчесления десятками...а 70+, так вообще...т.к. в основном весь грин на 70 одеть реально.
    что касается 20-30~33 - фиол квест пуха...не все покупает голд на эти несчастные 10-15 уровней, т.к. набрать их пару дней...а дальше, опять же не сложно...по типу оружий видно...маги в основном юзают мечи, чакрамы, длинные посохи... х9, х4, х7 - выглядит всё по-разному...если ты уж "давно играешь в ПВ", то по виду из далеко поймешь что это...вообщем безсмысленный спор...тебе удобно просмотравать эквип, а мне достаточно глянуть на пуху...а кому-то вообще пофигу он рубит так)
    Вот ответ на вопрос:"Ганка лоулвлов"=)Если одет стиль то апанент с 50% с хиркой=)

Первые шаги msventrue житель Идеального Мира Аватар для msventrue

Конечно бан!А еще,когда ник становится красненьким(даже с 0 пк)надо,чтобы сервер не выдерживал,выкидывал игрока,автоматически ставил на камп какойто злой троян,потом чтобы взрывался прцесор,а монитор бился током))))))))Это изошренне бана^_^

З.Ы Однозначно за пк
    Пур инт друль 53+ || [Gay]Girl || Альтаир

Ее затянул реал,плачте,она больше не вернется...XD

Первые шаги anuar2009 житель Идеального Мира Аватар для anuar2009

я За ПК,так как без пк сервер не будет иметь такого позитива когда кого-то сливаешь))
    Клан RavenZ-Сервер Орион-Воин 101 лвл
    Сервер Процион-Обор 101 лвл-Damned-OFF
    Антарес-Клан FearlesS

Страница 290 из 476 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права