+ Ответить в теме
Страница 290 из 307 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3062
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Если люди не понимают разницы между ПК и ПвП (как явлением, а не как игроком), то им ничем не докажешь и не покажешь...

Попробую

ПК (как явление/событие, а не игрок) - это слив в спину. (ну так, по-простому...)

ПвП - это бой по обоюдному согласию (например дуэль).
    ПвП - это ТВ, когда ИгрокПротивИгрока (расшифровка PvP, кстати :rtfm.
    ПвП - это Арена, когда все понимают, что они тут делают
    ПвП (в крайнем случае) - это тот же Запад ГД, когда происходит "дружеский фан".

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Улыбнула фраза "носительница комплексов слитой нубки" - метко.

В основном это персонаж женского пола друид или жрец. Обычно достаточно медленно качается - почти всё время в игре проходит за общением и флудом. И вот когда такой персонаж выходит "побить мобов на квесты" где-нить в топях (а там они бывает по 3-4 месяца зависают) - начинается...
    Такому бы персонажу ПВЕ сервер, но такой услуги здесь не предусмотрено. Так что терпите носительницы, терпите...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Если люди не понимают разницы между ПК и ПвП (как явлением, а не как игроком), то им ничем не докажешь и не покажешь...

Попробую

ПК (как явление/событие, а не игрок) - это слив в спину. (ну так, по-простому...)

ПвП - это бой по обоюдному согласию (например дуэль).
    ПвП - это ТВ, когда ИгрокПротивИгрока (расшифровка PvP, кстати :rtfm.
    ПвП - это Арена, когда все понимают, что они тут делают
    ПвП (в крайнем случае) - это тот же Запад ГД, когда происходит "дружеский фан".
    вы что-то определения коверкаете. Вы все это построили на своем восприятии. Я же вам сказал истинное значение этих абвиатур

ПК - проиисходит от фразы Players Killer,т.е. убийца игроков. И не обязательно, что он обязательно должен быть сильнее жертвы...и не обязательно, что красный.
    ПвП, он же PvP - произошло от фразы People vs People. т.е. человек против человека. А так как игроками управляют люди, то эти понятия тождественны.

Я уже сказал, что есть такое, как "Ганг" - это слив персов, значительно слабее нападающего. А вы мне пытаетесь втереть свою плоское восприятие и подменить понятия.:rtfm:

ТВ, или территориальная война, относиться к категории GvG, от фразы Guild vs Guild.

Думать надо головой, а не чем попало. Придумали тоже - ПК - это значит тот, кто льет в спину А вы Д'Артаньяны и всегда пишите перед боем: "А не угодно ли вам, сударь, повернуться и получить удар от меня?"
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 23.04.2010 в 07:21.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

хы смешно читать мало того что вас в игре убивают так вы еще сюда заходите чтоб вас тут пооскорбляли... нафиг оно вам надо спрашивается... ПК - это не пвп, чтобы вы не писали и не говорили, приводя глубокие изъяснения, есть игровая механика, которая покрасит вас в красненький при убийстве(думаю не стоит обьяснять, люди умные, хоть и ударились в болтологию) и повесит флаг на 5 минут при пвп, игра, это и есть плоский мир, который вы видете на мониторе. Единственный косяк в пв эт то что окрашивает при клановых войнах, в ла2 этот механизм продуман лучше, там сразу видно кто льет ради удовольствия.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

а при пвп не надо писать как дартаньян, думаю если вас видит игрок из гильдии варов или из личного чс он итак знает чего ожидать, и другое дело когда в 42 комнате куба обр пихает присту арму в спину когда тот мобов бьет, зная что по той же механнике игры он в красный не покрасится, такая комната. он пвп игрок, учитывая что ни варов ни личных конфликтов между ними нет? а потом удивляется когда под мобами стан и ослабления под мобами в мире получает с рельсой в помощ мобам
    Последний раз редактировалось alfoff; 23.04.2010 в 07:52.
    ,

ну вот как мне можно с вами говорить, если я не зная вас уже могу сказать, что в школе вы учились посредственно.

в школе на 4-5 если вас это так е**т, колледж тоже закончил хоть и не на красный но без 3, как можно с вами разговаривать если вы не зная меня уже пытаетесь оскорбить? Да, и работаю по специальности уже 5 лет, получая от своей работы удовольствие, как и от игры, чего и вам желаю
    ,

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    в школе на 4-5 если вас это так е**т, колледж тоже закончил хоть и не на красный но без 3, как можно с вами разговаривать если вы не зная меня уже пытаетесь оскорбить? Да, и работаю по специальности уже 5 лет, получая от своей работы удовольствие, как и от игры, чего и вам желаю
    да мне нет смысла оскарблять. Я просто сразу вижу, кто умеет рассуждать и имеет вышку настоящую, а не формальную. Не будем спорить - скажу только, что 4-5 в школе - это элементарно:rtfm:

У наставника avk995 житель Идеального Мира

по-момему, убив ПК, можно получить шанс проверить свои способности в пвп, при этом всего лишь порозоветь))

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да мне нет смысла оскарблять. Я просто сразу вижу, кто умеет рассуждать и имеет вышку настоящую, а не формальную. Не будем спорить - скажу только, что 4-5 в школе - это элементарно:rtfm:
    смысла нет однако оскорбить пытались, на личности перешли, вышку свою НАСТОЯЩУЮ в каждой теме этой бесполезной мморпг упоминаете и пытаетесь рассуждать здраво, доказать что то, хотя допустим недавно в теме о тв писали что не собираетесь ничего никому доказывать и тп линеечку вам выслать по почте? Пишите в конце каждого своего поста ИМХО, школота идите учитесь и тому подобное, ведь спорить с вами это автоматически получить статус безграмотного дурачка умный человек не спорит с дураками, вы же говорите что все дураки и пытаетесь им что то доказать...
    ,

+ Ответить в теме
Страница 290 из 307 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права