+ Ответить в теме
Страница 290 из 1211 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Измайлик со своим убогим подобием тролинга напоминает безхирочного нуба, по ошибке попавшего в топ клан и очень психующего от сливов, что заставляет его каждый раз выскакивать на убой из безопаски с мотивом "давайте набивайте часы ПК, нубы". Набьем, так то пофиг.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    фиговый из тебя Д'Артаньян))
    я вообще не особо понимаю о чем ты, но если это то, о чем я думаю, то ты совсем не так все это воспринимаешь)
    пс: cпасибо, что наконец-то додумалась убрать подпись)))оценил
    я редко обращаю внимание на мелочовку..
    мог бы напомнить что у меня там подпись и я бы это НАКОНЕЦ-то давно сделала)

ну вот видишь Токачика, где тут стеб?
    человек сам спокойно ответил) все довольны и никакого яда)
    не гоняйся за призраками
    почему вам?))
    мне на Лирмаса по боку, ушел да ушел..да черт с ним... просто интересно реально ли так было или наговаривают)))
    у меня нет ощущение , что ты это спрашиваешь у него или я чего-то не заметила? или это был вопрос Измайлову или Теньке?
    человек сам спокойно ответил)
    я как бэ намекала
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 16.11.2014 в 23:10.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

все...у Ракоши кончились познания за-заборной жизни и опять продолжается кукареканье...

теперь понятно кто твои друзья и от кого ты так наблатыкался...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Дастан, у вас в стронгах, ник измайлика еще не стал синонимом слабоумного идиота, брызжущего слюной и оскорблениями?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Танюшк, может ты тогда раскажешь нам о слабоумии?

Да тут все понятно, слабоумный дорвался до возможности пофлудить на форуме, привлекая к себе внимание, пусть даже негативное. Отвечает на каждое сообщение, основной упор делается на оскорбления. Если так настаивает, позже будет возможность, придумаю ченить поинтересней форумных перепалок с недалеким петухом)
    Только совсем не понятно, с какой целью он так публично унижается, выставляя на показ свою глупость.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ну я помню, какой резонанс у них в офицерке вызвали сообщеньки тополя, кирпича. Как они переживали за 'лицо' клана и что нельзя давать его позорить своим сокланам подобными поступками и сообщениями. А тут мальчик позорит и себя и клан, в который его принимают в который раз по плюсику. Вот и интересно стало, что думают на этот счет адекватные стронги. Стоит ли лишняя точка на тв такого позора. Хоть и согласен, что в стронгах у большинства членов на первом месте свои личные мотивы, а сама идея борьбы и игры для клана и за идею имеет намного меньшее значение.
    Echium`
    Time | Скорпион

Блин..вы такие клевые..ннада бы вас поженить в игре..та еще парочка будет...лох и петушок

У тебя такие длинные, раскрывающие всю суть, посты, с размерами которых может посоперничать лишь шинька. Что еще интересного скажешь?
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я пролагал на Имхо, где Борн с Блеком хотели террку оттяпать в тихоря)) Тишка, хитрюга))
    потом вроде норм инет пошёл, зашёл полагать на силачах)) спасибка за ТВ...
    да и за замесик на пите в МЛ тоже)) было вкусненько...
    мимими же! ^^

+ Ответить в теме
Страница 290 из 1211 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права