Страница 290 из 434 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4338

Цитата Сообщение от Lenormagic Посмотреть сообщение
    Ребят кому нить засчитали 31 число?
    нет, и раньше понедельника ждать бесполезно
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Первые шаги Lenormagic житель Идеального Мира

Мдя.......….....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну допустим у меня банда, Я 101й мелкота 58 64 И кто то 67(вне весовой категории 50-64,которому тоже нужны 55е шмотки) например,не будет из за этого 67 проблем?

Понял,Значит надо солить приказы прямо с сегодняшнего дня
    У 58 и 64 будет квест, у персонажа 67 уровня задания не будет. Если ему надо ресы - он может зайти и пройти с вами и теоретически получит ресы с боссов. Но, повторюсь, ежедневное задание у него будет в следующем мираже для 65-79.

Любопытный 90679 житель Идеального Мира Аватар для 90679

Question

1.Я 100 уровень, если я поведу мелких в 55 мираж или 80+, мне засчитают?
    2.В мираж можно ходить сколько угодно в день?
    Ответьте плиз

Ну ёптить....
    1). Ну просили же мдж, зачем гео? Недавно же было..................
    2). ПВЕ мираж - ШТА? Ну ладно, я ещё хожу туда ради прикола морайку ануть, но зачем это было ставить...
    3). ПОВОЗКИ??!! НАХРЕНА?! Их же никто не выполнит :
    а). Есть игроки без кланов
    б). А у нас Майор уехал допустим, а мастер не играет?
    в). Ради чего мне туда идти? все ячейки 7-е, полёт мне не нужен. Ну зачееем?
    г). Да и как бы половина людей тут и ещё и работают с приходят в 20-21 час минимум домой (я допустим в 22 вообще прихожу).
    4). Лучше бы ГТЗ сделали с руинами, я бы на работе ещё по 1--15 мин по****отил, ну реально... МДЖ забыт..Луна забыта..
    5). Кстати, а где знаки в 99данжи?
    P.S. с др меня.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.08.2015 в 00:48.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 90679 Посмотреть сообщение
    1.Я 100 уровень, если я поведу мелких в 55 мираж или 80+, мне засчитают?
    2.В мираж можно ходить сколько угодно в день?
    Ответьте плиз
    1. Возьмите приказ в морае и активируйте синее ежедневное задание после запуска данжа пати лидером. Тогда зачтет.
    2. Столько, сколько у вас есть приказов, но не более 4ых одним персонажем 95+ (по 1 разу в каждый пве мираж).

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну ёптить....
    1). Ну просили же мдж, зачем гео? Недавно же было..................
    2). ПВЕ мираж - ШТА? Ну ладно, я ещё хожу туда ради прикола морайку ануть, но зачем это было ставить...
    3). ПОВОЗКИ??!! НАХРЕНА?! Их же никто не выполнит :
    а). Есть игроки без кланов
    б). А у нас Майор уехал допустим, а мастер не играет?
    в). Ради чего мне туда идти? все ячейки 7-е, полёт мне не нужен. Ну зачееем?
    4). Лучше бы ГТЗ сделали с руинами, ну реально... МДЖ забыт..Луна забыта..
    5). Кстати, а где знаки в 99данжи?
    тогда спи в сторонке и не мешай тем у кого нет полётов и мастера играют и маршал на месте)))
    повозки все не выполнят, но шанс есть у многих, надо лишь приложить усилия, а не языком болтать) или чернилами, и символами. как тут)

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

вот как обычно - без приключений не обошлось хД
    чините 31-ое число,пожалуйста,мне с 5ти акков крайне будет вломину писать в поддержку,тем самым взрывая мозг и себе,и Вам)))
    p.s. - а чой-та 89 и 99 обделили? я тут морально готовилась уже к 50+штукам знакам туда
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника carll житель Идеального Мира

Этот марафон проходит с июня по август или сентябрь тоже будет марафоном??

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    тогда спи в сторонке и не мешай тем у кого нет полётов и мастера играют и маршал на месте)))
    повозки все не выполнят, но шанс есть у многих, надо лишь приложить усилия, а не языком болтать) или чернилами, и символами. как тут)
    В том-то и дело что "НЕ ВСЕ" кто хочет...
    МДЖ доступен круглые сутки, другие ивенты хоть с фикс. временем, а тут - либо вторнки, либо среда (или как там **), но вобщем ещё и рандом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 290 из 434 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права